Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Außerdem wird die hohe Qualität der Produkte immer wieder positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Bestellprozess ist laut Kunden unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich. Die kompetente Beratung sowie die informativen Angaben zu den Produkten werden ebenfalls geschätzt. Viele Kunden berichten zudem von einer positiven Wirkung und spürbaren Vorteilen durch die Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvaleovita.at
Sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung, Gebinde aus Glas, Kauf in Österreich, was will man mehr, guter Lieferant, bin sehr zufrieden, bei Bedarf bald wieder
Antwort von valeovita.at
Genau so soll es sein: hochwertige Produkte, ein reibungsloser Ablauf und eine rasche Lieferung. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Exzellent!
Beste Ware, hervorragender Kundenservice. Sehr empfehlenswert.
Antwort von valeovita.at
Was für ein schönes Kompliment – herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und uns Ihr Vertrauen schenken.
Rasche Lieferung, hochwertige Verpackung im Glas
Tolle Produkte
Ein kleines, tolles, Österreichisches Unternehmen mit
Hochwertigen Produkten.
Schneller Versand.
Antwort von valeovita.at
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte.
Als österreichisches Familienunternehmen freut es uns besonders, wenn unsere Leidenschaft für hochwertige Produkte wahrgenommen wird. Schön, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit dem schnellen Versand zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Das wissen wir sehr zu schätzen.
Schnelle und einfache Bestellung.
Gute Produkte, schnelle Lieferzeit, alles perfekt
Antwort von valeovita.at
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Dass Sie unsere Produkte schätzen und gleichzeitig mit der schnellen Lieferung zufrieden sind, bestätigt unseren Anspruch an Qualität und Service. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit anderen zu teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Lieferung und Produkte
Ich habe schon mehrere Produkte probiert und bin mit der Wirkung sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen. Eva
Liebe Eva,
vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrere unserer Produkte ausprobiert haben und damit zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung.
Tolles Produkt, Preis Leistung
Bin mit allem zufrieden was ich bis jetzt gekauft habe.
Antwort von valeovita.at
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren bisherigen Einkäufen zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Antwort von valeovita.at
Eine schnelle Zustellung und Produkte, die überzeugen – genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Vielen Dank für Ihre netten Worte.
Bin Stammkunde, wie immer sehr zufrieden.
Antwort von valeovita.at
Als Stammkunde begleiten Sie uns bereits seit einiger Zeit – dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch diesmal wieder überzeugen konnten. Ihr langjähriges Vertrauen ist für uns etwas ganz Besonderes und zugleich Ansporn, unseren hohen Qualitätsanspruch jeden Tag aufs Neue zu erfüllen.
Vielen Dank für Ihre Treue!
Tolles Produkt, verwende es schon seit einem halben Jahr und bin sehr zufrieden damit.
Antwort von valeovita.at
Ein halbes Jahr Anwendung ist bereits ein schöner Zeitraum, um sich ein Urteil bilden zu können. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Produkt.
Sehr zu empfehlen
Rasche Lieferung. Preis und Qualität stimmen überein. Wurde mir von einer Apotheke empfohlen.
Antwort von valeovita.at
Dass Sie über eine Apotheke auf uns aufmerksam geworden sind, freut uns besonders.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Bestellung und bedanken uns für Ihre Empfehlung.
Gutes Magnesium und zuverlässige Lieferung.
Antwort von valeovita.at
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Magnesium und unserem Service zufrieden sind. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung.
Alles top
Antwort von valeovita.at
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Die Bestellung ist easy und die Lieferung pünktlich nach 2 bis 3 Tagen da!
Antwort von valeovita.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass die Bestellung unkompliziert für Sie war und die Lieferung wie erwartet innerhalb weniger Tage bei Ihnen angekommen ist. Ein einfacher Bestellablauf und eine zuverlässige Zustellung sind uns sehr wichtig.
Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat, und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
:)) vielen Dank
Tolle Produkte / Produktpalette / super Service
Antwort von valeovita.at
Ihr Smiley hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. 😊 Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte und unseren Service so schätzen.
gutes Produkt, schnelle Lieferung
Antwort von valeovita.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
tolle produkte, superschnelle lieferung!
Antwort von valeovita.at
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.