Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die häufig sogar innerhalb von 24 Stunden erfolgt. Auch die Qualität und der Zustand der gelieferten Pflanzen und Stecklinge werden von den meisten als sehr gut bewertet. Der Support wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben, und Anfragen werden zügig beantwortet. Zudem berichten Kunden von einem einfachen, unkomplizierten und zuverlässigen Bestellablauf. Einige Kunden merken jedoch an, dass es gelegentlich zu Transportschäden oder Problemen bei der Verpackung kommt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengrowisland.at
Schneller guter Service selbst wenn man da anruft geht immer einer ran und klärt das wenn ein Problem ist ,top Service immer wieder gerne kaufe ich da ein volle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Antwort von growisland.at
Vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und die volle Sternebewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und hilfsbereiten Service so zufrieden sind – wir sind immer gerne für Sie da, auch am Telefon. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei Grow Island begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen
Absolut schnelle Lieferung und super Steckis
Antwort von growisland.at
Vielen Dank für die tolle Feedback, es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.
Szuper szuper szuper
Antwort von growisland.at
Super super super – genau so hören wir das gern! Danke dir
Alles Top!
Antwort von growisland.at
Danke! So ein positives Feedback motiviert uns sehr!
Grow Island Team
Top..! Empfehlenswert..! Schnell, diskret und richtig gut! Jederzeit wieder..! 👹👍 Gruß..... 🙂
Antwort von growisland.at
Vielen Dank für dein mega Feedback! Freut uns riesig, dass alles schnell, diskret und richtig gut geklappt hat. Wir sind jederzeit wieder für dich da – gerne wieder!
Antwort von growisland.at
Top Feedback – danke dir dafür!
Alles gut. Sehr schnell
Antwort von growisland.at
Vielen Dank! Schön zu hören, dass alles gepasst hat.
Antwort von growisland.at
Top Feedback – danke dir dafür!
Grow Island Team
Hallo habe das Paket gestern angenommen mit insgesamt 9 Stecklinge.
Paket war absolut unbeschadet und die grüne Plastik Verpackung innen auch. Aber eine Pflanze war in der Mitte durchgebrochen trotzdem. Das muss definitiv beim einpacken schon passiert sein da die Pflanze bereits auch ausgetrocknet war beim öffnen.
Antwort von growisland.at
Danke dir für deine Rückmeldung!
Schade zu hören, dass ein Steckling beschädigt bei dir angekommen ist. Wir verpacken keine bereits gebrochenen Pflanzen und achten darauf, dass alles in einwandfreiem Zustand auf die Reise geht – leider haben wir bei mehreren Tagen Versand keinen Einfluss auf Wetter oder andere Transportbedingungen.
Schäden, die während des Transports entstehen, versuchen wir im Rahmen des auf unserer Website beschriebenen Reklamationsverfahrens natürlich zu ersetzen.
Wir melden uns gleich noch per privater E-Mail bei dir, um den Fall zu klären und eine Lösung zu finden.
mit freundliche Grüßen
Antwort von growisland.at
Klasse! Schön, dass alles gepasst hat – danke dir!
Antwort von growisland.at
Vielen Dank für die 5 Sterne! Freut uns sehr.
Antwort von growisland.at
Herzlichen Dank für deine Unterstützung und die 5 Sterne.
Antwort von growisland.at
Danke, dass du so zufrieden bist!
Grow Island Team
Bester online Shop!!! Super netter Kontakt und premium Qualität. Danke und freu mich schon auf meine nächste Bestellung bei euch.
Antwort von growisland.at
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität so zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort von growisland.at
Das freut uns riesig – danke für deine Begeisterung!
Antwort von growisland.at
Einfach genial! Danke, dass du so zufrieden bist!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops