1.996 Bewertungen insgesamt   127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

buerostuhl24.at hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Gut

1.996 Bewertungen insgesamt
127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte. Auch die hohe Produktqualität und Robustheit werden häufig positiv hervorgehoben. Der Aufbau der Produkte wird meist als einfach empfunden und der Kundendienst erhält vielfach positives Feedback für Freundlichkeit und Kompetenz. Besonders die Bequemlichkeit und ergonomischen Eigenschaften der Stühle werden von vielen Kunden geschätzt. Es gibt jedoch gelegentliche Probleme bei der Zustellung oder Lieferzeit. Einzelne Kunden berichten von kleineren Mängeln bei der Produktqualität. Wiederholt wird zudem Kritik an unzureichenden oder schlecht verständlichen Aufbauanleitungen geäußert.

Erfahrungenbuerostuhl24.at

Alles ok

alles OK. gutes Preis Leistung Verhältnis und unkompliziert Lösungsorientiert.
Mangelhafte/Defekte Gummigleiter bei den Füßen der Besprechungsraum Stühle!
R H
Rudolf H.

Lehne wirkt etwas wackelig, Öse vekelbt

Lehne wirkt etwas wackelig, eine Öse war verklebt, bekam dies nur unter viel Mühe heraus

Rückmeldungen

Die Kommunikation mit dem Service ist gut
Top, das wurde nicht zuviel versprochen. ich bin sehr zufrieden. Danke

Chefsessel

Gute Produktauswahl und Versand

Gute Produktauswahl, Problemloser Versand
C H
Chris H.
Sehr guter telefonischer Support. Kompetent und freundlich. Die beiliegende Bildererklärung könnte selbst erklärenden sein. Insbesondere Bild D.

Antwort von buerostuhl24.at

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie unseren telefonischen Support als kompetent und freundlich erlebt haben. 😊 Vielen Dank auch für den Hinweis zur Bildererklärung – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um die Anleitung künftig noch verständlicher zu gestalten. Michael von Ihrem Buerostuhl24 / hjh OFFICE Team
Perfekt funktioniert 😀
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung, sind sehr zufrieden

Unkompliziert und schnell

Über die Ware selbst kann ich noch nichts sagen, da ich sie noch nicht geöffnet habe. Bestellvorgang und Lieferzeit waren jedenfalls unkompliziert und schnell

Antwort von buerostuhl24.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang und die Lieferzeit unkompliziert und schnell waren. Wir hoffen, dass Sie auch mit der Ware zufrieden sein werden, sobald Sie sie geöffnet haben. Falls Sie später noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne für Sie da! 🌟 Michael von Ihrem Buerostuhl24 Team

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

buerostuhl24.at

Günstige ergonomische Bürostühle, Chefsessel und Büroeinrichtung finden Sie bei buerostuhl24.at. Damit können Sie sich moderne Arbeitsplätze mit funktionalen und ergonomischen Büromöbeln und Drehstühl...