modern-life-shop.at- Logo - Bewertungen

modern-life-shop.at
Bewertungen:

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 074 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
modern-life-shop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Sendung bestellt und bekommen , das ist meine Erfahrung. Das ist seit Menschengedenken normaler Handel. Was soll daran bitteschön besonders sein. Wenn man seine normale Arbeit leistet im Leben sollte es nicht noch extra bejubelt werden. Auch der Pilot der nach der Landung beklatscht wird für seinen normalen Job, das ist genauso unnötig. Jeder wird durch sein Gehalt belohnt.
HB
Heinrich B.
Buxtehude

Relevanteste negative Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Steckdosen bestellt. Laut den Fotos im Shop nicht ersichtlich das das Kabel bereits vorhanden ist. Laut Rücksprache mit dem Shop steht es im Text, und somit wurden die Kosten für den Rückversand nicht vom Shop übernommen. Habe dann bei einem anderen Onlineshop nachgesehen, der sehr wohl auch ein Foto von der Rückseite der Steckdose ins Netz gestellt hat. Auch der Text war unmissverständlich. Fazit: Wir werden in Zukunft wo anders bestellen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für modern-life-shop.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(2)
(4)
Zurücksetzen
NK
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bessere Kommunikation bei Lieferungen
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
11.03.2024
Vielen Dank fü Ihre Feedback, wir werden es an die Spedition weitergeben. Mit lieben Grüßen modern life
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat viel zu lange gedauert. Ich brauchte ein Teil zur Funktion des Gerätes und fast 2 Wochen war es nicht funktionsfähig. Auch die bestellte Zahlungsart wurde nicht eingehalten, ohne Kreditkarte ist man nur zweitklassig?
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
11.03.2024
Guten Tag, Sie haben als Zahlungsart Nachnahme gewählt und diese haben wir auch nicht geändert. Es ist egal welche Zahlungsart Sie wählen, bei uns werden alle Kunden gleich behandelt. Wenn Sie hier länger warten musste, tut es uns sehr leid, jedoch kann dies vereinzelt vorkommen. Mit lieben Grüßen modern life
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
2 Artikel wurden vom Shop storniert, da die angegebenen Versandkosten nicht stimmten.
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
11.03.2024
Serh geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie hier enttäuscht wurden. Wir sind gerade mit den nobilia Shop in der Testphase gewesen und somit war leider noch nicht alles so funktionstüchtig wie es sein sollte. Somit mussten wir diese Bestellung leider stornieren.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Bestellbestätigung erhalten, alles sehr ungewiss… Versandbestätigung auch nicht…
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
11.03.2024
Danke für die Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie keine Versandbestätigung und keine Bestellbestätigung erhalten haben, diese wird wahrscheinlich im Spam gelandet sein. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 3.1. habe ich die Versandbestätigung erhalten..Meine Bestellung ist noch nicht geliefert worden .
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
23.01.2024
Guten Tag, es tut uns serh leid, leider wurde die Ware erst am 08.01 von uns versendet und laut Trackingcode haben Sie das Kochbuch dann am 10.01 erhlaten. Anscheinden hat uns hier das System einen Streich gespeilt. Es tut uns sehr leid, dass Sie somit schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben. Mit lieben Grüßen modern life
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Steckdosen bestellt. Laut den Fotos im Shop nicht ersichtlich das das Kabel bereits vorhanden ist. Laut Rücksprache mit dem Shop steht es im Text, und somit wurden die Kosten für den Rückversand nicht vom Shop übernommen. Habe dann bei einem anderen Onlineshop nachgesehen, der sehr wohl auch ein Foto von der Rückseite der Steckdose ins Netz gestellt hat. Auch der Text war unmissverständlich. Fazit: Wir werden in Zukunft wo anders bestellen!
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
13.09.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie hier mit unserer Leistung nicht zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback, dass hilft uns, uns zu verbessern. Mit lieben Grüßen modern life
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bestellt, weil die Site den Eindruck von Lieferfähigkeit erweckte... Lieferung mittlerweile schon 2x verschoben. Da hätte ich auch direkt bei AEG bestellen können...
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
25.04.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, leider ist AEG seit Jänner nicht lieferfähig. Wir hatten auf unserer Seite auch verfügbar-Lieferzeit 3-4 Wochen stehen. Aktuell haben wir die Entkalker sogar von der Seite genommen. Sobald wir die Ware erhalten, werden wir diese sofort an Sie versenden. Wenn Sie nicht warten möchten, können wir die Bestellung auch gerne stornieren.
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde geteilt. Der 2. Absender gab leider weder Tracking Nr. noch mögliche Ankunft bekannt. Daher mühsames Paketschleppdn ab Postamt. Schade
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
09.05.2023
Sehr geehrte Frau Theurer, es tut uns sehr leid, dass Sie vom anderen Absender keine Information erhalten haben. Sie hätten per Mail informiert werden sollen. Wir werden diese Information natürlich an den anderen Absender weiterleiten. Mit lieben Grüßen modern life
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung war beschädigt und musste durch Post ausgebessert werden...
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
09.05.2023
Sehr geehrter Herr Radner, es tut uns sehr leid, wenn die Verpackung beschädigt bei Ihnen ankam. Als das Paket unser Haus verlies, war die Verpackung einwandfrei. Ihr Artikel war in einem Karton verpackt und dieser wurde von uns dann in einem weiteren Karton verpackt, somit ist die Ware doppelt gesichert. Leider haben wir dann keinen Einfluss mehr auf das Paket, und bitten um Ihr Verständnis. Mit lieben Grüßen modern life
MF
Mario F.
Schwadorf
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Pos.:Lieferung war ok. Neg.: wurde nach Kauf mit Werbung bombadiert.
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
10.11.2023
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von modern-life-shop.at
12.08.2023
Danke für die Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Ihr modern life Team