libro.at- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 30.03.2023
libro.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei libro.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.05.2013
aktualisiert am: 30.03.2023
libro.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für libro.at

2 447 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19 494 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.09.2022

Die Informations-Mails könnten etwas ausführlicher sein - z.B. dass mit dem Versand der Rechnung mitgeteilt wird, dass noch ein Mail folgen wird, sobald die Ware in der Filiale ist ...

Relevanteste kritische Erfahrung

08.04.2022
Habe beim PS5 Drop eine PS5 eigentlich direkt am Anfang erwischen können. Da die Seite ziemlich überlastet war und ich nicht direkt einsehen konnte ob ich sie bestellen konnte habe ich sicherheitshalber eine zweite bestellt. Gleich darauf eine Mail das ich nur eine bekommen kann. Gut Am Tag darauf kam dann die Email das beide Bestellungen storniert wurden, weil beim Bestellabschluss etwas nicht korrekt durchgeführt wurde. Nochmal nachgefragt was das heißt, konnte man mir auch nicht mehr Auskunft darüber geben. An der Zahlung kann's auf jedenfall nicht liegen da meine Kreditkarte mehrmals von Libro belastet wurde.

Bewertungen für libro.at

Bestellung via Click & Collect und Auswahl des Artikels haben sehr gut funktioniert. Einziger Wehrmutstropfen, die Auswahl der Filiale im Warenkorb bei Eingabe der Straße oder PLZ funktioniert nicht, man muss bis zu seiner Wunschfiliale scrollen. Verwirrend war auch die Bestätigungs-Email in welcher stand, dass meine Ware aus dem Logistikzentrum versendet werden wird. Kurz darauf erhielt ich jedoch meine Abholbestätigung aus der Filiale. Die Ware ist wie immer innerhalb von 1-3 Stunden abholbereit gewesen. Bitte ein Lob an die Filiale Gatterederstraße, 1230 Wien ausrichten!
15.03.2023

Positiv: Schnelle Lieferung in Briefformat in den Postkasten. Negativ: Bei dem Zubehör ist zwar ein Ladekabel aber Kein Netzstecker dabei. Wenn man noch kein passendes Netzgerät für das Ladekabel besitzt ist man angeschmiert und muss sich mit der Inbetribnahme des neuen Smartphone gedulden bis man sich das notwendige Netzgerät besorgt hat.
16.03.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dich zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Schön, dass du mit dem gelieferten Artikel Freude hast! Herzlich bedanken möchten wir uns auch für das wertschätzende Feedback, welches wir bereits an das gesamte LIBRO Team weitergegeben haben. Liebe Grüße, dein LIBRO Team
06.03.2023

Leider erhielt ich bei der Teillieferung keine Information wann der Rest geliefert wird, aber sonst war alles in Ordnung und der Rest kam mittlerweile auch schon an
08.03.2023
Vielen Dank für dein geschätztes Feedback und die positive Bewertung. Aufgrund der unterschiedlichen Lieferzeiten deiner bestellten Artikel wurde deine Bestellung auf 2 Lieferungen aufgeteilt. Es tut uns sehr leid, dass du über die zweite Lieferung keine Information erhalten hast. Mit der Teillieferung wollten wir dir eine Freude machen und die Wartezeit des bereits lagernden Artikels verkürzen. Wir hoffen dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, dein LIBRO Team
Das gekaufte Produkt ist OK. Die Lieferzustellung schlecht. Das Paket wurde über den Zaun geworfen, obwohl neben dem Eingangstor eine Postbox angebracht ist.
Antwort von libro.at
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertschätzendes Feedback. Schön, dass bei deiner Bestellung alles deiner Vorstellung entsprochen hat und du mit unserem Service zufrieden bist. Sollte dein Produkt durch die unsachgemäße Zustellung Schäden aufweisen, ist unser Kundenservice - Team von Mo – Fr 08:00 – 18:00 unter onlineshop@libro.at oder +43 50181 1900 gerne für dich da. Wir hoffen dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein LIBRO Team
07.03.2023
Bei Bestellung und Lieferung war alles top. Aber noch lieber wäre mir wenn es im Geschäft mehr Auswahl gäbe weil ich bin kein Online Besteller!
10.03.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass du mit unserem Online-Service zufrieden bist. Wir sind stets bemüht das Sortiment in unseren Filialen an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen und würden uns daher sehr über eine Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice-Team unter von Mo – Fr 08:00 – 18:00 unter onlineshop@libro.at oder +43 50181 1900 freuen. Gerne nehmen die Kolleg*innen deine Anregungen zum Sortimentsangebot auf und geben diese intern weiter. Egal ob online oder in einer unserer Filialen, wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße, dein LIBRO Team
11.03.2023
Ich bestelle schon seit Jahren bei libro und hatte noch nie Probleme vorallem der schnelle Versand ist unglaublich sehr zum empfehlen.
13.03.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertschätzendes Feedback. Schön, dass bei deiner Bestellung alles deiner Vorstellung entsprochen hat und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns, dich zu unseren glücklichen Stammkunden zählen zu dürfen. Bis bald in unserem Onlineshop. Liebe Grüße, dein LIBRO Team
16.03.2023

Grundsätzlich recht OK, aber die Lieferung erfolgte nicht an den vereinbarten Ort - und hat sich dadurch unnötig verzögert.
17.03.2023
Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback und die positive Bewertung. Es tut uns Leid, dass es Probleme bei der Zustellung gab und freuen uns dennoch, dass du mit unserem Service zufrieden bist, und hoffen dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein LIBRO Team

eine Tag zurück legen ist hald leider sehr kurz aber ich fand es gut dass es nach Anfrage um einen Tag verlängert wurde
Antwort von libro.at
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dich zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Herzlich bedanken möchten wir uns auch für das wertschätzende Feedback, welches wir bereits an das gesamte LIBRO Team weitergegeben haben. Liebe Grüße, dein LIBRO Team

Die nächste Bestellung online oder der nächste Kauf in meiner Stammfiliale bei der Kutschkergasse folgt bald.
Antwort von libro.at
Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertschätzendes Feedback. Schön, dass bei deiner Bestellung alles deiner Vorstellung entsprochen hat und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns, dich zu unseren glücklichen Kunden zählen zu dürfen. Bis bald in unserem Onlineshop. Liebe Grüße, dein LIBRO Team
07.03.2023
Schnelle Lieferung. Ware wie Beschrieben. Es war sogar ein kleines Dankeschön im Paket . Sehr zum Empfehlen
05.03.2023
wieder perfekte Abwicklung, das schöne Buch auf Rechnung gut verpackt schnell geliefert - besser geht nicht!
07.03.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr dich zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Schön, dass du mit dem gelieferten Artikel Freude hast! Herzlich bedanken möchten wir uns auch für das wertschätzende Feedback, welches wir bereits an das gesamte LIBRO Team weitergegeben haben. Wir wünschen die viel Freude beim Lesen und schicken dir liebe Grüße, dein LIBRO Team
alles perfekt - von Bestellabschluss bis zur Abholung in der Filiale. TOP - gerne wieder :)
08.03.2023
HP übersichtlich und gut bedienbar; gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr schnelle Lieferung
10.03.2023
Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und dem erworbenen Artikel zufrieden bist, und hoffen dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein LIBRO Team

Alles super Ware am nächsten Tag in der Filiale zum abholen bereit gewesen Gerne wieder
17.03.2023
Schnelle Lieferung. Der gewünschte Artikel war im Packerl;) Alles in Ordnung!
17.03.2023
Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist, und hoffen dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein LIBRO Team
06.03.2023
Möglichkeit der Individualisierung; unkomplizierte Bestellung und Lieferung!
07.03.2023

Die Lieferung ist pünktlich in der gewählten Filiale abholbereit gewesen.
14.03.2023

Leicht bestellbar, sichere Lieferung durch die Post. Besser geht´s nicht!
01.03.2023

Freundlich, nett, rasche Aushändigung der Ware, unkomplizierte Bezahlung