libro.at- Logo - Bewertungen

libro.at
Bewertungen:

1 418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 054 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
libro.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Top! Top Preise, alles vorrätig in allen benötigten Mengen, leichtes Finden der benötigten Artikel über Suchfunktion (auch wenn die genaue Bezeichnung nicht bekannt ist/war), Schnelle Lieferung (2 Tage nach Bestellung war alles da!), top verpackt, alles vollständig und genau so wie abgebildet und beschrieben, überschaubare Auswahl, nicht überladen, und trotzdem so zusammengestellt, dass jeder einen guten und liebevollen Kompromiss (bezüglich Funktion und Farbe/Material/Größe etc.) finden kann .. man sieht, dass das onlinesortiment mit Köpfchen und Geschmack und Bezug zur Reslität erstellt wurde. Für mich kommt nur noch onlinekauf bei Libro in frage, wenn’s um Büro- oder schulartikel geht. Stressfrei und alles mit einem Einkauf abgedeckt. Einfach super! Der schulstart meiner Tochter war für uns beide überraschend leicht, obwohl ich mit zwei gebrochenen Beinen zuhause sitze und alles online organisieren musste. Eine große Erleichterung für mich in einer sehr fordernden und unsicheren Zeit für mich und meine Tochter( Neustart in neuer Umgebung, Neuem Bundesland aufgrund von höchst strittiger Scheidungssituation)! Vielen lieben Dank Libro und liebes Libro-Team! Ihr habt meinem Nervenkostüm einen großen Dienst erwiesen und meiner Tochter einen perfekt ausgestatteten Schulstart ermöglicht! Danke! ❤️😘

Relevanteste negative Bewertung

25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 15 12.bestellt und am 24.12 immer noch nicht da. 2 Tage vor Weihnachten erst besrbeitet und abgesandt .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für libro.at

 Sortierung  
Relevanz
BT
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellte Ware war bereits im Kassenbereich hinterlegt

Meine bestellte Ware war schon bei der Kassa vorbereitet, mir wurde sogar erlaubt alles nochmals anzuschauen und es wurde auch gefragt ob ich fragen zu den Produkten habe. Super nette freundliche Verkäuferinnen. Freue mich schon auf den nächsten Einkauf im LIBRO DEZ Innsbruck.
Bewertung melden
Antwort von libro.at
vor 12 Tagen
Wir danken dir von Herzen für dein positives Feedback und deine großartige Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden warst und von unseren Kolleg*innen vor Ort so zuvorkommend betreut wurdest. Deine Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Parket wurde gesucht mit der Kollegin telefoniert und wieder gesucht im PC nachgeschaut und dann endlich vor der Nase liegend gefunden !!!
Bewertung melden
Antwort von libro.at
vor 12 Tagen
Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback und die großzügige Bewertung! Es ist großartig, dass bei deiner Bestellung trotz der kleinen Verzögerungen bei der Abholung alles geklappt hat. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
SR
Sylvia R.
Teufenbach-Katsch
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles sehr zufriedenstellend! Ich werde bei Bedarf wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von libro.at
27.03.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden warst. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um deinen Erwartungen gerecht zu werden. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie üblich 1A

Wie üblich alles zu meiner vollsten Zufriedenheit (und zudem Blitzversand und Blitzlieferung).
Bewertung melden
Antwort von libro.at
vor 12 Tagen
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es ist großartig zu wissen, dass du mit der schnellen Lieferung, unserem Service und der Produktqualität vollkommen zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen! Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
SS
Siegfried S.
Stockerau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Promte Lieferumfang in Filiale. Kein Warten und Suchen in der Filiale. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von libro.at
vor 2 Tagen
Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback und die großzügige Bewertung! Es ist großartig, dass unser Service rund um deine Bestellung deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, in der vorgegebenen Lieferzeit beim LIBRO in unserer Nähe angekommen!
Bewertung melden
Antwort von libro.at
03.04.2024
Dein Vertrauen und deine großzügige Bewertung bedeuten uns sehr viel! Vielen Dank dafür, dass du uns die Gelegenheit gegeben hast, dich glücklich zu machen. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

BucheinkaufMein Einkauf wurde schnell (innerhalb…

Mein Einkauf wurde schnell (innerhalb von 3 Tagen)| und ohne Probleme erledigt. /
Bewertung melden
Antwort von libro.at
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine freundlichen Worte und deine großzügige Bewertung! Großartig, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir sind stets bestrebt, unseren Kund*innen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten und es freut uns, dass das bei dir geklappt hat. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
NN
Nicole N.
Neustadt
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei funktioniert bin Seher zufrieden mit meiner Bestellung. 👍
Bewertung melden
RK
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und sehr nette Auskunft bei Tintenpatrone
Bewertung melden
Antwort von libro.at
vor 2 Tagen
Wow, vielen Dank für deine großzügige Bewertung und dein wertschätzendes Feedback! Wir sind überglücklich, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Bis bald in unserem Onlineshop! Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, man findet fast alles was man braucht.
Bewertung melden
Antwort von libro.at
vor 2 Tagen
Wir sind überwältigt von deiner großzügigen Bewertung und deinem wertschätzenden Feedback! Es ist schön, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, jedoch Porto zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von libro.at
03.04.2024
Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback und die großzügige Bewertung! Es ist großartig, dass unser Service rund um deine Bestellung deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team Ps. Wenn du dir die Portokosten bei deiner nächsten Bestellung sparen willst, kannst du deine Bestellung gratis in jede Libro Filiale in ganz Österreich liefern lassen oder nutze einfach unser Click & Collect Service, auch das ist kostenlos :)
MP
Maria P.
Klagenfurt am Wörthersee
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, attraktive Angebote. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von libro.at
vor 7 Tagen
Deine positive Bewertung und dein wertschätzendes Feedback haben uns wirklich den Tag versüßt! Es freut uns sehr, dass alles bei deiner Bestellung so gut geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank dafür! Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schnell zum Bestellen, einfach‼️
Bewertung melden
Antwort von libro.at
vor 7 Tagen
Wir sind überwältigt von deiner großzügigen Bewertung und deinem wertschätzenden Feedback! Es ist schön, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist pünktlich und gut verpackt erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von libro.at
03.04.2024
Vielen Dank für deine freundlichen Worte und deine großzügige Bewertung! Großartig, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir sind stets bestrebt, unseren Kund*innen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten und es freut uns, dass das bei dir geklappt hat. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
CW
Christa W.
Paternion
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung . Und keine Paketgebühr
Bewertung melden
Antwort von libro.at
27.03.2024
Wow, vielen Dank für deine großzügige Bewertung! Es ist großartig, dass unser Service deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir schätzen dein Feedback sehr und hoffen, dich schon bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
RH
Renate H.
Maria Alm
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, schnelle Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von libro.at
vor 2 Tagen
Dein Vertrauen und deine großzügige Bewertung bedeuten uns sehr viel! Vielen Dank dafür, dass du uns die Gelegenheit gegeben hast, dich glücklich zu machen. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bücherlieferung

Alles wie immer ohne Probleme geliefert worden
Bewertung melden
Antwort von libro.at
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine freundlichen Worte und deine großzügige Bewertung! Großartig, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir sind stets bestrebt, unseren Kund*innen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten und es freut uns, dass das bei dir geklappt hat. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

promte Kieferung und Abholung ohne…

prompte Lieferung und Abholung ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von libro.at
vor 12 Tagen
Wow, vielen Dank für deine großzügige Bewertung und dein wertschätzendes Feedback! Wir sind überglücklich, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Bis bald in unserem Onlineshop! Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis toller Versand, wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von libro.at
vor 7 Tagen
Dein Vertrauen und deine großzügige Bewertung bedeuten uns sehr viel! Vielen Dank dafür, dass du uns die Gelegenheit gegeben hast, dich glücklich zu machen. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
MS
Mel S.
Wilfleinsdorf
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl und sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von libro.at
03.04.2024
Wow, vielen Dank für deine großzügige Bewertung und dein wertschätzendes Feedback! Wir sind überglücklich, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Bis bald in unserem Onlineshop! Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team