Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Das umfangreiche und vielfältige Sortiment wird positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Verpackung der Waren überzeugt durch Sorgfalt und Sicherheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut. Zudem wird die kompetente und ehrliche Beratung ausdrücklich gelobt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird überwiegend positiv wahrgenommen, jedoch gab es vereinzelt Ausnahmen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSiren Games
Hab nie Probleme gehabt, und als einmal ein Paket nicht angekommen ist wurde mir sofort 6nd höflich geholfen
Siren Games hat eine großartige Auswahl an Spielen und die Mitarbeiter*innen beraten fantastisch.
Alles enthalten, gut verpackt.
Eine kostenfreie Lieferoption wäre toll.
Der Kundenservices ist jedesmal toll. Die Ware kommt rasch und zuverlässig in stabiler Kartonage, sodass nichts kaputt gehen kann. Nett ist, dass in den großen Paketen immer eine Mannerschnitte drin ist ☺️. Ich liebe es für meine erwachsene Söhne bei Siren Games einzukaufen ☺️
Versand mit DPD war schnell und die Spiele waren sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Super Service, immer sympatisch, freundlich und immer tolles Produktangebot. Ein Traum!
Support-Anfrage wurde sofort beantwortet und damit geholfen. Dankeschön
Ich kaufe gern bei euch wegen dem Versand Schutz und auch fragen werden immer gut beantwortet
Schnelle Lieferung. Gut verpackt und sogar mit Geschenk 😁
1A zum Empfehlen
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, gerne wieder !
Online und Shop
Die Online Bestellung wurde schnell und perfekt erledigt. Der Besuch im Shop war super, mit guter Beratung und freundlicher Belegschaft. Jeder Zeit wieder
Hab nie Probleme mit SirenGames gehabt und als DPD die Lieferung verschlampt hat hab ich gleich Ersatz bekommen
Kundenservice ist einmalig
Top
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Topauswahl und schnelle und einwandfreie Lieferung.
Werde sicher wieder bestellen.
Top!
Super das es noch Shops gibt, die Ruck Zuck versenden und einen tollen Preis haben! Bleibe weiterhin ein treuer Kunde!
Super schneller Versand
Immer top! A+
Super Service konnte meine Bestellung binnen Minuten stornieren und habe danach auch nur super Bestellungen gehabt
Alles hat gepasst und die Lieferung war super schnell
Freundlich und sehr hilfsbereit vor Ort. Extrem schneller Versand im OnlineShop