Riesige Auswahl an Kaffeeröstern und Marken, jede Menge Zubehör für die Kaffeezubereitung, d.h. auch tolle Espresso- und Kaffeemaschinen, ... mit Kaffeeberatung und vielem mehr. - Die Lieferung der bestellten Artikel erfolgt sehr rasch. Die Produkte sind stets sorgfältig und umweltfreundlich verpackt.
Auf der Website sind Versandgebühren von € 5,49 angegeben, nach Kaufabschluß sind es aber € 7,90. Versand wird mit dem schlechtesten Paketdienst überhaupt, mit GLS. Wie zu erwarten hat es GLS nicht hinbekommen und es wurde an DHL übergeben. Dann hat es geklappt, allerdings mit sehr langer Lieferzeit. Für unglaubliche € 7,90 Versandkosten kann man mehr Service verlangen. Am Besten gleich einen guten Paketdienst wählen...
Nach einer Woche immer noch keine Bestell- oder Versandbestätigung erhalten, Kundenservice reagiert nicht. Bräuchte dringend meinen Kaffee, keine Ahnung ob und wann ich den noch bekomme :(
Importierte Bewertungen: