dr-owl.comBewertungen

: 722Sehr gut

zertifiziert seit: 26.06.2017
aktualisiert am: 23.09.2023
dr-owl.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dr-owl.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.06.2017
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für dr-owl.com

91 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

722 Bewertungen insgesamt

31.10.2022
Meine Erfahrung mit Immunaid ist sehr gut, weil ich persönlich davon überzeugt bin, dass dieses hochwertige Getränk in dieser schwierigen "Covid-Zeit" unser Immunsystem seeehr positiv beeinflusst hat! Meine persönliche Note ist ein SEHR GUT !

17.01.2023
Wurde wie immer nicht direkt zugestellt

Bewertungen für dr-owl.com

JM
Josefine M.
Wolfsberg
24.08.2023
Top Produkt 👍🏼 Ich bin begeistert über die Wirkung vom REGENERAID GREEN Regenerations Drink. Nach einer Sporteinheit fühle ich mich sofort wieder fit. Ich bin sehr zufrieden.
AD
04.09.2023
Supi. Hat alles gepasst. Tolle Rabattaktion und kurze Lieferzeit.
28.08.2023

TOP-Produkte

Die Produkte von Dr. Owl unterstützen mich in jeder Lebenslage
JG
Julie G.
Großebersdorf
Schnelle Bearbeitung der Bestellung
29.08.2023
Sehr schnelle Lieferung. Wahnsinn!
30.08.2023
Spittal an der Drau
31.10.2022

Sehr wirksames Getränk !

01.01.2023
Die Qualität der Produkte optimal. Nur die Zustellung lässt zu wünschen übrig obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war wurde es nicht zugestellt und ich muss es extra im Paket Shop abholen und nicht das erste mal, mit GLS jedesmal. Vielleicht wäre es möglich zukünftige Bestellungen mit der Post zuzustellen.
11.01.2023
Beste Vitamine Booster, die ich bisher gekauft habe. Uns hat da sPaket während des Covids und nach dem Covid geholfen wieder fit zu werden,
TM
Trude M.
Spittal an der Drau
22.03.2023

Ein empfehlenswertes Getränk!

Das Immunaid nehmen wir immer wieder und es stärkt unsere Abwehr -- außerdem schmeckt es ganz toll und man nimmt es sehr gerne!