Meine Erfahrung mit Immunaid ist sehr gut, weil ich persönlich davon überzeugt bin, dass dieses hochwertige Getränk in dieser schwierigen "Covid-Zeit" unser Immunsystem seeehr positiv beeinflusst hat! Meine persönliche Note ist ein SEHR GUT !
Top Produkt 👍🏼
Ich bin begeistert über die Wirkung vom REGENERAID GREEN Regenerations Drink. Nach einer Sporteinheit fühle ich mich sofort wieder fit. Ich bin sehr zufrieden.
01.01.2023
Die Qualität der Produkte optimal.
Nur die Zustellung lässt zu wünschen übrig obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war wurde es nicht zugestellt und ich muss es extra im Paket Shop abholen und nicht das erste mal, mit GLS jedesmal. Vielleicht wäre es möglich zukünftige Bestellungen mit der Post zuzustellen.
11.01.2023
Beste Vitamine Booster, die ich bisher gekauft habe. Uns hat da sPaket während des Covids und nach dem Covid geholfen wieder fit zu werden,