dr-owl.comBewertungen

: 652Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.06.2017
aktualisiert am: 02.12.2022
dr-owl.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dr-owl.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.06.2017
aktualisiert am: 02.12.2022
dr-owl.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dr-owl.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dr-owl.com

126 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

652 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.02.2022
Schmeckt sehr gut. Mehr kann ich derzeit nicht sagen-trinke es erst seit 3 T. Überzeugt hat mich der Inhalt der Elemente Zink und Selen. Die Lieferung durch GLS war unerfreulich, da die Herrschaften mich während meiner Quarantäne mich " nicht zu Hause angetroffen haben " da musste ich herum telefonieren, weil ich mein Paket auch nicht hätte abholen können. Die Lieferung wäre in 2T da, war gut verpackt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.07.2022
Ich habe schon sehr viele Male bei Dr. Owl bestellt. Mein Problem ist die Zustellung, die bis dato IMMER im GLS Shop abzuholen war, obwohl ich immer zu Hause war. Diesmal ist es ein GLS Shop gewesen, wo ich zuert den Bus und dann die Strassenbahn nehmen musst. Dann muss ich mit dem Paket das ganze wieder retour fahren. Somit war es leider meine letzte Bestellung ...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dr-owl.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
von Bri S.
Produkt Gutes, bei bipa leider nicht mehr erhältlich, stolzer Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Superschnelle Lieferung & beste Kommunikation mit den Kunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von G B.
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Alles super, überlebenswichtige Säfte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnellste Lieferung aller Firmen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Meine Erfahrung mit Immunaid ist sehr gut, weil ich persönlich davon überzeugt bin, dass dieses hochwertige Getränk in dieser schwierigen "Covid-Zeit" unser Immunsystem seeehr positiv beeinflusst hat! Meine persönliche Note ist ein SEHR GUT !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Schnelle Lieferung und hervorragende Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Einfache Bestellung, prompte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Sehr rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden