shop.casinos.at- Logo - Bewertungen

shop.casinos.at
Bewertungen:

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 127 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.05.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.casinos.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man den Gutschein ausdrucken und nicht auf wallet speichern will begibt man sich auf auf einer wilden Irrfahrt bis man es checkt auf die drei unscheinbaren Buchstaben zu klicken.Bin nicht der einzige der es lange schaffte.Bin jedoch fast täglich in Online-Shops unterwegs.pdf könnte man im roten Original Icon auf die Webseite geben
RS
Robert S.
Knittelfeld

Relevanteste negative Bewertung

02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gesamte Vorgang mit Ticketkauf, Reservierung und so weiter ist super aufwendig und mit Risiken verbunden, sollte dann doch jemand ausfallen, da man die Tickets (Gutscheine) bereits im Vorfeld bezahlen muss. Bei uns ist z.B eine Person erkrankt - Pech.. Wir hatten den Pokertisch für zwei Stunden, wobei jeder einmal "Drinks only" dabei hatte. "Frei Auswahl an Bier, Prosecco oder alkoholfreie Alternative - 3 Stück pro Person". Die "freie Auswahl" hält sich in Grenzen, wenn für jeden ein Glas Prosecco, ein Bier und ein Saft mit Mineral bereitgestellt wird. So weit so gut. Wir kennen die Pokerregeln und wollten zwei Stunden gemütlich Pokern, ohne selbst dealen zu müssen, das war der Plan. Um eine Spielerklärung kamen wir jedoch nicht herum, was uns natürlich dann von der Zeit abging. Nach der Spielerklärung - 15min Pause (!?) - Erklärung: Der Croupier kann / darf nicht so lange dealen. Wessen Problem das wohl ist? Na klar, unseres, denn wieder geht uns das von unserer Spielzeit ab. Weiter gehts, jetzt spielen wir endlich, müssen aber schnell feststellen, dass das Ganze nicht sehr flexibel ist. Ein "rebuy" ist nicht möglich - gibt keine Chips mehr - sprich, ich zahle €49,- für 2 Stunden Pokern und 3 Getränke "meiner Wahl" (siehe oben) und wenn ich Pech habe, ist der Abend für mich nach 5min gelaufen, weil ja "keine Chips mehr da sind". Der Croupier hat seinen Job wirklich gut gemacht, un auch was positives zu sagen. Alles in allem ein sehr enttäuschender Abend. Würd ich nicht weiterempfehlen, wenn man einen gemütlichen Pokerabend haben möchte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.casinos.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(1)
(3)
Zurücksetzen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Der gesamte Vorgang mit Ticketkauf, Reservierung und so weiter ist super aufwendig und mit Risiken verbunden, sollte dann doch jemand ausfallen, da man die Tickets (Gutscheine) bereits im Vorfeld bezahlen muss. Bei uns ist z.B eine Person erkrankt - Pech.. Wir hatten den Pokertisch für zwei Stunden, wobei jeder einmal "Drinks only" dabei hatte. "Frei Auswahl an Bier, Prosecco oder alkoholfreie Alternative - 3 Stück pro Person". Die "freie Auswahl" hält sich in Grenzen, wenn für jeden ein Glas Prosecco, ein Bier und ein Saft mit Mineral bereitgestellt wird. So weit so gut. Wir kennen die Pokerregeln und wollten zwei Stunden gemütlich Pokern, ohne selbst dealen zu müssen, das war der Plan. Um eine Spielerklärung kamen wir jedoch nicht herum, was uns natürlich dann von der Zeit abging. Nach der Spielerklärung - 15min Pause (!?) - Erklärung: Der Croupier kann / darf nicht so lange dealen. Wessen Problem das wohl ist? Na klar, unseres, denn wieder geht uns das von unserer Spielzeit ab. Weiter gehts, jetzt spielen wir endlich, müssen aber schnell feststellen, dass das Ganze nicht sehr flexibel ist. Ein "rebuy" ist nicht möglich - gibt keine Chips mehr - sprich, ich zahle €49,- für 2 Stunden Pokern und 3 Getränke "meiner Wahl" (siehe oben) und wenn ich Pech habe, ist der Abend für mich nach 5min gelaufen, weil ja "keine Chips mehr da sind". Der Croupier hat seinen Job wirklich gut gemacht, un auch was positives zu sagen. Alles in allem ein sehr enttäuschender Abend. Würd ich nicht weiterempfehlen, wenn man einen gemütlichen Pokerabend haben möchte.
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
02.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback. Hier wurde bereits das verantwortliche Casino gebeten sich mit Ihnen in Verbindung zu setzten. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service nicht zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Casinos Austria Service Center
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Teure Dinner und Casinoeintritte

Grundsätzlich sind die Angebote sehr teuer (Dinner und Casino usw.). Man könnte zu gewissen Zeitpunkten (zb Geburtstage) rabattierte Angebote machen und proaktiv an die jeweiligen Kunden zusenden per Mail.
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
06.02.2024
Liebe Kundin/lieber Kunde, es gibt regelmäßig Aktionen auf unserer Website bei denen bestimmte Gutscheine, wie z.B. auch Dinner und Casino Gutscheine mit einem Rabattcode erworben werden können. Wenn du dich für unsere Newsletterzusendungen anmeldest wirst du ebenfalls über Aktionen wie diese, und vieles weiteres informiert. Gerne schick uns uns eine Email unter service@casinos.at falls du die Zusendungen für dich aktivieren möchtest. Liebe Grüße, dein Casinos Austria Service Team
MR
Margit R.
Kirchberg am wagram
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung ist noch nicht sngekomme

Die Lieferung ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Casino ist nicht casino

Gutscheine bar casino falsche Vorstellungen und organisiert
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
10.05.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Feedback. Gerne kannst du uns auf service@casinos.at genau schildern was nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat, betreffend Bar & Casino. Freundliche Grüße, Dein Casinos Service Center
KS
Karl S.
Wien 22., Donaustadt
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfachere Anmeldung.
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
15.05.2023
Sehr geehrter Kunde, viele Dank für dein Feedback! In unserem Shop kannst du auch eine Bestellung als Gast tätigen ohne Anmeldung. Falls du Hilfe bei der Bestellung benötigst kannst du dich gerne an unser Service Center direkt wenden. Dein Casino Service Center
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.casinos.at
11.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen wenn Sie sich an service@casinos.at wenden und uns mitteilen was Ihnen nicht gepasst hat. Ihr Casino Austria Service Center
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden