shop.keramik.at- Logo - Bewertungen

shop.keramik.at
Bewertungen:

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 714 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.keramik.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit Lehrer Keramik war sehr positiv. Der Versand (nach Italien) war schnell und ist durch die gute Verpackung heil angekommen. Alle Mitarbeiter, mit denen ich in Kontakt war, waren sehr genau und freundlich. Es wurde darauf geachtet, dass ich als Kunde zufrieden bin. Mit Erfolg, ich habe bereits weitere Bestellungen gemacht und bleibe sicher auch in Zukunft Kunde. Vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry ich kann’s noch nicht richtig bewerten. Die Sache meiner Bestellung +Bezahlung ist in folge Ferienzeit noch nicht angekommen. Etwas kompliziert dadurch. Ich hoffe das die Beziehung bald gesehen wird ansonsten,muss ich’s mir nochmals überlegen, ob ich jemals wieder da bestellen sollte.
BU
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.keramik.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(255)
(10)
Zurücksetzen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Erinnerung persönlich

Bei meiner Bestellung hat es Probleme gegeben da ich eine neue Bankkarte hatte. Lehrer hat mich kompetent informiert. Die Materialien wurden gleich danach verschickt.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kurze Lieferzeit

Das große Sortiment und die kurze Lieferzeit haben mich überzeugt. Die Ware war ausreichend verpackt und ist unbeschadet angekommen.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jedesmal rasche Lieferung sorgfältig verpackt und eine österreichische Firma
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schnelle Lieferung! Unkomplizierte Bestellung!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Auswahl an Farben
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und Schnell!!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles perfekt
Bewertung melden
RW
Renate W.
Bregenz
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
CM
c. m.
xcccc
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
S
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Boris M.
Zagreb
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden