BILLA Online Shop - shop.billa.at- Logo - Bewertungen

BILLA Online Shop - shop.billa.at
Bewertungen:

3 726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten103 016 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BILLA Online Shop - shop.billa.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also ,die Lieferung für den 25.8.2023 habe ich schon sehnsüchtig erwartet ,weil ich schon hungrig und durstig war ...So ,als ob das der Lieferbote geahnt hätte, brachte er mir die Waren schon am Beginn des Zeitfensters . Er war außerdem ganz besonders höflich und hilfsbereit und ich "dirigierte " ihn auch in die Küche ,mit den zu kühlenden Waren .Der Kühlschrank ist nämlich gleich gegenüber des Herdes ,wo er den Sack mit den Kühlwaren hinaufgab ! Auch ER öffnete mir die Flasche mit dem Zitronensaft ,weil ich das leider nicht zusammenbringe ! Susanne Pahr 1050 Wien 26.08.2023

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr ärgerlich. Waren im Wert von sage und schreibe 30 Euro fehlten. Meine Bestellung war über 80 Euro und wäre kostenlos gewesen. Durch die fehlenden Artikel waren es plötzlich nur mehr 50 Euro Bestellwert. Ich musste Lieferkosten zahlen und konnte meinen 20% Rabattsammler auch nicht voll nützen. Die Lieferung erfolgte pünktlich durch einen sehr freundlichen Zusteller. Diese beiden Kriterien werden immer äußerst zufriedenstellend erfüllt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BILLA Online Shop - shop.billa.at

 Sortierung  
Relevanz
(227)
(83)
(154)
Zurücksetzen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Getränke haben komplett gefehlt, Lösung mangelhaft

Getränke haben komplett gefehlt, Lieferung damit mangelhaftest. Die Lösung einer Rückerstattung ist wohl für die Sorry Excuse eines Kundenservice okay, aber ganz sicher nicht für einen Kunden mit wehem Knie, der jetzt erst wieder Getränke aus dem Laden schlappen muss.
Bewertung melden
SH
sonja h.
krieglach
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Da ist noch Luft nach oben...

Der Fahrer sollte wieder wie früher den Lieferschein aushändigen. Da die Rechnung viel später per email kommt, daher kann man nicht gleich bei der Lieferung/Übergabe bzw. Verräumen auf Fehler/Vollständigkeit kontrollieren ohne die Kühlkette zu unterbrechen.
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
28.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen diese sehr und sind stets bemüht uns zu verbessern. Es tut uns leid, dass du mit unserem Online-Service nicht zufrieden bist. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst. Sie erreichen uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team
SH
sonja h.
krieglach
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

zufrieden bis auf den nicht erhaltenen Lieferschein

top bis auf: Der Fahrer behält den (angeblich SEINEN) Lieferschein selbst und sagt ich erhalte MEINEN Lieferschein per email. Das war aber noch nie so! Daher muß man die Rechnung -falls sie schon gemailt wurde- oder die Bestellbestätigung ausdrucken, damit man die Waren gleich nach der Lieferung auf Vollständigkeit/Richtigkeit nachkontrollieren kann.
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
23.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir sind stets bemüht unseren Online Shop zu optimieren. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst. Du erreichst uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team 
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr ärgerlich. Waren im Wert von sage und schreibe 30 Euro fehlten. Meine Bestellung war über 80 Euro und wäre kostenlos gewesen. Durch die fehlenden Artikel waren es plötzlich nur mehr 50 Euro Bestellwert. Ich musste Lieferkosten zahlen und konnte meinen 20% Rabattsammler auch nicht voll nützen. Die Lieferung erfolgte pünktlich durch einen sehr freundlichen Zusteller. Diese beiden Kriterien werden immer äußerst zufriedenstellend erfüllt.
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
20.06.2023
Herzlichen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du mit dieser Online-Bestellung eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen und werden eine Verbesserung anstreben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst. Du erreichst uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team
IB
Ingrid B.
Schwechat
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unzureichend

Leider haben weder die Lieferungen noch Klick&Collect in letzter Zeit funktioniert. Von verdorbenem Gemüseüber fehlende Ware oder gar Storno NACH vereinbartem Abholzeitraum....seither nehme ich Umwege und andere Umständlichkeiten in Kauf, aber BILLA nur noch wenn gar keine andere Möglichkeit für mich besteht.
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
19.12.2023
Es tut uns leid, dass du mit unserem Online-Service nicht zufrieden warst. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst, damit wir dein Feedback gerne intern weiterleiten können und somit eine Verbesserung des Ablaufs angestrebt werden kann. Du erreichst uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam mal wieder knapp eine halbe Stunde zu spät an! Finde das schon echt heftig, vor allem, da man ja nicht gerade wenig für die Lieferung zahlt, wenn man ein Zeitfenster von nur einer Stunde auswählt. Und absolut respektlos den Kunden gegenüber, weil man mit deren Zeit umgeht, als wäre sie nichts wert! Wenn man es nicht schafft die Lieferzeiten einzuhalten sollte man sich überlegen ob man nicht mehr Personal einstellt oder die Lieferpreise senkt… Und die 0815 Antwort mit „es tut Euch leid und ich könne mich ja bitte an den Kundenservice wenden“ könnt ihr Euch gleich sparen, weil das ist einfach lächerlich und absolut nicht kundenorientiert, wenn die Euch dann noch „nachrennen“ können um sich zu beschweren…ist ja auch nicht gerade leicht da jemanden zu erreichen 😉
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
03.10.2023
Herzlichen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du mit dieser Online-Bestellung eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen und werden eine Verbesserung anstreben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst. Du erreichst uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team
VR
Vivien R.
Wiener Neustadt
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht alles was angeboten wird, bekommt man auch. Klar man hat eine große Auswahl, aber bestellt man dann Sachen, so sieht man leider nicht ob sie auch geliefert werden und man bekommt keinen Anruf. Das heißt wenn ich Gäste erwarte und bestelle Brot und Gemüse, kann es sein, dass ich nichts davon bekomme, das ist sehr ärgerlich. Vor allem weil man das erst erfährt, wenn der Lieferant da ist. Einmal habe ich Mineralwasser bestellt und nicht eine Flasche erhalten, das darf einfach nicht passieren ! Ein Anruf hätte genügt und ich hätte umdisponiert. Weiters habe ich letztens Gurken bestellt, die waren schon gelb als sie gekommen sind.
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
30.06.2023
Herzlichen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du mit dieser Online-Bestellung eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen und werden eine Verbesserung anstreben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst. Du erreichst uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

kostenloser Lieferung betrug

Ich habe 89 Euro ausgegeben und hatte somit eine kostenlose Lieferung, das Schweinefleisch, für das ich die 30 % Rabatt auf das teuerste Jö-Card-Produkt genutzt hatte, wurde nicht geliefert. Mir wurden einige faule Kirschtomaten mit Schimmel und Flüssigkeit unter der Verpackung geliefert. Die Überraschung ist am Ende, dass mir für die Lieferung 4,90 Euro berechnet wurden. Betrüger: Erst wenn die Lieferung erfolgt, wissen Sie nicht, wie viel Sie wirklich bezahlen werden.
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
13.06.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dir mitteilen zu dürfen, dass dein Anliegen bereits geklärt werden konnte und du separat informiert wurdest. Solltest du noch Fragen haben, kannst du uns gerne telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at kontaktieren. Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team!
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
die letzten Male hat jedes Mal etwas gefehlt bei der Bestellung. Und es war aber als berechnet auf der Rechnung. D.h. man muss immer ganz genau durchgehen, was man bestellt hat und was man geliefert bekommt. Das finde ich sehr traurig und ärgerlich. Auch wenn man dann eine Gutschrift nach Reklamation bekommt, finde ich das in relativ schlechtes Service. da warte ich mir doch irgendwie einen Gutschein oder einen Rabatt oder sonst eine monetäre Entschuldigung
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
18.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen diese sehr und sind stets bemüht uns zu verbessern. Es tut uns leid, dass du mit unserem Online-Service nicht zufrieden bist. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst. Du erreichst uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Faschiertes, was ist das?

Im großen und ganzen in Ordnung, aber dass BILLA nicht eimal bei nicht lieferbarem Faschiertem (Hofstädter) einen geeigneten Ersatzartikel (ja! Natürlich, Clever, oder sogar andere Variation von Hofstädter) anbieten konnte? Entweder die Klausel in §3 AGB wird grundsätzlich ignoriert, oder BILLA erlaubt Überbestellungen in einem Ausmaß, dass sogar die Überbuchungspraktiken von Fluglinien vergleichsweise seriös wirken.
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
21.07.2023
Herzlichen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du mit dieser Online-Bestellung eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen und werden eine Verbesserung anstreben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst. Du erreichst uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Billa-Online Team! Ich bin sehr schwer enttäuscht von Billa Plus und Billa Online-Shop! Ich kaufe regelmäßig bei Billa Plus in der Krottenbachstraße 82-88 und im Online-Shop ein. Seit 2012 im Online-Shop, damals noch Merkurmarkt. Aber was ich seit der Umbenennung auf Billa Plus erleben muss ist die reinste Abzocke für Menschen die auf den Online-Shop angewiesen sind, weil sie nicht in der Lage sind selber einkaufen zu gehen und für Menschen die im Geschäft auf günstige Produkte angewiesen sind. Im Online-Shop bekommt man mittlerweile nur mehr sehr wenige Clever Produkte, die einem Menschen mit einer Mindestpension, nicht den notwendigen Bedarf decken. Produkte werden einfach ausgelagert und auch vom Warenkorb gestrichen wie z. B. GESCHIRRSPÜLMITTEL CITRUS-FRISCHE 1,5l von Clever oder WEICHSPÜLER FRISCHE QUELLE 1,5l, DELIKATESSGURKEN ... Es sind so viele Produkte die bei Billa Plus Markt Krottenbachstraße 82-88 und im Online-Shop nicht mehr erhältlich sind, dass ich nicht jedes nennen kann. Nicht nur, dass das Sortiment im Online-Shop niemals so schlecht und teuer war wie in den letzten Jahren, sind ebenso die Preise bei Billa Plus Märkte nicht mehr leistbar. Zum Ende des Merkurmarktes sagte man mir, dass sich im Sortiment nicht viel ändern wird als eventuell neue Produkte. NEUE stimmt zwar, aber das Sortiment ist speziell in den letzten Monaten zur teuren und unmenschlich nicht leistbaren Katastrophe geworden. Ich weiß Sie werden jetzt sagen, Sie sind nur das Billa-Online-Team, aber Billa , Billa Plus und Clever ist REWE und daher würde ich höflichst von Ihnen erwarten, dass diese Nachricht an eine zuständige Person weitergeleitet wird. Ich kann nur noch eines sagen, ich bin sehr froh, dass es das Clever Sortiment gibt und dass ich anderen namhaften Produkten Clever vorziehe, weil sie Qualitativ sehr sehr gut und manchmal sogar besser sind. Ich hoffe, dass es vielleicht doch in der REWE Gruppe wen gibt der sich dieser Notwendigkeit annimmt. Ich werde vorläufig meine Einkäufe bei Spar und Spar-Online Shop erledigen, da die Produkte im Schnitt um ca. € 0,80 und € 1,00 günstiger sind. Wobei ich sicher alle Clever Produkte, die ich noch bekommen kann, weiterhin bei Billa und Billa-Plus kaufen werde. Mein Wunsch wäre es, zu berücksichtigen, dass auch im 19. Bezirk Menschen leben die auf Produkte von Clever angewiesen sind. Die Armutsgrenze steigt leider immer mehr und speziell ältere Personen mit einer Mindestpension brauchen günstige Angebote und deshalb gibt es doch Clever oder nicht? Mit freundlichen Grüßen Sabina Sinor
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
29.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen diese sehr und sind stets bemüht uns zu verbessern. Es tut uns leid, dass du mit unserem Online-Service nicht zufrieden bist. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst. Sie erreichen uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Billa = die mieseste Bruchbude, im Lebensmittelhandel, der Welt.

Der Billa Online Shop war, wie immer, eine Zumutung. Dieses Mal wurden 21! der bestellten Artikel nicht geliefert. Aber dank der absoluten Inkompetenz des Billa Managements, wird sich das wohl nie ändern. Das sieht man ja auch bei den Billa Filialen, die sind ja auch eine Zumutung, die Filiale in meiner Nähe wurde, im laufenden Betrieb, umgebaut. (ganz intelligent, wenn die Leute einkaufen wollen und ohne Ware wieder raus gehen müssen, weil keine Ware da ist, da ja umgebaut wird.) Jetzt hat die Filiale die Atmosphäre eines 1 Euro Ramschladens, allerdings gibt es 2, gravierende, Unterschiede zu den 1 Euro Läden: 1. in den 1 Euro Läden sind die Regale kein, hirnloser, Sauhaufen, in denen alles durcheinander liegt. 2. In den 1 Euro Läden ist Ware vorhanden, bei Billa nicht. Und an das Billa „Kundenservice“: die, verlogenen, Textbausteine, in denen in die Vorfälle bedauert, und betont wie wichtig euch doch die Kundenzufriedenheit ist, die könnt ihr Euch schenken, schreibt lieber die Wahrheit, dass euch die Kundenzufriedenheit *****egal ist und die Kunden euch mal Kreuzweise können, das würde eher eurer Einstellung, den Kunden gegenüber, entsprechen.
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
11.07.2023
Herzlichen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du mit dieser Online-Bestellung eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen und werden eine Verbesserung anstreben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst. Du erreichst uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise ist alles TOP - ABER diesmal leider nicht. Hatte absichtlich den Liefertermin zwischen 21-22 Uhr genommen, da ich bis 20:40 in einem Abendkurs bin. Leider war der Lieferant schon um 20:20 bei meiner Wohnung und hat bei mir am Handy Sturmgeläutet. Ich bin direkt nach dem Kurs gestresst nach Hause gelaufen damit der Lieferant nicht länger warten muss - nur um sehen dass er eh im Billa-Wagen mit seinem Handy spielt und ich mir Zeit hätte lassen können. Positiv zu erwähnen ist, dass er tatsächlich auf mich gewartet hat bis ich Zuhause war (kurz vor 21 Uhr) Negativ: die gesamten Lebensmittel in den Tüten standen auf dem warmen Asphalt und hat sich alles aufgewärmt, was nicht gut ist wenn man Fleisch und Milchprodukte geliefert bekommt. Von den Eiern war 1 Ei leider kaputt. Finde ich nicht toll diesmal. Vielleicht war der Lieferant schnell unterwegs und wollte seine Route rasch hintersich bringen... aber wenn der Lieferant schon vor oder nach dem Liefertermin kommt, sollte er zuerst anrufen oder eine Nachricht schreiben ob das OK ist...
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
08.07.2023
Es tut uns leid, dass du mit unserem Online-Service nicht zufrieden warst. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst, damit wir dein Feedback gerne intern weiterleiten können und somit eine Verbesserung des Ablaufs angestrebt werden kann. Du erreichst uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Luft nach oben…

Die Lieferung erfolgt in Bezug auf Vollständigkeit und Durchführung besser als in der Vergangenheit, dass seit geraumer Zeit etliche Aktionen im Onlineshop plötzlich nicht mehr gelten (z.B. Extremaktionen) und dies nur im Kleingedruckten des Gesetztestextes vermerkt ist, verleiht dem Einkaufserlebnis einen bitteren Beigeschmack, weil man dafür dann erst wieder extra ins Geschäft gehen müsste. Die „wir haben die Preise gesenkt“ - Augenauswischerei empfinde ich als sehr sehr frech, denn wenn man jede Woche das selbe Produkt kauft (zB Milch), kennt man die Preisentwicklung und weiß, dass erst kräftig aufgeschlagen und nun nur nicht erhöht wurde. Zu guter letzt finde ich es schade, dass die 25% Sticker nicht online eingelöst werden können - wie zB im BIPA Onlineshop. Der Gratis Lieferpass für Stammkunden war dieses Jahr auch nicht vorhanden und Alles in allem treiben diese Aktionen auch Stammkunden statt ins Geschäft, in andere aufstrebende Online Lebensmittelshops.
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
18.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kund:innen sind individuell – sowohl was die Produkte, aber auch was die Dienstleistungen betrifft, die wir in unseren Märkten vor Ort und digital im Internet anbieten. Aus diesem Grund sind wir stets bemüht unseren Online Shop weiter zu entwickeln und das darin angebotene Sortiment zu den besten Konditionen und Preisen für unsere Kund:innen anzubieten. Um sicherzustellen, dass wir diesem Vorsatz entsprechen, werden Aktionen und Rabatte für den BILLA Online Shop, unter anderem die Gratis Zustellung oder spezielle Rabatte auf unser Obst- und Gemüse-Sortiment, unabhängig vom stationären Handel geplant und können somit von jenen in Ihrem regionalen Flugblatt abweichen. Dies erlaubt uns dauerhaft die besten und attraktivsten Angebote für dich, unseren BILLA Online Shop-Kunden, zu gewährleisten, da diese eigens auf den BILLA Online Shop zugeschnitten sind. Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team!
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitätssicherung bzgl. Zustellern wird immer schlechter, bei der letzten Lieferung 45 Minuten Verspätung, Fahrer grüßt nicht mal, wirft mit den Tragekisten herum, beendet seine Zustellung mit den Worten "So, passt" und geht wiederum wortlos... Bei telefonischer Urgenz der Verspätung (Lieferung war zw. 8 und 9 Uhr morgens bestellt) hebt an der Hotline eine Mitarbeiterin ab, die sich lediglich mit "Hallo?" meldet... kein Name, kein Unternehmen wird genannt... diese Mitarbeiterin agiert im Folgenden vollkommen hilflos und inkompetent, muss mehrfach "nachfragen" da sie offensichtlich keine Anhung von ihrem Job hatte... wird akustisch immer "genervter" und legt schließlich den Hörer auf... sowas nennt man bei Rewe neuerdings "Kundendienst"??? Vollkommene Frechheit! Ich freue mich auf die kommenden KI-Systeme mit Sprachausgabe, um derartige unprofessionelle "Dienstleister" von der Bildfläche verschwinden zu lassen...
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
29.08.2023
Herzlichen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du mit dieser Online-Bestellung eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen und werden eine Verbesserung anstreben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst. Du erreichst uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist unverständlich, wenn alle Produkte angegeben sind, und man sie anklickt, dass z.B.unter Lebensmittel auf einmal ganz andere Produkte, egal welche Sorte, kommen. Das braucht Zeit... Ich kann mir gut vorstellen, dass das mit Absicht geschieht, damit mehr Produkte bestellt werden,. Aber clevere Menschen lassen sich dadurch nicht beeinflussen.... oder sind so unfähige Menschen bei Ihnen beschäftigt, die richtige Produkte nicht zuordnen können. Wir sind alt, aber clever genug, um darauf nicht einzugehen Es kostet nur Zeit und starke Nerven..... Wir sind leider darauf angewiesen BILLA onlineprodukte zu bestellen, da wir nicht mehr mobil sind. Mit der Lieferung sind wir zufrieden, da die Lieferanten sehr nett und höflich sind. Ausser, dass bei einigen Produkten innerhalb 2 Tagen das Ablaufdatum ist. Also bitte, darauf auch Rücksicht zu nehmen.
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
10.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen diese sehr und sind stets bemüht uns zu verbessern. Es tut uns leid, dass du mit unserem Online-Service nicht zufrieden bist. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst. Sie erreichen uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Während des Einkaufs hat sich die Lieferzeit geändert, das sollte länger reserviert sein, da man einfach such Zeit braucht die Einjaufsliste online zusammenzusuchen, zum gewählten Tetmin kann und zum verschobenen ev.nicht mehr - somit alkes umsonst. Der Lieferant kam wirklich in der letzten Minute des Lieferzeitraumes und ich wunderte mich schon. Positi die Lieranten waren bis jetzt immer nett und soweit war auch immer alles da. Bri der letzten Liegerung war es eh nicht der Fall, jedoch erlebte ich such schon zuvor, dass schwere Sachen daraufgelegt wurden und die inten somit zerquetscht und zum Teil unbrauchbar (Obst,Gemüse). Sortiment ist auch ok, ev etwas mehr Auswahl noch für laktosefrei (Suchbutton funktioniert nicht wirklich, da wird auch laktosehaltiges mit angezeigt).
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
08.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir schätzen diese sehr und sind stets bemüht uns zu verbessern. Es tut uns leid, dass du mit unserem Online-Service nicht zufrieden bist. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst. Sie erreichen uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen komplettieren. Es fehlen sehr oft bestellte Artikel. Beim bestellen von größeren Packungen Fleisch für das Wochenende, wird man besonders oft enttäuscht. Man könnte meinen, dass Diese nur in der angebotenen Liste stehen, um überhaupt für das WE einzukaufen. Es ist mir innerhalb 100 Bestellungen noch nicht gelungen, eine angebotene Großpackung(1-2 kg) geliefert zu bekommen. Wirklich bedauernswert. Früher wurde man beim fehlen diverser Artikel noch angerufen um Ersatzartikel bestimmen zu können. Darauf wird jetzt auch seit längerem verzichtet. Sind dem deutschen REWE-Konzern die österreichischen Kunden wirklich so egal? Ich werde bei weiteren Bestellungen dieseer Sachen auf SPAR ausweichen. Das dortige Angebot von Fleischwaren ist ohnehin vielfälltiger.
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
16.06.2023
Es tut uns leid, dass du mit unserem Online-Service nicht zufrieden warst. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst, damit wir dein Feedback gerne intern weiterleiten können und somit eine Verbesserung des Ablaufs angestrebt werden kann. Du erreichst uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe irrtümlich zweimal die gleiche Bestellung abgeschickt und habe zuerst per Email um Stornierung einer der beiden Bestellungen gebeten. Da ich nur eine automatisch generierte Antwort bekommen habe, habe ich sicherheitshalber auch die Servicehotline angerufen und dort mein Problem geschildert. Ich bin nicht auf den Gedanken gekommen, dass diese beiden Stellen völlig unabhängig agieren und nicht miteinander kommunizieren. Das Ergebnis war, dass beide Bestellungen storniert wurden, was mir ziemliche Unannehmlichkeiten bereitet hat. Es wäre meiner Meinung nach sinnvoll, den Kunden mitzuteilen, dass keine Kommunikation zwischen diesen Serviceeinrichtungen besteht. Für Sie ist das vielleicht selbstverständlich, für ihre Kunden eher nicht!
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
27.06.2023
Es tut uns leid, dass du mit unserem Online-Service nicht zufrieden warst. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn du diesbezüglich mit uns in Kontakt trittst, damit wir dein Feedback gerne intern weiterleiten können und somit eine Verbesserung des Ablaufs angestrebt werden kann. Du erreichst uns telefonisch unter 0800 828 700 oder per Email an onlineshop@billa.at Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team
SK
Sandra K.
Auersthal
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jahrelang über den Online Shop bestellt. Da ging es immer rauf und runter - ewig lange warten - zu schwer - nicht auf Lager - zu große Menge eines Produkts und was nicht sonst noch alles. Früher gab es einmal einen Bestellwert von € 20. Jetzt sind es € 40,--. Dann musste man ein Zeitfenster von 6 Stunden nehmen - ich meine wer hat Zeit, dass er 6 Stunden wartet bis die Ware geliefert wird? - Jetzt sind es 4 Stunden - auch zu viel aber bitte. Aber, den Gipfel der FRECHHEIT, ich denke, dass kann man mit nichts anderem mehr überbieten. Man bekommt den 25% Rabatt Freitag/Samstag für die ausgewählten Produkte nicht - viel mehr andere Rabatte auch nicht. Sorry- das ist unverschämt.
Bewertung melden
Antwort von BILLA Online Shop - shop.billa.at
06.06.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kund:innen sind individuell – sowohl was die Produkte, aber auch was die Dienstleistungen betrifft, die wir in unseren Märkten vor Ort und digital im Internet anbieten. Aus diesem Grund sind wir stets bemüht unseren Online Shop weiter zu entwickeln und das darin angebotene Sortiment zu den besten Konditionen und Preisen für unsere Kund:innen anzubieten. Um sicherzustellen, dass wir diesem Vorsatz entsprechen, werden Aktionen und Rabatte für den BILLA Online Shop, unter anderem die Gratis Zustellung oder spezielle Rabatte auf unser Obst- und Gemüse-Sortiment, unabhängig vom stationären Handel geplant und können somit von jenen in Ihrem regionalen Flugblatt abweichen. Dies erlaubt uns dauerhaft die besten und attraktivsten Angebote für dich, unseren BILLA Online Shop-Kunden, zu gewährleisten, da diese eigens auf den BILLA Online Shop zugeschnitten sind. Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BILLA Online Shop Team!