Umfangreiches Sortiment, attraktive Preise, schnelle Lieferung.
Verbesserung: Leider wird mit DPD geliefert, welcher nicht ordnungsgemäß zustellt und die Sendung in einem Paketshop abgibt, ohne Zustellversuch bei mir, obwohl ich zu Hause war und auf das Paket gewartet habe, da ich es in der Sendungsverfolgung beobachtete. Vorzugsweise wäre es wünschenswert, mit der Österreichischen Post zu versenden.
Bei der Lieferung hat Ware gefehlt, die wir dringend benötigt hätten. Es hat über eine Woche gedauert bis die Reklamtion bearbeitet wurde (täglich telefoniert bzw. Mails geschickt) und die Ware erneuert verschickt wurde.
Kern EHA 3000-1: balance livrée incomplète, il manquait la face avant ? : impossible de savoir ou sont les touches on, off, tare.
Balance renvoyée suivant leur procédure depuis une semaine et toujours aucune nouvelles.
ne sais même pas si ils ont reçu cette balance
08.12.2022
Habe etwas bestellt, sie schreiben die Adresse konnte nicht gefunden werden, das Packet wird retourniert. Ich schreibe Ihnen ein Mail, bis jetzt immer noch keine Antwort.
16.11.2022
03.09.2022
Versand war blitzschnell, aber die Ware war zum Teil stark beschädigt. Habe es 2x versucht, war in beiden Fällen kaputt. Schade, bestelle nicht wieder.
05.04.2022
Paket ist beim Versand verloren gegangen. Keine Reaktion auf meine Nachrichten von Getgoods.
10.10.2022
Leider wurde die Ware nicht zugestellt und ich habe vom Verkäufer nichts mehr gehört.
29.08.2022
Lieferung war prompt !!!! Artikel war offen und ist teilweise ausgelaufen !
Importierte Bewertungen: