BUMAS- Logo - Bewertungen

BUMAS
Bewertungen:

270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten270 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Maulkorb passt super. Alle andern waren entweder viel zu groß oder viel zu klein. Die Betreuung hätte nicht besser sein können. Emails wurden sofort beantwortet und ich wurde mit weiteren individuellen Tipps unterstützt. Als ich anrief und in der Warteschleife gelandet bin hab ich aufgelegt, da ich es später nochmal versuchen wollte. 3 Minuten später kam der super freundliche Rückruf... alle Erwartungen wurden weit übertroffen. Ich bin begeistert. Macht weiter so! Tausend Dank für eure Hilfe. Liebste Grüße auch von Maya ❤️ alle Sterne plus 100000 extra 🌟 ✨️ ein Bild von der kleinen Maus... auch wenn sie noch nicht ganz so glücklich aussieht...wir sind noch im Training 😉

Relevanteste negative Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Maukorb an sich ist super und passt perfekt. Gestört hat uns, dass der Maulkorb aufgrund der Aufnahme falscher Versanddaten nicht rechtzeitig vor unserem Urlaub ankam - wir hätten ihn für den Aufenthalt in Italien dringend gebraucht. Letztendlich wurde von BUMAS der Maulkorb zwei Mal an die falsche Adresse geschickt, bis ich dann gemerkt habe, dass sie unsere Daten nicht richtig übernommen haben. Es kam dann leider keine Entschuldigung, von einem Preisnachlass ganz zu schweigen. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BUMAS

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Maulkorbbestellung unkompliziert, zügig und sehr gute Qualität und sehr hübsch! Nachdem ich die beiden Maße eingetragen und mir einen schönen Maulkorb ausgesucht hatte, hab ich die Bestellung aufgegeben, bequem mit Paypal bezahlt und 5 Tage später kam der Maulkorb. Sehr hübsch, bequem im Tragen (sagt mein Hund). Sehr unkomplizierter Ablauf
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
24.06.2024
Dankeschön für das tolle Feedback und das süsse Foto! Wr freuen uns sehr darüber!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Danke BUMAS für den tollen Maulkorb

Endlich habe ich den Maulkorb gefunden, der meinem Hund gut passt und seine Funktion erfüllt. Der Maulkorb ist super verarbeitet, die Beratung war freundlich und fachlich perfekt. Außerdem kam der Maulkorb noch drei Tage vor der angekündigten Frist.
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
vor 8 Tagen
Vielen Dank für dein wertvolles Feedback, wir freuen uns sehr darüber!
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schöner Mauli mit endlich genug Platz zum Hecheln und Freiraum an der Nase zum Schnüffeln, mein Hund findet ihn cool.
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
17.06.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns riesig und wünschen euch weiterhin viel Spaß mit eurem BUMAS!
KB
Kerstin B.
Friedeburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Viel Auswahl, gut aufgebaute Seite für Maßanfertigungen, top Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
vor 6 Tagen
Vielen Dank für das schöne Feedback, wir freuen uns sehr darüber!
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Weiches und doch stabiles Material. Passt super und sieht auch schick aus
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
28.06.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns sehr darüber!
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner und passender Maulkorb
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
01.07.2024
Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
vor 5 Stunden
Dankeschön für deine wertvollen 5 Sterne!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
vor 5 Stunden
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
vor 4 Tagen
Vielen Dank für deine wertvollen 5 Sterne!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
vor 4 Tagen
Dankeschön für das tolle Feedback!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für deine wertvollen 5 Sterne!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
vor 6 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
vor 8 Tagen
Dankeschön für deine tolle Bewertung!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
vor 8 Tagen
Dankeschön für deine wertvollen 5 Sterne!
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
02.07.2024
Herzlichen Dank für das schöne Feedback zum Produkt! Um ehrlich zu sein ist dieser BUMAS für deinen Hund sehr lang und bietet sehr wenig Raum zum Hecheln. Das sollten wir uns nochmals gemeinsam ansehen. Melde dich gerne bei uns unter office@bumas.at dazu!
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
28.06.2024
Vielen Dank für deine wertvollen 5 Sterne!
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
27.06.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung!
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BUMAS
24.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung!