Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die rasche Bearbeitung der Bestellungen positiv hervor. Die unkomplizierte und einfache Bestellung sowie die Benutzerfreundlichkeit des Systems werden ebenfalls geschätzt. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Darüber hinaus wird der Kundenservice als sehr freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Problemen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an technischen Problemen und fehlender Vorschau in der Software. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit der Lesbarkeit und Größe des Textes oder wünschen sich Verbesserungen bei der Vorschaufunktion.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstempel-versand.at
EINFACH und schnell!
Tolle Unterstützung bei Stempelerstellung, einfache Bestellung, kurze Wartezeit!
Top Service
Schneller Versand
Günstiger Preis
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Qualität.
Unkompliziertes Transaktion Abwicklung.
Schnell, schneller, Stempelversand
Die Anzahl der möglichen Produkttreffer für meinen Wunsch hat mich dazu verleitet ein Kontaktformular auszufüllen. Antwort innerhalb kürzester Zeit und meinen personalisierten Namens/Datumsstempel innerhalb von drei Werktagen erhalten. Statt mühsam Namen in Blockschrift, Datum und Unterschrift zu leisten, nur mehr unterschreiben und Stempel dazu.
schnelle und unkomplizierte Lieferung.
einfach in der Auswahl und schnelle Einstellung auf der Website.
hätte nur meine nachbestellte Stempelplatte fast weggeworfen, da sie sehr unscheinbar auf einen Zettel geklebt war.
+ Punkt es wurde automatisch ein neues Stempelkissen mitgeliefert.
Rasch und unproblematisch
Besser geht´s nicht ;-)
Schell und unkompliziert
Schnelle Bestellung mit guten Designmöglichkeiten, toller Preis, rasche Lieferung
unkomplizierte Selbsterstellung der Textplatte - und unglaublich rasche Lieferung
Es ging alles tadellos von statten. Super !!
Schnelle problemlose Lieferung Top Qualität
extrem schnell gemacht, super stempel! Danke