Sportgigant Lindpointner GmbH ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Sportgigant Lindpointner GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:17.06.2019
aktualisiert am:23.09.2023
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Insgesamt gut, leider ist ihnen ein Fehler unterlaufen und ich habe einen anderen Artikel erhalten, als ich bestellt habe. Dieser wurde aber ausgetauscht gegen den eigentlich bestellten Artikel, also alles gut, zumal die Preise bei vielen Sachen sehr günstig sind. Zum Glück habe ich den Artikel nicht dringend benötigt, denn die Prozedur des Umtauschens hat fast 2 Wochen gedauert. Aber wie gesagt, habe ich ja nun das was ich wollte ohne Extrakosten oder ähnliches, somit 4/5.
Man erhält sehr widersprüchliche E-Mails nachdem man auf Rechnung bestellt hat und kann damit nichts anfangen. Außerdem ist der Zahlungsdienstleister PowerPay undurchsichtig und die Rechnung unübersichtlich (Gesamtbetrag dünn, Teilzahlungsbetrag fett). Ebenso sind die Lieferscheine nicht korrekt. Dort steht z. B., dass der Versand mit Deutsche Post erfolgt. Tatsächlich kommt das Paket in Deutschland aber mit DPD (Deutscher Paket Dienst) an. Das ist nicht das gleiche! Bitte machen Sie sich doch zunächst mit den 4 Versanddienstleistern für Pakete in Deutschland vertraut. Das sind DHL (gehört zum Deutsche Post Konzern), Hermes, DPD und GLS (mit DPD und GLS gibt es nur Probleme). Weiter geht es mit der Versandzeit. Angeblich sofort lieferbar, aber auch nach 2 Tagen tut sich noch nichts und man muss nachhaken.
Markenartikel wie beschrieben in der angekündigten Lieferzeit geliefert Gute Kommunkation zum jeweiligen Status. Einzig die Verpackung könnte sorgfältiger sein (Füllmaterial), damit die Produkte im Paket besser fixiert sind.
Gekauft wurde ein Ortlieb Universal Gepäckträger Quick Rack. Die Beschreibung im Shop war gut und das Teil hat tatsächlich gepasst. Die Abwicklung war problemlos. Alles wie es soll.
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung. Bei Erstattung der Retoure musste ich zweimal nachfragen, aber dann ging es schnell und sehr professionell.
robuster und gut verarbeiteter Rucksack zu einem fairen und geilen Preis mit einer entspannten Rückgaberichtlinie - was willste mehr, Danke 🙏
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet.
Die bestellte Ware hat gepasst. Perfekt. Diesen Shop kann ich empfehlen.
Alles bestens - Ware wie beschrieben, gute Verpackung, faire Versandkosten und nette Kommunikation, jederzeit gerne wieder.