Sportgigant Lindpointner GmbH- Logo - Bewertungen

Sportgigant Lindpointner GmbHBewertungen

: 3 347Sehr gut

zertifiziert seit: 17.06.2019
aktualisiert am: 24.03.2023
Sportgigant Lindpointner GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sportgigant Lindpointner GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.06.2019
aktualisiert am: 24.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Sportgigant Lindpointner GmbH

2 374 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3 347 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.08.2022
Produkt kam schnell. Verpackung eher schwierig da einige Teile ohne Schutz im Karton lagen und an diese gegenseitig den Lack teilweise abgerieben haben. Die beiden beigelegten 1:1 Kopien der Anleitung etwas missverständlich, da Teile deutlich anders eingezeichnet waren als tatsächlich Teile dabei waren. Das Aufbauvideo hat dabei geholfen den Aufbau besser zu bewerkstellen. Das Trampoline selbst ist als aufgebautes Produkt ist ausgezeichnet und macht viel Spaß.

Relevanteste kritische Erfahrung

24.04.2022
Wenn es durch die Pandemie zu Lieferverzögerungen kommt, für die ich sehr viel Verständnis habe, dann würde ich meine Eigenwerbung dementsprechend anpassen und nicht mit dem zügigen Versand der auf Lager befindlichen Waren werben. Das hat schon ein Geschmäkle, wenn nach der Lieferung darauf hingewiesen wird. Auch wäre es sehr hilfreich, wenn in der Kundenkommunikation per E-Mail die DPD Sendungsnummer aufgeführt wird und das Feld nicht leer bleibt.

Bewertungen für Sportgigant Lindpointner GmbH

Der Verkauf lief einwandfrei, die Lieferung nach Deutschland schnell und korrekt. Einzig die Artikelbeschreibung war nicht ganz korrekt. Der gekaufte Schlafsack war 15 % schwerer als angegeben. Allerdings sind dies die Herstellerangaben, die dann vom Verkäufer ungeprüft übernommen wurden. Besonders kritische Leute hätten das Produkt deswegen retourniert.
vor 11 Stunden

Bestellung und Versand super und problemlos. Nur der Lieferdienst (GLS?) hat noch nie nach Hause geliefert, sondern allen Ernstes in einen Kiosk ca 1 km entfernt. Das ist bei schwereren oder größeren Paketen nicht so toll. War jetzt zum 2. Mal so . Daher wäre es mit anderem Lieferunternehmen perfekt.

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ware wurde zwar zwei Tage später als im Internet beschrieben versendet, kam dann aber schnell und noch rechtzeitig vor dem Urlaub an (von Österreich nach Deutschland). Somit alles bestens.
23.02.2023
Super schneller Versand! Preise sind gut und die Ware kommt in Artikel gerechter Verpackung an (keine riesigen Kartons für kleine Artikel). Sehr zufrieden, habe schon oft hier eingekauft

Sehr gute Auswahl an Produkte, TOP-Preise, gute Beschreibung in der Homepage und guter Lieferungsservice sind aus meiner Sicht die beste Voraussetzungen für den Online-Handel, weiter so
Leider war die Verpackung mangelhaft. Der viel zu große Karton war schlecht verklebt. Das sich gelöste Klebeband hatte den Adressaufkleber teilweise mit abgerissen.

von Tom H.
Hat alles gut geklappt, deshalb 5 Sterne. Der Versand hat ziemlich lange gedauert, aber da ich wusste, dass es aus Österreich kommt, hätte ich damit gerechnet.
23.02.2023
habe sehr kurzfristig beheizte Schifäustlinge benötig. die bestellte ware wurde wie versprochen prompt verschickt und kam rechtzeitig zum Schiurlaub an!
24.02.2023
Die Bestellung lief reibungslos die Lieferung war schnell die Preise waren in Ordnung. Ich habe bekommen, was ich bestellt habe. Vielen Dank dafür

sehr gute Auswahl, top Preis/Leistungsverhältnis schneller geliefert als erwartet solide Verpackung interressantes Bonuspunkteprogramm
Antwort von Sportgigant Lindpointner GmbH
Guten Tag und herzlichen Dank für die Bewertung. Freut mich sehr, dass Ihnen unser Programm und Website so gut gefallen. LG Andreas Lindpointner, CEO
23.02.2023
Ich hatte eine doch recht komplexe Bestellung, hat aber alles gepasst, wie bestellt. Prompt geliefert und Qualität einwandfrei.
27.02.2023
Gute Auswahl, vergleichsweise gute Preise und schneller Versand, alles in allem ein seröser Shop aus Österreich.
28.02.2023
Guten Tag und herzlichen Dank für die Bewertung. Freut mich sehr und wünsche weiterhin alles Gute mit unseren Produkten. LG Andreas Lindpointner, CEO
23.02.2023
Gute Preise, schneller Versand, cooles Rabattsystem mit Treuepunkten. Ich hab schon mehrfach dort bestellt.
23.02.2023
Gute Kommunikation wegen längerer Lieferzeit. Meistens wird man im Ungewissen gelassen traf hier nicht zu.

Tolles Produkt,kann man nur empfehlen!Versand mit GLS leider sehr schlecht,verbesserungsbedürftig!!!!!
Der Versand ging sehr schnell, alles lief reibungslos ab. Der Preis war der Hammer. Ware einwandfrei.
23.02.2023

Ware gut, schnelle Lieferung und insgesamt alles zufriedenstellend und unkompliziert.
05.03.2023
schnelle Lieferung, die Verpackung und der Artikel war in einem sehr guten Zustand.
06.03.2023
Guten Tag und herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Freut mich sehr, das alles zur Zufriedenheit verlaufen ist. LG Andreas Lindpointner, CEO
23.02.2023

Superschnelle Lieferung - tolles Produkt - sehr zu empfehlen - Danke, weiter so!
Sehr guter Prozess, absolut empfehlenswert. Ware, wie bekannt, hervorragend.