Sportgigant Lindpointner GmbH- Logo - Bewertungen

Sportgigant Lindpointner GmbHBewertungen

: 2 344Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2019
aktualisiert am: 02.12.2022
Sportgigant Lindpointner GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sportgigant Lindpointner GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2019
aktualisiert am: 02.12.2022
Sportgigant Lindpointner GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Sportgigant Lindpointner GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Sportgigant Lindpointner GmbH

1 843 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2 344 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.08.2022
Produkt kam schnell. Verpackung eher schwierig da einige Teile ohne Schutz im Karton lagen und an diese gegenseitig den Lack teilweise abgerieben haben. Die beiden beigelegten 1:1 Kopien der Anleitung etwas missverständlich, da Teile deutlich anders eingezeichnet waren als tatsächlich Teile dabei waren. Das Aufbauvideo hat dabei geholfen den Aufbau besser zu bewerkstellen. Das Trampoline selbst ist als aufgebautes Produkt ist ausgezeichnet und macht viel Spaß.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.04.2022
Wenn es durch die Pandemie zu Lieferverzögerungen kommt, für die ich sehr viel Verständnis habe, dann würde ich meine Eigenwerbung dementsprechend anpassen und nicht mit dem zügigen Versand der auf Lager befindlichen Waren werben. Das hat schon ein Geschmäkle, wenn nach der Lieferung darauf hingewiesen wird. Auch wäre es sehr hilfreich, wenn in der Kundenkommunikation per E-Mail die DPD Sendungsnummer aufgeführt wird und das Feld nicht leer bleibt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Sportgigant Lindpointner GmbH

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Habe einige Utensilien zur Klettersteigwanderung bestellt, die kurzfristig, heißt schnell, nach Deutschland geliefert werden sollten. Meine Anfrage dazu wurde schnell beantwortet und trotz krankheitsbedingter Situation dort, wurde die Ware gut verpackt, wunschgemäß geliefert. Vielen Dank. Gerne wieder! Das bestellte Equipment kann aufgrund noch ausstehenden Einsatzes in Norwegen, noch nicht bewertet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ich habe schon mehrfach bei Sportgigant online bestellt und bin sehr zufrieden mit allem. Die Waren waren tadellos und sind schnell nach Deutschland versendet worden. Der Kontakt war immer sehr herzlich und wertschätzend. Das fand ich sehr angenehm. Die Webseite und die App sind auch sehr gut. Insgesamt haben sie ein sehr gutes Konzept. Auf jeden Fall sehr zu Empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Gute Preise und schnelle und zuverlässige Lieferung. Das ist das Wichtigste für mich und das ist es, was Sportgigant bietet. Nur einmal hatte ich ein Problem mit einer Lieferung, weil der Artikel nicht auf Lager war, obwohl es im Geschäft hieß, dass es so war, und das wurde schnell mit Rückerstattung gelöst. 5 Sterne für Sportgigant.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Oftmals der günstigste Anbieter im Netz für Bergausrüstung, insbesondere für große Marken (Pertl, Edelrid etc.). Versand läuft immer schnell und unproblematisch. Bestelle dort gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Habe ein Trekking Zelt bestellt. War zunächst wegen dem niedrigen Preis skeptisch. Die Lieferung erfolgte zügig und das Zelt ist super. Nagelneu und ohne Mängel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
We order from Malta, through a forwarder in Germany. We have never had any problems. Products are always as advertised. And usually the best prices in Europe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Wie immer alles sehr gut. Wurde über kleine Lieferverzögerung umgehend informiert. Das war angenehm. Habe nur unwesentlich länger warten müssen. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super schnelle Lieferung und top Ware und toller Service mit super fairen Preis. Immer wieder sehr gerne. Dankeschön Sportgigant
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung, guter Servicekontakt bei Anmeldung und Mailverkehr. Bisher keinerlei Probleme mit Produkt oder Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alle Super! Eine Frage wurde per E-Mail sehr schnell beantwortet. Lieferung war in 2 Tagen da. Ich komm wieder. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Ich mag diesen Ort. Die Leistung, der Preis, der Versand und die Dienstleistungen des Produkts sind alle zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Hat alles super geklappt. Die Lieferung kam zeitnah. Der Fahrradhelm war super verpackt. Keine Beanstandungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Gute Qualität, faire Preise, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles super, würden wieder dort bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Artikel kam pünktlich und unbeschädigt an. Die Werbemail nach einiger Zeit könnte sich das Unternehmen sparen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich finde diese produkte echt super toll die sie anbieten und ich werde sie auf jedenfall weiter entpfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
zutreffende Beschreibung des bestellten 'balance board' sowie schnelle Lieferung in der erwarteten Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles gut - Ich kann nichts zu dem Artikel sagen, da ich ihn noch nicht benutzt habe. Aber gutes Gefühl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Perfekte Ware ohne Fehler, schnelle Lieferung und gute Preise. Ich bin zufrieden und komme gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Einfacher Bestellvorgang. Lieferung könnte etwas schneller sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Kundenfreundliche und schnelle Abwicklung! Schneller Versand! Jederzeit gerne wieder, D A N K E!
Bewertung melden