meinkleinesICH.at- Logo - Bewertungen

meinkleinesICH.at
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten934 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schöne produkte, schöne homepage, rascher versand, liebevoll verpackt! einzig, dass es möglich war nur ein stück des ausgewählten produkts in den warenkorb zu geben, war etwas enttäuschend. hätten gerne zwei genommen & es war nicht ersichtlich, ob es nur mehr ein produkt gab oder was der grund war.
LP
Lisa P.
St.Gotthard

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Meldung mit vor dem 19ten bestellen und die Bestellung kommt vor Weihnachten oben auf der Internet Seite schreiben und dann nicht rechtzeitig liefern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinkleinesICH.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mit Liebe verpackt

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt mit persönlicher Dankes-Botschaft. Hab mich sehr gefreut.
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
03.06.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, wenn unser Einsatz gut ankommt:)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service, sehr persönlich.Toll
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
vor 8 Tagen
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Wir bemühen uns weiter:)
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
21.05.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze!

Es gab Probleme mit der Lieferung meines Pakets und Daniela bot mir sofort an es auch persönlich abzuholen. Hat alles super und schnell funktioniert. Bin wirklich sehr positiv überrascht und würde jederzeit wieder bestellen :) Material ist auch sehr hochwertig und ich bin sehr zufrieden !!
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
23.04.2024
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Ich habe sehr gerne weitergeholfen und bin froh, dass dann doch alles so gut geklappt hat. Wir können meistens sehr flexibel auf allfällige Herausforderungen und Wünsche reagieren und versuchen unser Bestes zu helfen und Lösungen zu finden. Umso schöner, wenn es funktioniert! Vielen Dank!
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TipTop persönlich

Die Lieferung ging schnell und auch das Bezahlen per Vorauskasse hat gut funktioniert. Ich fand es super, dass die Verpackung öfters verwendet wird, wenn sie noch gut ist. Und vielen Dank für die liebe persönliche Nachricht! :)
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
13.05.2024
Vielen lieben Dank für das Feedback zu unserem Shop! Ich freue mich besonders über den Kommentar zur Wiederverwendung der Verpackung - es ist uns ein Anliegen, Verpackungsmaterial, das durchaus noch in Ordnung ist, ein weiteres Mal zu verwenden. Das sieht zwar manchmal nicht ganz so schön aus wie ein brandneuer Karton, macht aber unserer Meinung nach mehr Sinn. Und persönliche Nachrichten zu schreiben macht uns viel Freude, bei einem Online-Shop ist es eine der wenigen Möglichkeiten mit unseren Kund:innen in Kontakt zu kommen.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles toll

Hab ein Plantschbecken bestellt, schnelle lieferung und war liebevoll verpackt 😇
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
13.05.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns sehr darüber!
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

alles perfekt

Tolles Produkt! ...und so wunderschön, sillvoll und nachhaltig verpackt :)
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
30.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir bemühen uns weiter!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und super schneller Versand. Hab schon öfter bestellt.
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
06.05.2024
Vielen lieben Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns, wenn alles klappt und unsere Produktauswahl gut ankommt! Und wir bemühen uns selbstverständlich weiter:)
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette Kommunikation, super Ware! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
13.05.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, wenn die Auswahl unserer Artikel gut ankommt und alles klappt!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche und freundliche Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
13.05.2024
Vielen, lieben Dank für die tolle Bewertung!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
13.05.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
06.05.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Großartiger Kundenservice!

Ich habe an einem Freitag zu Mittag bestellt, das Paket wurde von mein kleines ICH noch am selben Tag zur Post gebracht und am Samstag wurde es bereits geliefert! Meine Fragen vor und nach meiner Bestellung wurden rasch und freundlich beantwortet. Ich werde definitiv wieder etwas bestellen :)
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
02.04.2024
Vielen lieben Dank für das wunderbare Feedback! Es ist uns ein Anliegen möglichst flexibel und schnell auf Wünsche unserer Kundinnen und Kunden einzugehen und es freut uns umso mehr, wenn alles klappt! Vielen Dank
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar !

Super Sortiment ! Hat alles ganz wunderbar funktioniert und besonders tolles Kundenservice, Fragen wurden ganz rasch und freundlich beantwortet, Danke :-)
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
23.03.2024
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und bemühen uns weiter!
HN
Harald N.
Salzburg
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
16.04.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback, wir schätzen es sehr!
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
16.04.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
02.04.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
23.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von meinkleinesICH.at
23.03.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung