Kunden loben besonders die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie das angenehme Gefühl bei der Anwendung. Auch der Duft der Produkte wird regelmäßig positiv erwähnt. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und problemlos wahrgenommen. Der freundliche, engagierte und unkomplizierte Kundenservice findet viel Anerkennung. Viele Kunden berichten zudem von deutlich gesünderem, weicherem und glänzenderem Haar nach der Anwendung. Eine klare Weiterempfehlung und Markentreue werden häufig ausgesprochen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennewsha.at
Noch besser als erhofft:)
Ich wurde persönlich per Telefon beraten. Sehr professionell und ich habe nie das Gefühl gehabt, dass mir etwas aufgedrängt wird. Das erste Wasch- und Pflegeerlebis das ich mit den Newshaprodukten hatte, war noch besser, als ich es mir erhofft hatte. Die Bestellung lief unkompliziert und ich hatte die Produkte innerhalb von 3 Tagen.
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Viele Grüße Newsha Österreich
Tolle Produkte - es funktioniert!
Tolle Produkte - meine Haare reagieren darauf wie bisher bei keinem anderen Produkt! Hier ist ein Mann, der sich die Haare länger wachsen will. Früher immer Spliss, trockene Haare - unschön. Jetzt weich, mit Schwung, ein toller Dream Flow! Danke Euch
Antwort von newsha.at
Vielen Dank für deine tolle Bewertung :-)
Beste Grüße Newsha Österreich
Die Bestellungen kommen verlässlich und schnell an. Alles ist immer top verpackt. Qualität der Produkte unerreichbar. Jederzeit wieder. Danke an das gesamte Newsha Team!
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung :-) Viele Grüße Newsha Österreich
Ich liebe diese Produkte, ich habe diese bei meinem Friseur Plan P in Oberndorf in Tirol kennengelernt und nehme nichts anderes mehr. Top!
Antwort von newsha.at
Vielen Dank für deine hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Beste Grüße Newsha Österreich :-)
Meine Haare fühlen sich viel weicher an und sehen viel gesünder aus als vorher und sind nicht mehr so strapaziert wie vorher! Das shampoo verleiht einen schönen Glanz! Tolle Produkte!
Antwort von newsha.at
Herzlichen Dank für ihr tolles Feedback:-)
Viele Grüße Newsha Österreich
Prompte Lieferung und sofortige Antwort nach einer Frage zu einer Aktion per Mail. Ich liebe die Produkte und bestelle sie immer wieder!
Herzlichen Dank für die 5 Sterne
Absolute Empfehlung
Tolle Produkte. Kundenservice top und kundenfreundlicher Umgang bei Reklamationen. 100% Weiterempfehlung
Viele Grüße Newsha Österreich
Schon nach der ersten Haarwäsche und Haarkur, fühlt sich mein Haar viel gesünder an, Ich bin gespannt, wie mein Haar im 4 Wochen ausschaut
Antwort von newsha.at
Herzlichen Dank für ihre Bewertung.
Viele Grüße Newsha Österreich
Danke an das Newsha Austria Serviceteam für die unkomplizierte Behandlung meiner Anfrage und die nette Karte
Danke Martin Fuchs :-)
Das dry shampoo ist angekommen und ich freue mich sehr!
LG Christine
Antwort von newsha.at
Danke für die 5 Sterne :-)
Haare sind seidig weich.
Fühlt sich angenehm an.
Hilft auch bei sehr trockenen Haaren.
Antwort von newsha.at
Bin sehr zufrieden mit den Produkt
Eventuell mehr Inhalt, also größere Flaschen
Antwort von newsha.at
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Produkt zufrieden bist. Wir nehmen deinen Hinweis zu größeren Flaschen gern auf.
Viele Grüße Newsha Österreich
Der Duft, die Leichtigkeit der Haare ,die gute Kämmbarkeit.
Antwort von newsha.at
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Beste Grüße Newsha Österreich :-)
Ist das Shampoo das ich gesucht habe. Einfach sehr pflegend ...zum Gegensatz anderer Shampoos
Antwort von newsha.at
Danke für ihre Bewertung und die 5 Sterne :-)
Alles bestens geklappt, schnell, korrekt , zuverlässig
Herzlichen Dank für die 5 Sterne
Immer super schnelle Lieferung
gute Informationen
Antwort von newsha.at
Vielen Dank für deine hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Bei Fragen oder weiteren Wünschen melde dich jederzeit gerne – bis bald!
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt !
Danke für die 5 Sterne
Super Produkte
Von meiner Frisörin angewendet und jetzt verwende ich es selber seit 4 Jahren
Antwort von newsha.at
Danke für ihr Feedback und die 5 Sterne :-)
seit Jahren super gute Erfahrung mit vielen Produkten bei dünnem blonden gefärbten Haaren , laut Friseurin ( muss im Salon leider andere Produkte verwenden ) ist meine Haarqualität viel besser geworden sowohl beim Schneiden als auch beim Föhnem
Herzlichen Dank für ihre Bewertung :-)
Extrem rasche Lieferung. Super Produkte, sehr zu empfehlen.
Produkt super !