Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und die positive Wirkung der Produkte hervor, die zu gesünderen, glänzenden und gepflegten Haaren führen. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden sind sehr zufrieden mit dem gesamten Service und der Erfahrung. Der Kundenservice wird als freundlich, bemüht und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen oder Fragen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und problemlos empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennewsha.at
Ich verwende die Newsha Produkte seit 4 Jahren und kann sie mir aus dem Alltag nicht mehr wegdenken. Ich würde mir jedoch mehr Travel Size Produkte wünschen. Damit ich bei einem Weekend Trip bestens ausgestattet bin.
Toll wäre eine Möglichkeit selbst die gewünschten Produkte zusammenzustellen und nicht die vorgefertigten Pakete auf der Homepage. Vielen Dank 🙏🏼
Antwort von newsha.at
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Newsha Produkte im Alltag so viel Freude bereiten.
Zu Ihrem Wunsch nach Travel-Size: Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und leiten sie an unser Produktteam weiter.
Beste Grüße Newsha Österreich :-)
Noch besser als erhofft:)
Ich wurde persönlich per Telefon beraten. Sehr professionell und ich habe nie das Gefühl gehabt, dass mir etwas aufgedrängt wird. Das erste Wasch- und Pflegeerlebis das ich mit den Newshaprodukten hatte, war noch besser, als ich es mir erhofft hatte. Die Bestellung lief unkompliziert und ich hatte die Produkte innerhalb von 3 Tagen.
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Antwort von newsha.at
Herzlichen Dank für ihre Bewertung :-)
Viele Grüße Newsha Österreich
Tolle Produkte - es funktioniert!
Tolle Produkte - meine Haare reagieren darauf wie bisher bei keinem anderen Produkt! Hier ist ein Mann, der sich die Haare länger wachsen will. Früher immer Spliss, trockene Haare - unschön. Jetzt weich, mit Schwung, ein toller Dream Flow! Danke Euch
Antwort von newsha.at
Vielen Dank für deine tolle Bewertung :-)
Beste Grüße Newsha Österreich
Die Produkte sind einfach toll. Ich verwende sie schon seit 10 Jahren und bin noch immer voll zufrieden. Habe jetzt das erste Mal im Online-Shop bestellt und auch das hat schnell und reibungslos funktioniert.
Antwort von newsha.at
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue über zehn Jahre – das bedeutet uns sehr viel. Es freut uns unglaublich, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind und dass Ihr erster Einkauf im Online-Shop reibungslos funktioniert hat. Wir geben täglich unser Bestes, um Qualität und erstklassigen Service zu bieten.
Herzliche Grüße:-)
Newsha Österreich
Spitzenprodukte!
Meine Haare sind durch eine Schilddrüsenerkrankung total brüchig und krause geworden. Verwende alle Produkte für brüchiges Haar und sie sind einfach nur toll. Werde nie wieder andere Produkte verwenden!
Antwort von newsha.at
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Toll, Herzliche Grüße, Ihr Newsha Österreich Team :-)
Die Produkte sind super, die Lieferung rasch und präzise. Immer gerne wieder.
Ich würde mich freuen über Informationen zur Tierversuchsfreiheit.
Antwort von newsha.at
Herzlichen Dank für ihr Feedback und ihre tolle Bewertung.
Anbei ein Link zur Tierversuchsfreiheit.
Viele Grüße Newsha Österreich :-)
Die Bestellungen kommen verlässlich und schnell an. Alles ist immer top verpackt. Qualität der Produkte unerreichbar. Jederzeit wieder. Danke an das gesamte Newsha Team!
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung :-) Viele Grüße Newsha Österreich
Bestellung
Obwohl die Benachrichtigung kam, aufgrund der vielen Bestellungen, verspätet sich meine, war sie innerhalb einer Woche da! TOP
LG
Vielen Dank für ihre 5 Sterne Bewertung:-)
Es gefällt mir total das sich meine Haare so weich anfühlen und nicht mehr elektrostatisch aufgeladen sind
Antwort von newsha.at
Danke für ihre tolle Bewertung :-)
Viele Grüße Newsha Österreich
Ich liebe diese Produkte, ich habe diese bei meinem Friseur Plan P in Oberndorf in Tirol kennengelernt und nehme nichts anderes mehr. Top!
Antwort von newsha.at
Vielen Dank für deine hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback. Beste Grüße Newsha Österreich :-)
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Bestellung einfach und unkompliziert. Top Produkte!
Antwort von newsha.at
Herzlichen Dank für ihre Bewertung und die 5 Sterne :-)
Meine Haare fühlen sich viel weicher an und sehen viel gesünder aus als vorher und sind nicht mehr so strapaziert wie vorher! Das shampoo verleiht einen schönen Glanz! Tolle Produkte!
Antwort von newsha.at
Herzlichen Dank für ihr tolles Feedback:-)
Viele Grüße Newsha Österreich
Prompte Lieferung und sofortige Antwort nach einer Frage zu einer Aktion per Mail. Ich liebe die Produkte und bestelle sie immer wieder!
Herzlichen Dank für die 5 Sterne
Viele Grüße Newsha Österreich :-)
Super Produkte
Der Leave-In Conditioner ist ein Traum. Die Lieferung kam super schnell bei mir an.
Vielen Dank für ihre 5 Sterne Bewertung:-)
Verwende dies schon jahrelang und bin höchst zufrieden
Antwort von newsha.at
Herzlichen Dank für ihr Feedback :-)
Weiterhin viel Freude mit Newsha
Absolute Empfehlung
Tolle Produkte. Kundenservice top und kundenfreundlicher Umgang bei Reklamationen. 100% Weiterempfehlung
Antwort von newsha.at
Herzlichen Dank für ihre Bewertung :-)
Sehr schneller Versand
Schneller Versand, meiner Lieblingsprodukte
Antwort von newsha.at
Herzlichen Dank für ihre Bewertung und die 5 Sterne :-)
Viel Freude mit Newsha
Die Komunikation mit dem Kundenservice funktioniert einwandfrei !
Vielen Dank für ihre 5 Sterne Bewertung:-)
Schon nach der ersten Haarwäsche und Haarkur, fühlt sich mein Haar viel gesünder an, Ich bin gespannt, wie mein Haar im 4 Wochen ausschaut
Antwort von newsha.at
Herzlichen Dank für ihre Bewertung.
Viele Grüße Newsha Österreich
Die Produkete sind echt super aber die Preise sind wirklich übertrieben hoch. Selbst mein Friseur nutzt sie nicht mehr da er die Preise für nicht angemessen empfindet. Würde ich weiterempfehlen wenn es nicht so teuer wäre.
Antwort von newsha.at
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die Qualität der Produkte überzeugt. Wir bedauern, dass die Preise für Sie zu hoch wirken. Wir arbeiten ständig daran, faire Preise zu bieten und gleichzeitig hochwertige Materialien und Herstellung sicherzustellen.
Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihre Rückmeldung.