IoT Solutions Schnidar GmbH - bauguru.at- Logo - Bewertungen

IoT Solutions Schnidar GmbH - bauguru.at
Bewertungen:

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten405 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Fragen zu meiner Bestellung, diese wurden per Mail rasch beantwortet. Bin beim Vorbeifahren durch einen Banner auf den Shop aufmerksam geworden und habe die Artikel mittels Click&Collect abgeholt. Sehr netter Verkäufer, die Ware war neuwertig, bin voll zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe die BESTELLUNG ODVKBLSAV vom 19.10.2023 19:45:21 NCIHT erhalte. Werde vom Widerrufrecht Gebrauch machen und vom Vertrag zurücktreten. Sollte Sie wissen wo die Bestellte Ware ist oder an wem diese übergeben wurde so ersuche ich Sie um eine Information darüber. Der Betrag für die Ware wurde vom Konto abgebucht. Das ist sehr ärgerlich. Mit den besten Grüßen J. A.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für IoT Solutions Schnidar GmbH - bauguru.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Großartiger Service, bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Information.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Hat alles reibungslos geklappt. Der Versand hätte etwas schneller gehen können, aber das ist nörgeln auf Höhem Niveau Gekauft habe ich einen Gigabyte G32QCA Monitor das Gerät ist der Wahnsinn 🤤
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

voll zufrieden

Ich hatte Fragen zu meiner Bestellung, diese wurden per Mail rasch beantwortet. Bin beim Vorbeifahren durch einen Banner auf den Shop aufmerksam geworden und habe die Artikel mittels Click&Collect abgeholt. Sehr netter Verkäufer, die Ware war neuwertig, bin voll zufrieden.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte leider das Falsche Produkt für meinen PC ausgewählt und musste es leider zurückschicken. Die Rückgabe war sehr einfach und unkompliziert. Auch der Support war sehr nett und Zuvorkommend.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Geschäftsführer und da ich in der Nähe war durfte die Ware unkompliziert ein paar Tage später vor Ort ohne Versandkosten abholen, bei Bedarf sehr gerne wieder.
Bewertung melden
MM
Moritz M.
Schloßborn
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kauf kam nicht zu Stande, gute Kommunikation mit den Mitarbeitern ist dennoch hervorzuheben (ich musste die Bestellung stornieren).
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel kam schnell und sehr gut verpackt an. Außerdem war der Kaufpreis ein echtes Schnäppchen.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Monitor, gut verpackt, bin zufrieden.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Volle Zufriedenheit ,rasch geliefert !
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles bestens Funk

Hat alles bestens funktioniert
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellte Ware nicht geliefert, aber Betrag abgebucht

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe die BESTELLUNG ODVKBLSAV vom 19.10.2023 19:45:21 NCIHT erhalte. Werde vom Widerrufrecht Gebrauch machen und vom Vertrag zurücktreten. Sollte Sie wissen wo die Bestellte Ware ist oder an wem diese übergeben wurde so ersuche ich Sie um eine Information darüber. Der Betrag für die Ware wurde vom Konto abgebucht. Das ist sehr ärgerlich. Mit den besten Grüßen J. A.
Bewertung melden
Antwort von IoT Solutions Schnidar GmbH - bauguru.at
13.11.2023
Lieber Kunde, die Ware wurde nachweislich am 30.10.2023 an Sie zugestellt. Weiters haben wir von Ihnen keinerlei andere Nachricht erhalten und gehen somit davon aus, dass Ihre Bewertung vom 29.10.23 wohl einfach zu voreilig war und daher leider nicht der Tatsache entspricht. Mit freundlichen Grüßen Team IoT Solutions