universal.at- Logo - Bewertungen

universal.at
Bewertungen:

5 153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten73 510 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
universal.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte meine aufrichtige Begeisterung und volle Zufriedenheit über meinen Einkauf bei Unversal zum Ausdruck bringen. Die Website von Universal ist benutzerfreundlich und leicht zu navigieren. Die große Auswahl an Produkten hat mich beeindruckt, und ich fand es einfach, genau das zu finden, wonach ich gesucht habe. Die Produktbeschreibungen waren detailliert und informativ, was mir half, fundierte Entscheidungen zu treffen. Die Bestellabwicklung war reibungslos und effizient. Meine Produkte wurden innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert, und die Verpackung war sicher und gut geschützt, sodass meine Artikel in einwandfreiem Zustand ankamen. Was mich besonders beeindruckt hat, war der Kundenservice dieses Versandhandels. Ich hatte eine Frage zu einem meiner Produkte und kontaktierte den Kundensupport. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich, hilfsbereit und lösten mein Anliegen schnell und professionell.
MS
Michaela S.
Eibiswald

Relevanteste negative Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Universal Versand war immer mein Lieblingsversand. Ein Österreichisches Traditionsunternehmen mit Herz und Verstand. Seriös, zuverlässlich und das Wichtigste ist und war der Kundenkontakt mit den Menschen. Davon ist leider immer weniger zu spüren. Rechnungen mit der Preisauszeichnung der Ware liegen nicht mehr der Ware im Paket bei, sondern können in der App besichtigt und selber ausgedruckt werden. Für den Kunden mehr als unübersichtlich und mühsam. Die ältere Generation, immer treue Universal Kunden ist enorm benachteiligt. Gerade dieser Generation verdankt Universal viel. Nicht jeder der seniiren verfügt über einen Internetzugang oder ein smartphon. Und auch für Universal gilt bereits der Kundenslogan: mit 70 Jahr wirst unsichtbar. Viele meiner Bekannten und Verwandten können nun nicht mehr bei Universal bestellen da sie nicht Internetfit sind. Schade, dass Universal seine Persönlichkeit aufgibt da jemand in der Führungsebene, bzw. im Marketig meint, diese Vorgehensweise wäre effizenter. Billiger, vielleicht für den Versand. Für den Konsumenten, Kundenfeindluch, umständlich, unpersönlich, Zeit raubend. Ich muss jedes Stück Ware im Internet mit meiner Rechnung abgleichen. Mit der Rechnung im Paket ging das Ruck Zuck. War übersichtlich und Kundenfreundlich. Ich bin durchaus mit dem Internet bestens vertraut, doch auch für mich ist dieses neue System mehr als umständlich. Doch die ältere Generation bleibt wieder einmal auf der Strecke. Das einzig Gute an diesem neuen Kundenfeindlichen System und der Erneuerung ist, dass der jenige, der diese Idee hatte auch einmal zur älteren Generation zählen wird und dann hoffentlich unsichtbar wird.
ET
Eva T.
Schwechat
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für universal.at

 Sortierung  
Relevanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware und Lieferung ok.

Ware hat der Beschreibung entsprochen. Lieferzeiten wurden eingehalten. Nur die Benachrichtigungen waren nicht verständlich. Einen Artikel bestellt und 3 Lieferbenachrichtigungen bekommen. War nicht verständlich das der Artikel in 3 Paketen verschickt wurde. Sonst alles Super!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kürzlich festgestellt, dass noch ein Guthaben auf meinem Konto ist. Nett wäre ein Anfrage, was mit dem Geld geschehen soll, mir war das Guthaben gar nicht bewusst und habe es auch nicht von meiner lt. Rechnung abgezogen. Danke, MfG Angela Hahn
Bewertung melden
SS
Severino S.
Klaus - Weiler
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Habe mein defektes Motorrad-Navi eingeschickt. Mein Navi hatte ich 3 Jahre und es ging nicht mehr zum ein- und ausschalten. Mir wurde den Kaufpreis zurück erstattet. ..habe ein neues bestellt und es funktioniert gut.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis zum heutigen Tag war die Abwicklung egal welcher Geschäftsfälle, immer vorbildhaft und sehr zufriedenstellend . Wir sind jahrzehntelange Kunden bei diesem Unternehmen, Vielen lieben Dank Universal Versand!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, es passt alles, von der Bestellung bis zur Lieferung, auch auf Reklamationen wird umgehend geantwortet. So hat man durchaus das Gefühl, als Kunde wertgeschätzt zu sein
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Zell am Ziller
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr übersichtlich

Alles, Angebot, Buchungen und Lieferungen sehr übersichtlich sowie schnelle Bearbeitung. Leider habe ich mich in der Größe vertan, haben aber alles zurückgenommen.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaffeevollautomat kaputt gewesen .Gleiche Lieblingsmarke bei universal bestellt zum Glück auch 50prozent verbilligt gewesen.Ruck Zucke Lieferung gewesen .Perfekt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles zum meiner Zufriedenheit abgelaufen. Die Ware ist auch top. Ich hatte die gleiche Hose schon einmal bestellt und bin sehr glücklich damit
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top 👍 Schnelle und flexible Lieferung! Wenn man doch mal was zurück schicken möchte gibt's kein hin und her! Alles super!
Bewertung melden
GW
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, große Auswahl, gute Produkte und viele Bezahlmöglichkeiten TOP
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Für mich einfach gut

Kaufe seit 40 Jahren bei universal und habe noch nie Probleme gehabt, weder mit Einkauf,Umtausch oder Reperatur
Bewertung melden
RA
rosemarie a.
ried im innkreis
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
universal ist seit 40 jaharen mein bestes verandha us lieferung und qualität entspichtzu 90%meinen erwartungen
Bewertung melden
DW
daniela w.
wiener neustadt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferzeiten, problemlose Rücksendungen.... Bestellvorgang könnte man vl etwas vereinfachen .....
Bewertung melden
Antwort von universal.at
vor 3 Tagen
Dankend haben wir Ihr Feedback erhalten. Gerne haben wir Ihre Anregungen entsprechend weitergeleitet. Das UNIVERSAL-Team dankt Ihnen und wünscht einen schönen Tag.
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Kein Problem mit der Rücksendung oder telefonischen Umtausch. Bestelle gerne wieder
Bewertung melden
BG
Brigitte G.
Groißenbrunn
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann noch nicht viel zu Universal Versand sagen, habe meine Bestellung noch nicht erhalten!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf dem Lieferschein fehlen die Preisangaben. Bei Rücksendungen muss man mühselig recherieren.
Bewertung melden
CB
Cornelia B.
Vorarlberg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Ich bin mit der Qualität auch zufrieden. Danke auch für die Gutscheine.
Bewertung melden
DK
Daniela K.
Mürzzuschlag
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super gepasst, ich war fasziniert von der schnellen Lieferung. Macht weiter so 👍
Bewertung melden
RP
René P.
Frohnleiten
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne Wieder

Ware war innerhalb der angegebenen Zustelllungsfrist da. Bestellvorgang war unkompliziert.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da ich wunschlos glücklich mit Universal bin, wusste ich nicht was zu verbessern wäre.
Bewertung melden