universal.at- Logo - Bewertungen

universal.atBewertungen

: 65 847Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.11.2014
aktualisiert am: 01.12.2022
universal.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei universal.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.11.2014
aktualisiert am: 01.12.2022
universal.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei universal.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für universal.at

3 494 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

65 847 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.09.2022 
Universal bietet eine tolle, kostenlose 3 Jahre XXL-Garantie an, ein großer Pluspunkt. Es gibt viele Rabattaktionen und Sparmöglichkeiten, sowie einen flotten Versand bei lagernder Ware. Bei der Bezahlung gibt‘s eine Rechenschwäche bei Universal. Gutscheine werden bei Kreditkartenzahlung nicht automatisch berücksichtigt und der volle Betrag eingezogen. Ebenso gibt es Probleme bei der Zinsberechnung bei Teilzahlung in Kombination mit einer vorher nötigen Anzahlung. (Das hat nix mit dem aktuellen Urteil zur mangelhaften Auszeichnung der Zinsen zu tun)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.01.2022 
Even though the webiste states that the goods "will be delivered in one week", 6 days after the order there were no news from Universal, I only had the auto-reply message that I got at the oder. It says that "the contract between the seller and the buyer is not signed by this message, but it will be signed once the goods leave the storage to be delivered to the buyer". I cancelled the order. Two days later, Universal still did not react, I only keep getting their advertisements. The money on my bank account is still blocked.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für universal.at

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
von Eva T.
Universal könnte flexibler sein. Stur erhält man seunen Kontoauszug kurz nach der .Monatsmitte und ebenfalls die Zahlungsaufforderung bei Ratenkauf. Es gibt jedoch genug Kunden, die Ihre Zahlungen am Ersten des Monates tätigen. Es ist in der heutigen Zeit, mit guten Buchhaltungsprogrammen durchaus möglich. Kontoauszüge und Zahlungsaufforderungen individuell an Kunden zu versenden. Gut ist die Möbelausstattung, geschmackvoll, gute Qualität.Schlecht ist die Auswahl an Kinderbekleidung bis ca. 2 Jahren. Null Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Universal ist mein absolutes Lieblings-Versandhaus. Der Service bekommt auf jeden Fall eine eins, die Ware ist so wie im Katalog oder im Internet abgebildet und meine Bestellungen werden stets pünktlich zum vorgegebene Termin geliefert. Herzlichen Dank dem Team von Universal- Versand. Ihre treue Kundin Marianne St.
Bewertung melden
Antwort von universal.at
vor 7 Tagen
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellungen bei UNIVERSAL sowie der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Das UNIVERSAL-Team dankt Ihnen und wünscht Ihnen ein schönes Wochenende.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Bin langjährige Kundin und mit dem Service und der Leistung des Unternehmens sehr zufrieden.Einfacher Bestellvorgang , schnelle Lieferung , faire Preise , grosses Warensortiment, flexible Zahlungsmoeclichkeiten, guter, kompetententer Kundenservice mit gut geschulten Mitarbeitern. Kann ich empfehlen 😄😄😄
Bewertung melden
Antwort von universal.at
11.11.2022
Wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback. Die Meinungen unserer Kundinnen und Kunden sind uns sehr wichtig, daher freut es uns außerordentlich, dass Sie mit UNIVERSAL zufrieden sind. Gerne sind wir auch zukünftig gerne jederzeit für Sie da.
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Die Zustellung hat einwandfrei geklappt. Nach der Begutachtung der Laufschuhe ist mein Eindruck, dass sie auch gut sitzen. Ich habe leider noch nicht die Möglichkeit gehabt, den Schuh 'React Miler 2 Shield' auch persönlich auf der Straße zu testen.
Bewertung melden
Antwort von universal.at
08.11.2022
Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Ablauf der Lieferung und der Passform der Schuhe zufrieden sind. Das UNIVERSAL-Team wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Die Lieferungen erfolgen rasch, besonders hervorheben möchte ich, dass die Stornierungen unkompliziert sind und bei Stornierungen auch das Kundenkonto rasch ausgeglichen wird. Auch bei telefonischen Bestellungen klappt meist alles.
Bewertung melden
Antwort von universal.at
16.11.2022
Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellungen und Lieferungen bei UNIVERSAL zufrieden sind. Das UNIVERSAL-Team wünscht Ihnen einen schönen Tag.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Für mich einfach, praktisch schnell und zuverlässig. Der Notausstieg, sollte etwas mal nicht passen oder gefallen, ist auch dabei - (Rücksendeschein). Komfortabler gehts kaum.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Der Bestellprozess war einfach und der Preis (aber nur auf Grund eines Aktionsgutscheines) ok. Die Lieferung hat 5 Werktage gedauert, das könnte etwas schneller gehen.
Bewertung melden
Antwort von universal.at
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sollten Sie noch Hilfe benötigen, senden Sie uns bitte Ihre Kundennummer und den Sachverhalt per Mail an service@universal.at. Das UNIVERSAL-Team wünscht einen guten Start in die neue Woche.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Wurde schnell geliefert. Die Verpackung finde ich nicht so gut. Der Karton ist nicht besonders fest. Bis jetzt hatte ich Glück, Karton nass oder Ecken beschädigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Unkompliziertes Shoppen und evtl.Retournieren. In Zeiten wie diesen einfach toll. Gute Auswahl und angepasste Preise, dank der jeweiligen Rabatte.
Bewertung melden
Antwort von universal.at
11.11.2022
Wir danken Ihnen für Ihre positive Kritik. Schön, dass die Auswahl unseres Sortiments sowie der Ablauf der Bestellungen und Rücksendungen zu Ihrer Zufriedenheit sind. Das UNIVERSAL-Team wünscht Ihnen ein schönes Wochenende.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ich habe bestellt und dann kam gleich schnelle Lieferung war alles super zu meiner Zufriedenheit Universal kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Ich habe meine Bestellung schnell und problemlos erhalten, auch die Zahlpause ist super, ich werde auch künftig bei Universal einkaufen.👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bestellungen werden korrekt geliefert. Die Angaben zur Lieferzeit stimmen auch. (Ausgenommen die Post hat Verspätung ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Mit der letzten Lieferung Unterwäsche war ich nicht zufrieden. Viel zu klein geschnitten. Mußte welche zurück schicken.
Bewertung melden
Antwort von universal.at
vor 9 Tagen
Ihre Kritik haben wir dankend erhalten. Wir bedauern, dass die Passform der Ware nicht Ihren Wünschen entsprach. Sollten Sie noch Hilfe benötigen, können Sie sich jederzeit unter service@universal.at an uns wenden. Unser Team ist gerne für Sie da.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alles perfekt wie gewohnt >von der Bestellung bis hin zur Lieferung< Die Qualität der Ware wie erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
ich bin seit Jahrzehnten Kunde und es gab bis jetzt nie Probleme - mehr gibt es dazu nicht zu sagen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Super Sessel, schöner fester Bezug, gutes Sitzgefühl, schöne Farbe, leider gibts keinen Hocker dazu
Bewertung melden
Antwort von universal.at
07.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass die Qualität der Ware zu Ihrer Zufriedenheit ausfällt. Das UNIVERSAL-Team wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bestellung einfach, Qualität ohne Beanstandung, Versandinfo gut und evtl. Rücksendung problemlos
Bewertung melden
Antwort von universal.at
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung und Rücksendung reibungslos erfolgte und die Qualität der Ware Ihren Wünschen entspricht. Das UNIVERSAL-Team freut sich schon auf Ihre nächste Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
kurze Lieferzeit, guter Preis, rasche Auskunft bei einer Anfrage bezüglich Zahlungsmodalitäten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von Ira L.
Schnelle Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung, Riesenauswahl bei Jeans, gute Logistik
Bewertung melden
Antwort von universal.at
vor 9 Tagen
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Schön, dass Sie mit dem Ablauf der Lieferung sowie der Art der Verpackung und der Auswahl unseres Sortiments zufrieden sind. UNIVERSAL wünscht Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung Service Perfekt bis zum Aufstellungsort und Mitnahme der Verpackung.
Bewertung melden