berg-freunde.at- Logo - Bewertungen

berg-freunde.atBewertungen

: 19 330Sehr gut

zertifiziert seit: 10.04.2019
aktualisiert am: 30.03.2023
berg-freunde.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei berg-freunde.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 10.04.2019
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für berg-freunde.at

5 617 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19 330 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.02.2023
ich wollte eigentlich Unterhemden und habe von den ONLINE-Shop von ORTOVOX nicht gefunden, weil man in den Suchergebnissen immer genau unterscheiden muss zwischen Werbung, bezahlten Anzeigen und Suchergebnissen. Bei euch stand deutlich "Ortovox Online Shop", also dachte ich da bin ich richtig und habe mich sehr gewundert, daß es kein einziges Unterhemd von Ortovox gibt. Habe dann etwas anderes geordert, weil es dringend war. Und jetzt komme ich darauf, daß ihr zwar BERGFREUNDE.AT heißt, aber in Wirklichkeit ein deutsches Unternehmen mit Sitz in Hamburg seit. Beide Tatsachen empfinde ich schon fast als Betrug und das war mit absoluter Sicherheit mein erster und letzter Einkauf, wobei ich sagen muss, daß ich mit dem Preis sehr zufrieden war und die Qualität dem Preis entspricht. Ich habe einige Originalstücke von Ortovox, die schon Jahre alt sind und schön langsam zerschleissen, aber eindeutig von besserer Qualität sind.

Relevanteste kritische Erfahrung

19.08.2022

Habe eine Martini 3/4 Hose bestellt, Versandzeit war etwas länger als erwartet. Produkt war OK, aber die Rechnung zum Einzahlen kann ich bis dato nicht öffnen. Habe die Nr. lt. Lieferschein angerufen, aber niemand hat abgehoben. Auch zwei Mails, mit der Bitte, die RG. noch einmal an mich zu versenden, weil ich den Link, der Rechnung nicht öffnen kann, wurde noch nicht beantwortet. Finde es sehr schade, dass der Kundenservice nicht funktioniert. Werde in keinem Fall Mahnkosten zahlen, wenn die Firma nicht erreichbar ist!!!

Bewertungen für berg-freunde.at

Zurücksetzen
. Warte ewig auf die Sendung man hat mitgeteilt, dass es aus technischen Gründen nicht möglich ist die trekking Nummer mitzusenden, aber, so die Mail, dein Paket ist sicher in 2 bis 3 Tagen bei Dir. Nur geht die Sendung an eine postabholstation. Hauptsache die Ware ist bezahlt ob ich die Sendung je sehe ist mehr als fraglich. Nie mehr wieder kaufe ich hier ein. Eine Mail an den Shop wurde zwar beantwortet aber nur, dass man auf eineAntwort der Logistikabteilung wartet. Seitdem Funkstille. Bestellung wurde vor 14 Tagen aufgegeben.geld weg, Sendung bis heute nicht erhalten. Hände weg von dem Shop. Auch Meine Bestellung, die erste hier hat nicht geklappt, erst ach ca 10 Tagen Hat man mir mitgeteilt, dass die Bestellung storniert werden muss, da eine Bezahlung mit Rechnung bei liederadresse Abholstation nicht möglich ist und ich ruhig mit einer anderen Zahlungsmodalität die Bestellung erneut aufgeben könnte. Allerdings waren zu diesem Zeitpunkt die von mir bestellten Waren leider bereits ausverkauft. Also nieee mehr wieder, danke
Antwort von berg-freunde.at
Vielen Dank für Deine Bewertung! Wie wir Dir in einer Email mitgeteilt haben, ist eine Lieferung auf Rechnung an eine Packstation aufgrund versicherungstechnischer Gründen nicht möglich und musste deshalb storniert werden, dies tut uns leid. Dies ist auch der Grund, weshalb Du keine Sendungsnummer erhalten hast. Eine Zahlung ist bei uns zuvor nicht eingegangen, da Du die Bestellung auf Rechnung getätigt hast. Erst nachdem Du die Ware erhalten hast, muss die Rechnung innerhalb von 10 Tagen bezahlt werden. Demzufolge ist Dein Geld auch nicht weg. Schlussendlich haben wir Dir empfohlen, mit einer anderen Zahlungsart bei uns zu bestellen, wenn eine Lieferung an eine Packstation erfolgen soll. Die ausverkauften Artikel sind mittlerweile auch wieder vorrätig. Bei weiteren Fragen und Anliegen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Setze Dich gerne mit uns unter Berg-freunde.at/kontakt in Verbindung! Liebe Grüße, Berg-freunde.at
Leider bekommt man bei Sportnahrung (Riegel, Gels, Pulver etc.) immer wieder Produkte geliefert, die schon kurz vor dem Ablaufdatum sind. Bei 1-2 Gels oder Riegeln wär das ja okay, aber nicht, wenn ich eine große Menge davon bestelle. Würde das auf der Website als Hinweis dabei stehen, wäre das nur fair. Dann weiß man, dass man nicht zu viel bestellen sollte. Tut es aber nicht. Ist inzwischen das zweite Mal, diesmal gleich mehrere verschiedene Produkte einer Lieferung.
12.03.2023
Steppmantel Grösse M bestellt. War an den Schultern zu eng. Retour und Grösse L nachbestellt. Grösse L fällt wie XL aus. Viel zu weit und zu lang. Leider wieder zurück. Qualität des Mantels ist sehr schön.
Antwort von berg-freunde.at
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass der Mantel Dir nicht gepasst hat. Wir haben Deine Retoure erhalten und Dir das Geld zurückerstattet. Viele Grüße, Berg-freunde.at
14.03.2023
Für ein paar Wandersocken wurde ein extrem großer Karton geschickt… Das ist für mich nicht nachhaltig.
Antwort von berg-freunde.at
Hallo und vielen Dank für Dein Feedback! Momentan arbeiten wir daran, kleinere Waren mit der Versandart "Warenpost" zu verschicken. Leider wurden noch nicht alle Artikel, die warenpostfähig sind, entsprechend gekennzeichnet. Wir arbeiten stetig daran, die CO2-Emissionen pro Sendung zu minimieren. Liebe Grüße, Berg-freunde.at
Eigentlich war ich immer zufrieden. Dieses mal leider nicht
Antwort von berg-freunde.at
Vielen Dank für Deine Bewertung! Schade dass Du diese Mal nicht zufrieden bist. Erzähle uns gerne ausführlich von Deinen Erfahrungen unter www.berg-freunde.at/kontakt/ - wir freuen uns immer über Feedback! Viele Grüße, Berg-freunde.at
Warte schon seit Tagen auf die Bestätigung der Retoure.
Antwort von berg-freunde.at
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass wir Dich nicht mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Wie wir sehen, hast Du den Kaufbetrag zurückerstattet bekommen. Aufgrund des sehr hohen Paketaufkommens sind wir bemüht, alle Retouren zeitnah zu bearbeiten. Liebe Grüße, Berg-freunde.at
Viel zu viel Berpackung!!
Antwort von berg-freunde.at
Hallo und vielen Dank für Dein Feedback! Die Verpackungsgröße sind für viele unserer Artikeln standardisiert, um eine unbeschädigte Lieferung der Ware zu gewährleisten. Wir bitten um Verständnis und wünschen Dir viel Spaß mit Deiner Bestellung! Liebe Grüße, Bergfreunde.de
Antwort von berg-freunde.at
Vielen Dank für Deine Bewertung! Erzähle uns gerne ausführlich von Deinen Erfahrungen unter www.berg-freunde.at/kontakt/ - wir freuen uns immer über Feedback! Viele Grüße, Berg-freunde.at
20.02.2023
Positiv: Bestellung, Versand, Erreichbarkeit waren top, würde hier jederzeit wieder bestellen! Negativ: Die Bearbeitung einer Rücksendung dauert vier Wochen (+ wie lange dann die Anweisung dauert). Das halte ich für arg viel und bin gerade froh, dass ich nicht auf das Geld angewiesen bin.
22.02.2023
Hallo und vielen Dank für Dein freundliches Feedback. Es tut uns leid, dass Du dieses Mal länger auf die Erstattung der zurückgeschickten Artikel warten musst. Aufgrund eines hohen Paketaufkommen, dauert die Retourenbearbeitung etwas länger. Wir geben Gas und bearbeiten alle Retouren zeitnah. Viele Grüße, Berg-freunde.at
14.02.2023
Eine beschädigte Ware bekommen! Beim Umtausch dieser Ware, KEIN ENTGEGENKOMMEN, das sie mir den Artikel nochmalsin Ordnungzu schicken,und ich den beschädigten zurück, sondern man muss NOCHMALS BESTELLEN,das ich NICHT richtig finde und das sehr ärgerlich ist!!!!
14.02.2023
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass Dein Artikel beschädigt ankam. Leider bieten wir keinen klassischen Umtausch an, geben aber gerne Deine Kritik weiter. Wir arbeiten stets daran uns zu verbessern und bitten um Entschuldigung! Liebe Grüße, Berg-freunde.at
20.02.2023
Päckchen beschädigt, Qualität schlecht, problematischer Versand zurück! Wenn nicht nette Damen jeweils freundlich geantwortet hätten, dann hätte ich nur einen ⭐️ vergeben!
22.02.2023
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid, dass Dein Paket beschädigt bei dir ankam. Wie wir sehen, hast Du bereits mit unseren Kollegen eine zufriedenstellende Lösung gefunden und eine Gutschrift erhalten. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Freundliche Grüße, Berg-freunde.at
02.02.2023

Schnitt von der Jacke nicht sehr vorteilhaft. An der Hüfte sehr ausgeprägt. Ärmel in Gr.38 sehr lang. Qualität sehr gut, trotzdem leider zurück.
14.02.2023
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass das Produkt nicht Deinen Erwartungen entspricht. Du kannst Dich gerne mit uns unter Bergfreunde.de/kontakt/ in Verbindung setzen, damit wir das Richtige für Dich finden können! Liebe Grüße, Berg-freunde.at
23.02.2023

Rücksendungen zäh So schnell und komplikationslos die Lieferung erfolgt, so zäh und mühsam erfolgt die Rückerstattung nach Retouren.......
06.02.2023
Bein Flasche spülen bemerkt das die Flasche beim schütteln undicht ist, bei diesem Preis enttäuschend. Keine Dichtung!!!
14.02.2023
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns leid,dass das Produkt Mängel aufweist. Melde Dich doch bitte unter Berg-freunde.at/kontakt/ damit wir für Dich eine Lösung finden können. Liebe Grüße, Berg-freunde.at
08.02.2023
Der Radhelm ist beschädigt geliefert worden
14.02.2023
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Entschuldige bitte, dass Dein Artikel beschädigt ankam. Melde Dich doch bitte unter Berg-freunde.at/kontakt/, damit wir für Dich eine Lösung finden können. Liebe Grüße, Berg-freunde.at
23.02.2023
15.03.2023
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Leider können wir aus Deiner Bewertung nicht erkennen, warum Du nicht zufrieden bist. Bitte kontaktiere uns unter https://www.berg-freunde.at/kontakt/ damit wir eine Lösung für Dich finden können. Viele Grüße, Bergfreunde Team
16.02.2023
16.02.2023
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung! Leider können wir aus Deiner Bewertung nicht erkennen, warum Du nicht zufrieden bist. Wir freuen uns jederzeit über eine ausführliche Bewertung von Dir. Viele Grüße, Berg-freunde.at
06.02.2023
02.02.2023