achselkuss.at- Logo - Bewertungen

achselkuss.at

432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten432 Bewertungen insgesamt

13.05.2024
Habe auf Empfehlung zum ersten Mal bei euch bestellt. Ich bin sehr begeistert von euren Produkten! Der Duft den ich bestellt habe ist sehr angenehm und langanhaltend, zusätzlich habe ich natural bestellt. Beide sind wie versprochen sehr ergiebig und geben anhaltenden Schutz vor Schweißgeruch, färben nicht auf der Kleidung und hinterlassen auch sonst keine Rückstände. Werde noch öfters bei euch bestellen. Die Produkte sind sehr empfehelnswert.
ES
Eva S.
Röthis

28.08.2024
Tolle Produkte, habe wieder drei Duftsorten bestellt - mit Kühlversand/Coolpacks. Liegt nicht an der Firma Achselkuss, sondern wie sooo oft bei der Post. Die Ware hätte schon am Freitag geliefert werden können, wurde aber erst am Montag geliefert - warm. Zu Hause ausgepackt musste ich feststellen das alle Deos aufgeweicht und verlaufen waren. Das ist sehr schade. Leider weiß ich nicht wo die Produkte in einem Geschäft vor Ort erhältlich sind, dann würde ich nächstes Mal im Geschäft kaufen und es sicher nach Hause bringen. SO sind die € 8,00 grundsätzlich zu viel bezahlt.
ES
Eva S.
Röthis

Bewertungen für achselkuss.at

12.10.2024

10/10

Die Produkte sind einzigartig. Die Konsistenz, die unaufdringlichen Düfte, die Verpackung sind für mich unübertroffen. Auch das Design hebt sich positiv ab. Bei Rückfragen per Mail bekommt man sofort eine Rückmeldung. Reklamationen werden kundenfreundlich abgewickelt. Versand erfolgt prompt. Ich bin 100 % zufrieden, echt.
14.10.2024
Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr, dass du so zufrieden mit unserer Deoreme und unserem Service bist! Danke für deine Bewertung :)

Einfach fabelhaft!

Ist angenehm auf der Haut, zieht schnell ein und ist nicht schmierig, riecht dezent und die Wirkung hält unglaublich lang an - den ganzen Tag trotz intensiver Körperarbeit, inklusive Schwitzen!
Antwort von achselkuss.at
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit der Wirkung von ACHSELKUSS bist :)
CZ
Christine Z.
Bad Gleichenberg
11.10.2024

1 x Achselkuss, immer Achselkuss

prompte Lieferung, toller Service ob schriftlich oder telefonisch. Toll wäre wenn der B2B Preis auch gilt bei kleinen Nachbestellungen. Nicht jeder Duft verkauft sich gleich rasch.
14.10.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback! Um den B2B-Preis entsprechend anbieten zu können, kalkulieren wir mit gewissen Mindestbestellmengen. Für Fragen zu bestimmen Bestellungen kannst du gerne jederzeit unter partner@achselkuss.at nachfragen.

Sehr schneller Versand!

Da wir Wiederverkäufer:in sind, ist eine Bezahlung auf Rechnung möglich. Bereits zwei Tage nach der Bestellung waren die bestellten Achselküsse vollzählig bei mir! Gerne wieder :-)
Antwort von achselkuss.at
Vielen lieben Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Uns ist wichtig, alle Bestellungen so schnell wie möglich auf den Weg zu schicken - auf wirksames Deo soll man nicht lange warten ;)
12.10.2024
Bestes Deo das ich bisher hatte. Und ich hatte viele im Laufe meines Lebens.es hält sogar bei Sport und im heißen Sommer. Einfach super.
14.10.2024
Vielen lieben Dank für dieses schöne Feedback und deine 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass du so zufrieden bist mit ACHSELKUSS.
Bestes Deo. Hält garantiert stinkfrei auch bei Hitze und Sport. Versand klappt immer wunderbar.
Antwort von achselkuss.at
Vielen lieben Dank für dein Feedback und deine Bewertung! Wir sind zufrieden, wenn du es bist :)
Rasche Lieferung, meine Tochter liebt die Qualität, danke auch für das Goodie
14.10.2024
Schön, dass ihr zufrieden seid :) Vielen Dank für deine Bewertung!
SL
Susanna L.
Innsbruck
09.10.2024

Schnell und effizient

Finde schnell, was ich brauche und Abwicklung funktioniert bestens
Ist eine super tolle Alternative zu den Deos und wirkt
14.10.2024
Wir freuen uns, dass ihr zufrieden seid! Vielen Dank für die tolle Bewertung.
GM
Gabriele M.
Langenlebarn
Tolle Produkte, schneller Versand.
Antwort von achselkuss.at
Vielen Dank für deine Bewertung und dein schönes Feedback!
05.10.2024
Top Produkt! Schnelle Lieferung!
18.10.2024

Alles gut… ga niks eranderen …

Alles gut… ga niks eranderen …
Antwort von achselkuss.at
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du zufrieden bist :)
13.10.2024
Sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung
Antwort von achselkuss.at
So soll es sein :) Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback!
SD
Susanne D.
Zellerndorf
Prompte Lieferung
Antwort von achselkuss.at
Vielen Dank für dein Feedback und deine 5-Sterne-Bewertung!
07.10.2024
Alles bestens
14.10.2024
Das freut uns sehr! Vielen Dank für deine Bewertung!
Sehr gut 👍
03.10.2024