labona.at
Bewertungen:

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten265 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bislang habe ich 2x eingekauft - von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles tadellos funktioniert. Mailkontakt war sehr schnell, freundlich und hilfsbereit. Top-Ware in guter Qualität und exakt in den bestellten Abmessungen. Absolute Empfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ausführung der Raffstore ist sehr gut. Das große Problem ist, dass die Montagealeitung auf der Homepage unzureichend ist. Zum Beispiel: Bei der Ausführung mit Motorbetrieb wird der Funkempfänger lose mitgeliefet, ohne Angabe wo der hinmontiert werden soll. In der Kopfschiene ist dazu kein Platz. Bei meinem Anruf fragte ich nach einem Mitarbeiter der sich bei der Montage auskennt. Antwort: Der spricht nur Tschechisch !! Na Super. Beim 2. Anruf sandte mir die Servicefrau ein Foto. Da ist zu sehen, dass der Funkempfänger von außen auf die Kopfschiene mit Kunststoffbändern anzubinden ist. Diese sind aber nicht mitgeliefert. Die muss man sich im Baumarkt erst besorgen. Das ist wirklich ein "Superservice". Nächstes Problem, die Programmierung des Funkempfängers. Sehr verwirrende Anleitung in Englisch. Ich habe mir aus dem Internet von einer anderen Firma eine Programmieranleitung in deutscher Sprache herunter geladen - damit konnte ich weiter kommen. Ich habe ein sogenanntes "Montagekabel" dazubestellt. Das ist ein Kabel mit 2 Tasterschalter. Was diese Schalter bewirken, bzw. steuern sollen ist mir bis heute unbekannt. 3.Telefonat: Die Frau sagte nur: damit können Sie den Funkempfänger programmieren, Sie weiß aber nicht wie das gehen soll. Wie bei der ganzen Lieferung: Keine Anleitung dazu. Ich habe insgesamt ca 5 Stunden verbraucht, bis ich mit der Montage beginnen konnte. Hinweis: Ich bin Tischler und hatte trotzdem arge Montageprobleme. Resultat: Trotz guter Ware war das alles ein Albtraum. Nie wieder Labona.
RT
Reinhard T.
Breitenfurt bei Wien
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für labona.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HS
Hermann S.
Lebring, Österreich
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Beratung!

Diese Firma ist sehr bemüht, mit Beratung und Lösungsvorschläge. Qualität und Preis passt.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket ist an die falsche Adresse geschickt worden
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragendes Produkt

Schnelle Lieferung. Alles passt und war leicht zu montieren, in 52 Jahre alten Terrassentüren. Die Jalousien sind sauber und ordentlich verarbeitet und sehr leichtgängig. Ich kanns nur zu 100% weiter empfehlen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ursprünglich angeführter Liefertermin wurde "unterboten". Qualität ist auf den 1.Eindruck in Ordnung (endgültiger Funktionstest derzeit noch nicht durchgeführt)
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat alles gut geklappt!

Hat alles gut geklappt, Versand und Qualität passt!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leistung entspricht dem Angebot
Bewertung melden
RT
Reinhard T.
Breitenfurt bei Wien
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware, Montage war ein Albtraum.

Die Ausführung der Raffstore ist sehr gut. Das große Problem ist, dass die Montagealeitung auf der Homepage unzureichend ist. Zum Beispiel: Bei der Ausführung mit Motorbetrieb wird der Funkempfänger lose mitgeliefet, ohne Angabe wo der hinmontiert werden soll. In der Kopfschiene ist dazu kein Platz. Bei meinem Anruf fragte ich nach einem Mitarbeiter der sich bei der Montage auskennt. Antwort: Der spricht nur Tschechisch !! Na Super. Beim 2. Anruf sandte mir die Servicefrau ein Foto. Da ist zu sehen, dass der Funkempfänger von außen auf die Kopfschiene mit Kunststoffbändern anzubinden ist. Diese sind aber nicht mitgeliefert. Die muss man sich im Baumarkt erst besorgen. Das ist wirklich ein "Superservice". Nächstes Problem, die Programmierung des Funkempfängers. Sehr verwirrende Anleitung in Englisch. Ich habe mir aus dem Internet von einer anderen Firma eine Programmieranleitung in deutscher Sprache herunter geladen - damit konnte ich weiter kommen. Ich habe ein sogenanntes "Montagekabel" dazubestellt. Das ist ein Kabel mit 2 Tasterschalter. Was diese Schalter bewirken, bzw. steuern sollen ist mir bis heute unbekannt. 3.Telefonat: Die Frau sagte nur: damit können Sie den Funkempfänger programmieren, Sie weiß aber nicht wie das gehen soll. Wie bei der ganzen Lieferung: Keine Anleitung dazu. Ich habe insgesamt ca 5 Stunden verbraucht, bis ich mit der Montage beginnen konnte. Hinweis: Ich bin Tischler und hatte trotzdem arge Montageprobleme. Resultat: Trotz guter Ware war das alles ein Albtraum. Nie wieder Labona.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bislang habe ich 2x eingekauft - von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles tadellos funktioniert. Mailkontakt war sehr schnell, freundlich und hilfsbereit. Top-Ware in guter Qualität und exakt in den bestellten Abmessungen. Absolute Empfehlung.
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt! Die Jalousien passen so wie geplant, die Qualität entspricht meinen hohen Erwartungen! Ich kann die Firma Labona nur empfehlen. Produktion und Lieferung kürzer als angegeben. Da kann sich so manche andere Firma etwas abschauen!
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ganz passabel

Bestellvorgang, Wartezeit und Lieferung waren in Ordnung. Kleines Minus: es war keine Montageanleitung dabei. Aber mit etwas Erfahrung und Geschick ist das kein großes Problem.
Bewertung melden
IB
Ingo B.
Hamburg
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war meine zweite Bestellung , wie auch schon die erste alles super. Nur die Anleitung zur Montage könnte etwas ausführlicher sein.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Installation der Kurbel bzw Stromanschluss des Antriebs könnte in einem Video veranschaulicht werden
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr schöne Verarbeitung
Bewertung melden