Tolle, frische Weizenkeime in pulverisiert-flockiger Form gekauft. In Bioläden leider schwer zu finden. Habe den Laden über eine Recherche zu Weizenkeimen im Netz hoch geranked gefunden. Hat alles zügig geklappt. Nur die Verpackung würde mit weniger Karton auskommen. Gute, klare Infos auf der ansprechenden Website. Einfacher Bestellvorgang. Weiter viel Erfolg!
Dieser Laden ist wirklich toll!
Die Betreiberin ist extrem nett und kümmert sich liebevoll um Ihre Kunden. Bei Problemen mit der Lieferung, was leider mit dem Dienstleister, DPD, immer wieder vorkommt, nimmt Sie von sich aus Kontakt auf und versucht in Abstimmung mit dem Kunden das Problem zu klären und zu beheben.
Ich bin vollauf zufrieden. Ganz besonders mit dem Kundenservice. Ein von mir bestellter Artikel konnte nicht geliefert werden. Ich bekam Ersatzlieferung und obendrein als "Trostpflaster" noch ein Geschenk, worüber ich mich sehr gefreut habe.