lillydoo.com/at/

598 Bewertungen insgesamt   254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität, Weichheit und Saugkraft der Windeln hervor. Auch die Hautfreundlichkeit, selbst bei empfindlicher Haut, wird besonders gelobt, da keine Reizungen auftreten. Die ansprechenden Designs und Motive der Windeln kommen ebenfalls sehr gut an. Das Abo-Modell wird wegen seiner Flexibilität und der Erleichterung im Alltag geschätzt. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden weitgehend positiv bewertet. Der Kundenservice wird meist als hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Vereinzelt werden Materialmängel bei den Windeln kritisiert. Beim Abo-Modell gibt es negative Rückmeldungen bezüglich der Mindestmengen und einer gewissen Unübersichtlichkeit. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen. Der Preis wird unterschiedlich wahrgenommen; während einige ihn angemessen finden, bemängeln andere, dass ähnliche Produkte bei anderen Anbietern günstiger sind. Es gibt einzelne negative Erfahrungen mit der Hotline und den Geschenken des Kundenservices.

Erfahrungenlillydoo.com/at/

Supee

Die Windeln sind einfach weich und angenehm und laufen nicht aus.

Windel sind super

Ich war mit diesen Windeln zuerst nicht ganz zufrieden. Das Material ist zwar sehr weich, aber die Größen fallen deutlich kleiner aus. Ich habe zum ersten Mal Größe 1 gekauft, als mein Baby 4 kg wog, und sie waren ihm schon zu klein. Da ich gleich mehrere Packungen über Amazon bestellt hatte, war ich etwas enttäuscht. Später habe ich zuerst Größe 3 zum Testen bestellt. Mein Baby wiegt jetzt 6 kg, und diese Größe passt perfekt – weder zu groß noch zu klein. Mir gefällt das!

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo und vielen Dank für Dein ehrliches und ausführliches Feedback! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass Du nach einigem Ausprobieren nun die passende Größe gefunden hast und die LILLYDOO Windeln Dir und Deinem Baby gefallen. 💚 Deine Rückmeldung hilft uns sehr, denn genau solche Erfahrungen nutzen wir, um unsere Kommunikation und Empfehlungen weiter zu verbessern. Danke, dass Du uns diese Chance gibst! Wir wünschen Euch weiterhin viele entspannte Wickelmomente mit LILLYDOO. 🍼✨ Viele Grüße Dein LILLYDOO Team

Besten Windeln die wir bisher je hatten

Die Windeln sind super weich und die Motive total süß.
Die Abo-Erstellung und Anpassung funktioniert super
Das es bis zu unserer haustüre gelifert worden ist und lilidoo wibdel sind einfach die besten

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 💛 Wie schön zu hören, dass die Lieferung bis direkt vor Eure Haustür so gut geklappt hat 🚚✨ Und noch schöner, dass Euch unsere Windeln in Größe 3 und 4 sowie die Feuchttücher so überzeugen konnten 😊 Danke für Euer Vertrauen – das bedeutet uns wirklich viel 💛 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Die Windeln laufen zwar nicht aus, aber die Windeln selbst sind undicht. Immer wieder kommt vor, dass das Material, welches alles aufsaugt, am Babypopo ist. Das sollte wohl nicht sein!?

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst. Es freut uns, dass die Windeln nicht auslaufen. Gleichzeitig tut es uns sehr leid zu hören, dass sich das Saugmaterial von der Windel löst und am Babypopo landet. 💛 Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir möchten uns das gerne genauer ansehen und einen Qualitätsfehler ausschließen. Bitte melde Dich bei unserem Kundenservice unter service@lillydoo.de und sende uns, wenn möglich, auch ein Foto der betroffenen Windeln. So können wir den Fall sorgfältig prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Größenwechsel

Retoure bei Größenwechsel hat super funktioniert!
Tolle Windeln wirklich audlaufsicher
Ich finde sie passen perfekt und sie sind so weich, perfekt für Babys Popo. Macht weiter so 😃

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Passform für Euch perfekt ist und sich unsere Windeln so weich auf der Haut anfühlen ✨ Danke für Dein Vertrauen und Dein liebes Feedback — das motiviert uns sehr! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Wie immer alles Top. Schöne Muster auf den Windeln,schnelle Lieferung und immer Top Qualität 👍😀

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass Du wieder rundum zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass Dir die Designs unserer Windeln gefallen und Du sowohl mit der Qualität als auch mit der schnellen Lieferung so gute Erfahrungen gemacht hast. 😊 Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine lieben Worte! Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Wie immer Top Service und Qualität und coole Motive 😀👍

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service, der Qualität und den Designs so zufrieden bist ✨ Danke für Dein Vertrauen und Deine Treue. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Super weiche Windeln

Bei Amazon günstiger als im Lillydoo online shop

Fühlt sich super auf der Haut an, bei empfindlicher Haut super, saugt leider nicht bis 10kg. Die Natur Windeln sind super an heißen Tagen Baby schwitzt darin weniger. Was ich sehr schade finde das die selbe Windel der selben Marke bei anderen Anbietern günstiger sind als bei Lillydoo selber.

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Bewertung. 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit der Hautverträglichkeit unserer Windeln zufrieden bist und besonders unsere LILLYDOO green Windeln an warmen Tagen überzeugen konnten. Gleichzeitig danken wir Dir auch für Dein offenes Feedback zum Preis. Wir verstehen gut, dass dieser beim Windelkauf eine wichtige Rolle spielt. Die Preise bei Händlern wie Amazon, dm oder anderen Vertriebspartnern werden ausschließlich von den jeweiligen Händlern selbst festgelegt. Daher haben wir leider keinen Einfluss auf deren Preisgestaltung. Unser Onlineshop bietet dafür viele zusätzliche Vorteile: Mit unserem flexiblen Windel-Abo erhältst Du Deine Box genau dann, wenn Du sie brauchst – ohne Mindestlaufzeit und mit kostenlosem Versand. Außerdem profitierst Du von Ersparnissen von bis zu 25 % im Abo gegenüber dem Einzelkauf, den Vorteilen unseres LILLYDOO+ Programms, einem direkten Kundenservice sowie einer großen Designauswahl und limitierten Kollektionen. Wir möchten, dass jede Familie den Kaufweg wählen kann, der am besten zu ihren Bedürfnissen passt, und freuen uns sehr, dass wir Euch mit unseren Produkten begleiten dürfen. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO-Team
Beste Windeln. Andere Windel riechen sehr parfümiert, eure riechen sehr neutral. Bei der Lieferung sehr schnell, Windeln sind immer einwandfrei verpackt. (Keine Schäden)

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Windeln so zufrieden bist und besonders den neutralen Geruch sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung schätzt. 🫶🏻 Vielen Dank für Dein Vertrauen und Dein tolles Feedback! Herzliche Grüße Dein LILLYDOO Team
Windeln sind top. Lieferzeit ist einfach etwas länger.

Antwort von lillydoo.com/at/

Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Windeln so zufrieden bist. Gleichzeitig danken wir Dir für Dein Feedback zur Lieferzeit. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern und hoffen, Dich beim nächsten Mal auch in diesem Punkt überzeugen zu können. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team