easycosmetic.at- Logo - Bewertungen

easycosmetic.at
Bewertungen:

12 604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37 996 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellablauf war sehr einfach, es gibt nichts was besser zu machen ist. Dennoch möchte ich etwas anmerken: Ich hatte mehrmals 3 Euro Gutscheine bekommen, die ich leider für diese Bestellung nicht mehr einlösen konnte, da sie bereits abgelaufen waren, ich hatte per e-mail um einen neuen Gutschein für diese Bestellung gebeten, leider ohne Erfolg, daraufhin wurde mir versprochen, dass ich nach der Bestellung einen Gutschein bekommen würde, den ich aber nicht bekommen habe. Hätte mich allerdings für einen GS sehr gefreut.

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war bei einer Bestellung das Produkt nicht richtig verschlossen bzw. es fehlte eine Plastikversiegelung - und mindestens ein Viertel des Produktes (Körperöl von Clarins) ist dadurch ausgelaufen. Leider ärgerlich, da dieses Produkt nicht ganz so günstig ist. Jedoch ist es noch ärgerlicher, dass ich die Verpackung, welche voll Öl war - aus Reflex sofort weggeworfen habe, um etwaige Verschmutzungen und um ein verschmieren des Produktes zu verhindern und des Weiteren ich dadurch kein Foto gemacht habe - was schließlich dazu führte, dass ein Austausch oder eine Reklamation nicht mehr durchgeführt werden konnte. Habe dieses Öl nochmals bestellt und siehe da - das Öl war ordnungsgemäß verpackt. Ich gehe daher davon aus, dass es sich bei dem ausgelaufenen Produkt um ein Reklamationsprodukt handelte, welches bereits geöffnet wurde. Mein Tipp: Bei Beschädigungen immer daran denken ein Foto als Beweis zu machen. Die Glaubwürdigkeit eines Kunden reicht ohne Fotos leider in dieser Zeit nicht mehr aus! In der Beschreibung ist ein Bild wie es hätte sein sollen. Diese Versiegelung fehlte jedoch bei der ersten Bestellung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easycosmetic.at

 Sortierung  
Relevanz
(164)
(73)
(273)
Zurücksetzen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
10.05.2024
Guten Tag, wir möchten Sie höflichst bitten unseren Kundenservice zu kontaktieren, so dass wir den Sachverhalt prüfen können. Mit freundlichen Grüßen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
10.05.2024
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt gehen wir davon aus, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
10.05.2024
Guten Tag, sobald wir Ihre Retoure erhalten haben werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
07.05.2024
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt ist die abgegebene Bewertung für uns nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
06.05.2024
Guten Tag, sofern Sie das Paket nicht abholen werden wir dies zurückerhalten und die Bestellung stornieren. Mit freundlichen Grüßen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
06.05.2024
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt ist die abgegebene Bewertung für uns leider nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen
TT
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
02.05.2024
Guten Tag, Sie haben uns gebeten die Bestellung zu stornieren - dieses haben wir umgehend ausgeführt. Die abgegebene Bewertung ist für uns daher nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
02.05.2024
Guten Tag, für die Verzögerung möchten wir uns im Namen des Versanddienstleisters vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
29.04.2024
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt ist die abgegebene Bewertung für uns leider nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
29.04.2024
Guten Tag, wir haben Ihnen zu Ihrer Anfrage alles erläutert. Die abgegebene Bewertung ist daher für uns nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
26.04.2024
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt ist die abgegebene Bewertung für uns leider nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
25.04.2024
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt gehen wir davon aus, dass Sie mit der bestellten Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
23.04.2024
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt ist die abgegebene Bewertung für uns leider nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
23.04.2024
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt ist die abgegebene Bewertung für uns leider nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
22.04.2024
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt gehen wir davon aus, dass Sie mit der bestellten Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
19.04.2024
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt gehen wir davon aus, dass Sie mit der bestellten Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
19.04.2024
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt gehen wir davon aus, dass Sie mit der bestellten Ware zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
18.04.2024
Guten Tag, wunschgemäß haben wir die Bestellung storniert. Die abgegebene Bewertung ist daher für uns nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
18.04.2024
Guten Tag, wie bereits mitgeteilt ist eine Adressänderung leider nicht möglich. Die Bestellung wurde bereits storniert und der Kaufbetrag erstattet. Mit freundlichen Grüßen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich würde Sie bitten ihre Versandfirma DPD dringend zu ändern, da ich gehbehindert bin, zu Hause sitze und auf die Zustellung warte und jetzt die EMail bekommen habe das der Fahrer das Paket in den Paketshop gebracht hat. Und das geht so nicht da es nicht das erste Mal war. Ich werde in Zukunft meine Ware wahrscheinlich bei einem anderen Händler beziehen wo die Zustellung funktioniert. Ich habe echt die Schnauze voll. Sorry!
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
06.04.2024
Guten Tag, für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns im Namen des Versanddienstleisters vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen