easycosmetic.at- Logo - Bewertungen

easycosmetic.at
Bewertungen:

12 604 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37 996 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellablauf war sehr einfach, es gibt nichts was besser zu machen ist. Dennoch möchte ich etwas anmerken: Ich hatte mehrmals 3 Euro Gutscheine bekommen, die ich leider für diese Bestellung nicht mehr einlösen konnte, da sie bereits abgelaufen waren, ich hatte per e-mail um einen neuen Gutschein für diese Bestellung gebeten, leider ohne Erfolg, daraufhin wurde mir versprochen, dass ich nach der Bestellung einen Gutschein bekommen würde, den ich aber nicht bekommen habe. Hätte mich allerdings für einen GS sehr gefreut.

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war bei einer Bestellung das Produkt nicht richtig verschlossen bzw. es fehlte eine Plastikversiegelung - und mindestens ein Viertel des Produktes (Körperöl von Clarins) ist dadurch ausgelaufen. Leider ärgerlich, da dieses Produkt nicht ganz so günstig ist. Jedoch ist es noch ärgerlicher, dass ich die Verpackung, welche voll Öl war - aus Reflex sofort weggeworfen habe, um etwaige Verschmutzungen und um ein verschmieren des Produktes zu verhindern und des Weiteren ich dadurch kein Foto gemacht habe - was schließlich dazu führte, dass ein Austausch oder eine Reklamation nicht mehr durchgeführt werden konnte. Habe dieses Öl nochmals bestellt und siehe da - das Öl war ordnungsgemäß verpackt. Ich gehe daher davon aus, dass es sich bei dem ausgelaufenen Produkt um ein Reklamationsprodukt handelte, welches bereits geöffnet wurde. Mein Tipp: Bei Beschädigungen immer daran denken ein Foto als Beweis zu machen. Die Glaubwürdigkeit eines Kunden reicht ohne Fotos leider in dieser Zeit nicht mehr aus! In der Beschreibung ist ein Bild wie es hätte sein sollen. Diese Versiegelung fehlte jedoch bei der ersten Bestellung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easycosmetic.at

 Sortierung  
Relevanz
(164)
(73)
(273)
Zurücksetzen
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
25.10.2023
Guten Tag, um den Sachverhalt zu prüfen kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
16.10.2023
Guten Tag, sobald die Zahlung eingegangen ist werden wir die Bestellung abwickeln und versenden. Mit freundlichen Grüßen
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
28.08.2023
Guten Tag, Ihrem Stornierungswunsch sind wir unverzüglich nachgekommen. Mit freundlichen Grüßen
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
21.08.2023
Guten Tag, für die Verzögerung möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
JV
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
04.08.2023
Guten Tag, eine Kommunikation liegt nicht vor, so dass wir die abgegebene Bewertung nicht nachvollziehen können. Mit freundlichen Grüßen
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
02.08.2023
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt ist die abgegebene Bewertung für uns nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen
WW
Wilma W.
Frankenburg, Österreich
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
02.08.2023
Guten Tag, da keine Kommunikation mit Ihnen vorliegt ist die abgegebene Bewertung für uns nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
31.07.2023
Guten Tag, eine Kommunikation liegt nicht vor, so dass die abgegebene Bewertung für uns nicht nachvollziehbar ist. Mit freundlichen Grüßen
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
26.07.2023
Guten Tag, für die auftretenden Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
13.07.2023
Guten Tag, die Zahlung wurde leider systemtechnisch nicht automatisiert verbucht. Für die auftretende Verzögerung möchten wir uns daher vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
19.06.2023
Guten Tag, da keine Kommunikation vorliegt ist die abgegebene Bewertung für uns nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen