easycosmetic.at- Logo - Bewertungen

easycosmetic.at
Bewertungen:

12 380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37 171 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
easycosmetic.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellablauf war sehr einfach, es gibt nichts was besser zu machen ist. Dennoch möchte ich etwas anmerken: Ich hatte mehrmals 3 Euro Gutscheine bekommen, die ich leider für diese Bestellung nicht mehr einlösen konnte, da sie bereits abgelaufen waren, ich hatte per e-mail um einen neuen Gutschein für diese Bestellung gebeten, leider ohne Erfolg, daraufhin wurde mir versprochen, dass ich nach der Bestellung einen Gutschein bekommen würde, den ich aber nicht bekommen habe. Hätte mich allerdings für einen GS sehr gefreut.

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
DPD hat obwohl ich zu Hause war und bin das Paket nicht zugestellt und es wurde nicht geläutet. Paket ist einfach in den Pickup Store geliefert worden. Wenn es in Zukunft bei Easy Cosmetic nicht zur Zustellung der Österreichischen Post kommt kann ich leider bei Ihnen nicht mehr bestellen da DPD unzuverlässig in den letzten Wochen geworden ist. Habe diesen Vorfall auch der Regulierungsbehörde gemeldet da es jetzt schon der zweite Vorfall ist.
PS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easycosmetic.at

 Sortierung  
Relevanz
(167)
(70)
(281)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider war bei einer Bestellung das Produkt nicht richtig verschlossen bzw. es fehlte eine Plastikversiegelung - und mindestens ein Viertel des Produktes (Körperöl von Clarins) ist dadurch ausgelaufen. Leider ärgerlich, da dieses Produkt nicht ganz so günstig ist. Jedoch ist es noch ärgerlicher, dass ich die Verpackung, welche voll Öl war - aus Reflex sofort weggeworfen habe, um etwaige Verschmutzungen und um ein verschmieren des Produktes zu verhindern und des Weiteren ich dadurch kein Foto gemacht habe - was schließlich dazu führte, dass ein Austausch oder eine Reklamation nicht mehr durchgeführt werden konnte. Habe dieses Öl nochmals bestellt und siehe da - das Öl war ordnungsgemäß verpackt. Ich gehe daher davon aus, dass es sich bei dem ausgelaufenen Produkt um ein Reklamationsprodukt handelte, welches bereits geöffnet wurde. Mein Tipp: Bei Beschädigungen immer daran denken ein Foto als Beweis zu machen. Die Glaubwürdigkeit eines Kunden reicht ohne Fotos leider in dieser Zeit nicht mehr aus! In der Beschreibung ist ein Bild wie es hätte sein sollen. Diese Versiegelung fehlte jedoch bei der ersten Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
vor 2 Tagen
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie ein beschädigtes Produkt erhalten haben. Leider ist dies auf den Transportweg zurückzuführen. Wir versenden weder ein Reklamationsprodukt noch bereits geöffnete Ware. Mit freundlichen Grüßen
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Naja mein paket ist erst nach 4 tagen angekommen obwohl in der email stand das es normalerweiße 1-3werktage dauert und der Duft hat mir auch nicht so gefallen .Ich wollte eigentlich das normale Hugo boss Dark Blue .Nicht dieses Hugo boss Hugo Dark Blue .Da gibt es glaub ich einen Unterschied und den hab ich nicht bemerkt .Aufjedenfall hat mir das Parfum nicht so gefallen .Tut mir leid für die nicht so gute Bewertung aber es hat mir halt nicht gefallen .
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
15.05.2024
Guten Tag, in der Regel benötigt die DPD 2-4 Werktage. Sie haben fehlerhaft bestellt und bewerten uns dann negativ - dies ist leider für uns nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mein DPD Paket nie geliefert und auch nach einem Monat nachfragen, wurde mir seitens Easy Cosmetics erklärt, dass der "Fall" ohne Rückmeldung von DPD nicht geschlossen wird. Sprich ich habe vor einem Monat 100 Euro bezahlt und bis jetzt kein Paket erhalten, und kann aber auch meine Bestellung nicht stornieren und bekomme somit auch noch kein Geld zurück! Die Produkte habe ich mittlerweile woanders "nochmal" gekauft.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
vor 8 Tagen
Guten Tag, für die Verzögerung seitens des Versanddienstleisters möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Da die Nachforschung aktuell noch in Bearbeitung ist möchten wir Sie noch um Geduld bitten. Mit freundlichen Grüßen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Skandalöser Kundenservice!! Bestellte und bezahlte Ware wurde nachweislich an eine falsche Adresse geliefert und statt das schnell durch eine neuerliche Lieferung oder rasche Rückerstattung im Sinne des Kunden zu erledigen, wurde ich über mehrere Wochen „im Regen stehen gelassen“. Rückerstattung erfolgte dann nur, weil die Bestellung über Trusted Shops abgesichert war. Werde bei easycosmetics nie wieder bestellen!!
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
15.05.2024
Guten Tag, laut der DPD lag eine Abstellgenehmigung vor, so dass der Sachverhalt erst einmal geprüft werden musste. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles andere als EASY!! Nach 8 Tagen ist mein Paket immer noch nicht hier. In anderen Shops habe ich meine Ware spätestens nach 3 Tagen bei mir. Eine Zumutung! Finger weg von dem Laden.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
02.05.2024
Guten Tag, es ist schon sehr erstaunlich, dass Sie bereits bei uns schon etliche Male bei uns bestellt haben und bis dato immer zufrieden waren. Bei der Menge an Paketsendungen kann es leider in Ausnahmefällen einmal vorkommen, dass es zu einer Verzögerung kommt. Mit freundlichen Grüßen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware okay , Zustellung durch dpd erbärmlich ! Der Bote unternimmt nicht mal den Versuch d. Zustellung, er lkiefert sofort an den Paketshop ! Nicht an den nächstgelegenen, nein, an den 3,5 km entfernten !! Ich bin 74, ohne Auto, war immer zuhause - der Bote hat es nicht mal versucht ! Ich werde bei Firmen, die den Paketdienst DPD verwenden NICHT mehr kaufen. Fullstop.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
06.05.2024
Guten Tag, im Namen des Versanddienstleisters möchten wir uns für die auftretenden Unannehmlichkeiten vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
JW
Judit W.
Mödling
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Parfüm bestellt, Lagerware. Auch gleich versandt, aber seit 10 Tagen noch immer nicht zugestellt. Es ist nicht meine erste Bestellung bei Easycosmetic und bis jetzt gute Erfahrungen gemacht. Aber diesmal nicht eine Nachricht, daß die Auslieferung sich verzögert oder eventuell neu zu versenden. Lässt hier Kundenservice auch nach???
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
14.05.2024
Guten Tag, zuerst einmal bedauern wir, dass Sie das Paket noch nicht erhalten haben. Wir bitten allerdings um Verständnis, dass wir nicht jedes versandte Paket nachverfolgen können. Es ist hier die Pflicht des Kunden uns eine Information zu hinterlassen, so dass wir agieren können. Kontaktieren Sie daher bitte unseren Kundenservice per E-Mail, so dass wir unverzüglich handeln können. Mit freundlichen Grüßen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Calvin Klein Shock

Habe mir von Calvin Klein Shock for her 200ml bestellt. Im Geschäft hat es einen voll intensiven Geruch entwickelt. Der Spray von Easy Cosmetic entwickelt fast keinen Geruch, da kann ich mir raufsprühen soviel ich will. Ich bin echt enttäuscht. Beste Grüße Andrea Klein
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
06.05.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie mit dem erhaltenen Produkt nicht zufrieden sind. Sofern Sie einen Mangel am Produkt haben kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Parfum ist ok, aber bzgl der vorigen Bestellung hätte ich ein Antwortmail erhalten sollen, hab ich aber nie bekommen! das hab ich Ihnen auch mitgeteilt, trotzdem kam keine Antwort, daher nur einen Stern!
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
vor 2 Tagen
Guten Tag, leider ist die abgegebene Bewertung für uns nicht nachvollziehbar. Mit freundlichen Grüßen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe von der aktuellen Bestellung weder eine Eingangsbestätigung noch eine Versandbestätigung erhalten. Durfte ich mir selbst suchen (Homepage). Der Fairness halber: das funktioniert sonst besser.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
02.05.2024
Guten Tag, der Versand der E-Mails erfolgt automatisiert und kann in Ausnahmefällen auch im Spam-Ordner landen. Mit freundlichen Grüßen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Bei anderen Firmen ist es üblich, dass man ab einer bestimmten Kaufsumme keine Porto Gebühren bezahlt, dies ist bei dieser Firma leider nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
vor 9 Tagen
Guten Tag, unabhängig vom Warenwert fallen bei uns immer Versandkosten an. Ihr Feedback geben wir dennoch gerne an die dafür zuständige Abteilung weiter. Mit freundlichen Grüßen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde an irgendeiner Poststelle abgegeben, ohne eine Benachrichtigung, obwohl ich zuhause war! Poststelle gehört nicht einmal zu meinen Bezirk. Der Fahrer war somit sehr intelligent!
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
13.05.2024
Guten Tag, im Namen des Versanddienstleisters möchten wir uns vielmals bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung war problemlos und ich war zufrieden. Jetzt habe ich Schwierigkeiten, bei der Bezahlung erscheint automatisch der QR Code , ich möchte aber mit Visa bezahlen.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
10.05.2024
Guten Tag, bitte wählen Sie die korrekte Zahlart. Bei der stornierten Bestellung wurde die Zahlart Vorkasse gewählt. Mit freundlichen Grüßen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Sendung ist nicht angekommen, habe von DPD eine Info erhalten, dass ich meine Sendung abholen kann im Pick Up Store (Wunschadresse), aber dort ist nichts angekommen.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
07.05.2024
Guten Tag, wir bitten Sie höflichst unseren Kundenservice zu kontaktieren, so dass wir den Sachverhalt prüfen können. Mit freundlichen Grüßen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Tipp den Versand unternehmen ändern, und mit der österreichischen Post die Ware schicken, statt mit dpd deswegen bekommen sie nur 3 Sterne von mir statt 5.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
02.05.2024
Guten Tag, Ihr Feedback geben wir gerne an die dafür zuständige Abteilung weiter. Mit freundlichen Grüßen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Duft fehlt im Packet. Man sagt mir es ist Videoüberwachung und kann nicht sein. Der Duft fehlt jedoch!!! Soll das bedeuten ich bilde mir das ein???
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
vor 8 Tagen
Guten Tag, wir haben Ihnen mitgeteilt, dass systemtechnisch ausgeschlossen ist, dass ein Produkt nicht mit im Paket ist. Die Videodaten zeigen eindeutig den ordnungsmäßen Versand. Da hier von einer Inhaltsschmälerung auf dem Transportweg ausgegangen werden muss haben wir Sie um Bilder des Versandkartons gebeten. Da Sie diesen vernichtet haben ist ein Agieren unsererseits nicht mehr möglich. Das Beweismaterial, in dem Fall der Versandkarton, kann bei einer Inhaltsschmälerung nicht einfach vernichtet werden. Mit freundlichen Grüßen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
am 18.04.2024 2 Artikel bestellt und noch immer nicht erhalten .einfach sorgen dafür das man sie früher erhält. 12 tage sind eine lange reise
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
02.05.2024
Guten Tag, zuerst einmal bedauern wir, dass Sie die Ware noch nicht erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, so dass wir den Vorgang umgehend prüfen können. Mit freundlichen Grüßen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Lieferung erhalten, obwohl sie für vergangenen Freitag angekündigt war. ... keine Info, dass sich was verzögert?!
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
06.05.2024
Guten Tag, wir möchten Sie höflichst bitten unseren Kundenservice zu kontaktieren, so dass wir den Sachverhalt umgehend prüfen können. Mit freundlichen Grüßen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit. Lieferung war unvollständig. Nur der billige Taschenzerstäuber war im Paket, nicht jedoch das bestellte Parfum.
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
16.05.2024
Guten Tag, wir können anhand unserer Videodaten einsehen, dass das Paket ordnungsgemäß verpackt und versendet wurde. Da Sie uns bereits eine E-Mail geschrieben haben ist der Vorgang bereits in Bearbeitung. Mit freundlichen Grüßen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket ist noch nicht da die Adresse wurde mit B18 anstelle Birkensiedlung 18, 8605 Kapfenberg schlampig übernommen
Bewertung melden
Antwort von easycosmetic.at
13.05.2024
Guten Tag, die Anschrift wird von Ihnen eingegeben und bestätigt. Sofern das Paket zurückgesendet wird werden wir Sie darüber in Kenntnis setzen. Mit freundlichen Grüßen