vet-concept.at- Logo - Bewertungen

vet-concept.at
Bewertungen:

4 632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 986 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo VET- CONCEPT TEAM!!! Mein anliegen ist, das die Futterdosen leichter aufgehen sollten. Oder in die Frischhalte Beutel geben. Die älteren Menschen bringen die Dosen ganz schwer auf, oder gar nicht. Ich kann das bestätigen von meiner Mutter. Wenn ich nicht zu Hause bin macht Sie halt mit dem Dosenöffner auf, aber das ist halt sehr umständlich. Sonnst ist alles SUPER!!! ganz Liebe Grüße Annemarie!!!

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Nass u Trockenfutter ansich finde ich ganz gut, nur sind die erst bestellten Leckerlies ziemlich trocken, da sie mein Ur Chihuahua leider nicht so gerne isst. Er hat eine Futtermittelallergie u war kein Dosenfutter gewohnt, daher weiß ich auch nicht, ob er rein Kaninchen u Lachs (was bisher am besten schmeckt, aber auch nur so mit ach u krach) fressen darf?! Finde es schade, dass man keine Probepäckchen bzw einzelne kl Dosen Nassfutter bestellen kann. Trotzdem muss ich sagen, dass ich es gut finde wie u mit welchen Inhaltsstoffen gearbeitet u entwickelt wird. Mit lieben Grüßen, V.Strauss
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vet-concept.at

 Sortierung  
Relevanz
(4451)
(122)
Zurücksetzen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.Allerdings habe ich einen kleinen wählerischen Hund, der nicht viele Kauartikel akzeptiert und ihm fehlt auch ein Stück vom Eckzahn Außerdem bekommt er schnell Probleme mit Übersäuerung und Durchfall..Ich finde nicht gut, dass das Trockenfutter für empfindliche und sensible Hinde ,nur mit Genehmigung des Tierarztes gekauft werden kann.Da habe ich weder Lust noch die Zeit dazu.Besser fände ich, wenn man kleine Mengen oder Proben erwerben könnte, um das Futter selbst auszuprobieren.Ich denke Menschen, die bei Vet Concept bestellen, sind schon von Haus aus bewußte und informierte Kunden und brauchen nicht immer einen Tierarzt um Rat zu fragen. Mit lieben Grüßen Anja
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon sehr oft bei Vet Concept bestellt und es war immer alles in bester Ordnung. Die Ware war immer von bester Qualität, sehr gut verpackt und auch sehr schnell geliefert. Das Futter wird auch immer gut angenommen, unseren Hund hat noch etwas nicht geschmeckt :) Es gibt wirklich nichts auszusetzen, werde auf jeden Fall weiterhin bestellen.
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Krems an der Donau
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund muss abnehmen und die Produkte von VET-CONCEPT, sind großartig. Die Bestellungen kommen pünktlich in ein paar Tagen zugestellt. Mein Hund schmeckt das Futter und der Kot ist jetzt auch immer perfekt und hat keinen Durchfall mehr. Top Service und freundliche Mitarbeiter, wenn man telefonisch Fragen hat.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unsere Terrier Hündin war ser happg…

Unsere Terrier Hündin war ser happig und seit 1 Jahr bekommt sie vet concept Tolles Futter mit kaum Kräutern die wir nicht so bevorzugen Unsere grosse Malinoi hat eine Erkrankung und darf nur bestimmtes Futter aber ab und zu kriegt sie was von Vet concept die sie auch super verträgt Würde immer empfehlen
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man mit Rechnung bezahlt, muss man eine extra Gebühr bezahlen. Das ist ok. Mir wurde die Rechnung zwei Mal vom Konto eingezogen, sodass ich die Bank beauftragt habe, eine Einziehung zu stornieren. Jetzt will das Unternehmen nochmal die Bankgebühr, obwohl der Fehler nicht von mir ist.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon bei der Registrierung merkte ich, dass es sehr gut organisiert ist, es sollten Informationen über das Tier und den Tierarzt gegeben werden. Ich fühle mich gut versorgt, auch die Lieferung klappte gut und rasch. Vielen herzlichen Dank
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach top!

Ich habe heute meine erste Lieferung erhalten und bin sehr, sehr zufrieden. Die Mitarbeiter am Telefon sind freundlich und hilfsbereit, der Versand ist rasch und die Ware ist 1A. Mein Hund und ich sind glücklich und ab sofort Stammkunden.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung gut zum abwickeln Schnellere Zustellung und Produkte sollten nicht gesperrt werden Ich kann ein Produkt nicht bestellen da ein Code notwendig ist. Muss es separat über meinen Tierarzt machen
Bewertung melden
HH
Helmut H.
Leopoldsdorf
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit mehreren Jahren bestelle ich bei VET-CONCEPT. Nur ein Mal gab es Lieferschwierigkeiten, sonst erfolgten die Lieferungen prompt. Mit der Qualität des Fressens bin ich ebenfalls sehr zu Frieden.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war diesmal die Auswahl des Futters nicht so gut das Lamm kam postwendend wieder zurück etwas schiefgelaufen Fleisch war dunkel. Hühnchen mit Reis kommt gut an. Forelle auch.
Bewertung melden
EF
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

für uns perfekt

die Ware ist ausgezeichnet, die Lieferung funktioniert perfekt und wenn ich Fragen habe, werden diese auch ausreichend beantwortet
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Futter und es freut mich ,daß ich übers Internet direkt bestellen kann.Auch schnelles leifern vor die Tür .Danke und lg
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es passt alles so wie wir es schon eine längere Zeit gewohnt sind Futter gut Lieferung prompt Bezahlung problemlos …….
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit mein kleiner Havaneser ihr Futter bekommt hat er keine Magenprobleme und eine gute Verdauung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach TOP!

Das Futter und die Leckerlies sind top und gut verträglich. Der Service ist einfach perfekt!! Vielen Dank Vet-Concept
Bewertung melden
ML
Martina L.
Fritzens
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine mäkelige Hündin scheint endlich eine Futtersorte zu akzeptieren - obwohl Diätfutter (Intestinal low fat)!
Bewertung melden
EW
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein tolles Futter und sie freuen sich auch immer über das Geschenk und die Leckerli zu Weihnachten
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, unkomplizierte Abwicklung und die Produkte sind sowieso von meinem Kater heißbegehrt!
Bewertung melden
EU
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super... 1-A-Qualität!! Immer wieder Gene....Schöne Grüße an das ganze VET-CONCEPT "TEAM"!!!!!!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, zuvorkommen, unkompliziert. Der Kunde ist bei manchen Unternehmen doch noch König.
Bewertung melden