evn.at/shopBewertungen

: 1 550Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.08.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
evn.at/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei evn.at/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.08.2015
aktualisiert am: 28.09.2022
evn.at/shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei evn.at/shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für evn.at/shop

250 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 550 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.03.2022 
Einfach toll, nicht mal Porto musste ich bezahlen, also die Bonuspunkte sind wirklich super sowie der schnelle Service. Vielen Dank Irene Rapp
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.07.2022
Die bestellte Ware habe ich bis jetzt nicht erhalten. Telefonisch ist man ewig in der Warteschleife und auch nach 30 Minuten hebt niemand ab. Auf meine Mailanfrage habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten. Nie wieder kaufe ich im Onlineshop der EVN. Da auf meine persönliche Mail niemand reagiert und niemand antwortet, trete ich vom Kauf zurück. Es ist nicht einmal möglich zu stornieren!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für evn.at/shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
von Tom d.
das relative einfache bedienen und die sehr schnelle Lieferung sowie die Zahlung auf Rechnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
tolle Produkte, gro0e Auswahl, alles bestens, umgehende Lieferung danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Tolle Artikel, rasche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Die bestellte Ware habe ich bis jetzt nicht erhalten. Telefonisch ist man ewig in der Warteschleife und auch nach 30 Minuten hebt niemand ab. Auf meine Mailanfrage habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten. Nie wieder kaufe ich im Onlineshop der EVN. Da auf meine persönliche Mail niemand reagiert und niemand antwortet, trete ich vom Kauf zurück. Es ist nicht einmal möglich zu stornieren!
Bewertung melden
Antwort von evn.at/shop
14.07.2022
Sehr geehrte Kundin - wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung. Aktuell ist der gewünschte Artikel leider aufgrund von Lieferschwierigkeiten leider verfügbar. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung, sobald der Artikel wieder bestellbar ist. Danke für Ihr Verständnis! Ihr EVN Online Shop Team
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
extrem schnelle Bearbeitung und Versand !! Paket war in weniger als 24h da!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Die Lieferung des Blutdruckmessgeräts erfolgte innerhalb von 24 Stunden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
War eine perfekte und sehr sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden