GRUENER.AT- Logo - Bewertungen

GRUENER.AT
Bewertungen:

592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 114 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch einen Irrtum meinerseits wurde die bestellte Ware in der Filiale Klagenfurt zur Abholung deponiert, anstatt zur Zusendung. Ich rief deshalb in der Filiale in Klagenfurt an und die freundliche Dame, ob sie die Sendung zuschicken könnte. Nachdem ich das fällige Porto mittels PayPal überwiesen hatte (die Anforderung des Geldes übernahm auch die freundliche Dame) wurde mir das Paket bereits am folgenden Tag zugestellt. Möchte mich für die schnelle und unkomplizierte Lösung meines Fehlers recht herzlich bedanken. Weiter so.

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Artikel im Sale gekauft, fünf Tage später wurde ich darüber informiert, dass er nicht mehr vorrätig ist. Wer da nach welchen Kriterien entschieden hat wer den Artikel bekommt… Schade!
BK
Birgit K.
Paternion
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GRUENER.AT

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(1)
(4)
Zurücksetzen
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Birgit K.
Paternion
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Artikel im Sale gekauft, fünf Tage später wurde ich darüber informiert, dass er nicht mehr vorrätig ist. Wer da nach welchen Kriterien entschieden hat wer den Artikel bekommt… Schade!
Bewertung melden
Antwort von GRUENER.AT
01.09.2023
Liebe Kundin, es tut uns in diesem Fall wirklich sehr leid. Es ist hier zu einem Fehlverkauf einer Größe bei den Verkäufen gekommen und draus resultierte ein Lagerstandsfehler. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals bei Ihnen Entschuldigen! Wir haben Ihnen damals gleich einen 10€ Gutscheincode zukommen lassen. Wir hoffen Sie dennoch wieder als Kundin im Onlinestore begrüßen zu dürfen.
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei jedem anderen Shop kann ich mit Klarna bezahlen. In diesem Shop wird es zwar angeboten, aber ich konnte trotz mehrmaliger Versuche den Kauf nicht abschließen und musste sofort bezahlen.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
beschädigte ( reduziere ) Ware erhalten. zurück geschickt, entsprechend kommentiert. keine Reaktion….
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung label
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung eines falschen Artikels!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden