Rotomshop.at- Logo - Bewertungen

Bewertungen

: 157Gut

Zertifiziert seit: 04.06.2019
Rotomshop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für Rotomshop.at

25 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

157 Bewertungen insgesamt

26.11.2022
Unkomplizierte Bestellung, freundliche Beratung und sehr rasche Reaktion bei Nachfrage. Die Lieferung war dann schneller da als erwartet. Kurzum: es hat alles besser geklappt als man erwarten würde - eine sichere Empfehlung!

FK
Franz K.
Grünau
20.10.2022
Schlechte Kommunikation zur Lieferung. Nachtelefonieren und -mailen notwendig.

Bewertungen für Rotomshop.at

Zurücksetzen
06.12.2022
06.12.2022
Lieber Kunde, danke für Ihre Sternebewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nähere Informationen zu Ihrer Erfahrung mit Rotom mitteilen, um unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
FK
Franz K.
Grünau
20.10.2022
Schlechte Kommunikation zur Lieferung. Nachtelefonieren und -mailen notwendig.
08.11.2022
Lieber Kunde, danke für Ihr Feedback. Sollte es bei Ihrer Bestellung zu Missverständnissen in der Kommunikation gekommen sein, möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
03.03.2023
Zu langsam liefern!
03.03.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung bei Ihrer Bestellung machen mussten. Wir werden dem intern selbstverständlich nachgehen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße, Ihr Rotom-Team
09.01.2023
09.01.2023