Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, schön und beständig bewertet. Besonders positiv werden zudem die sichere, professionelle und sehr gute Verpackung sowie das elegante, luxuriöse Design der Kronleuchter genannt. Der Support-Service gilt als freundlich, hilfreich, kompetent und reaktionsschnell, und Reklamationen oder Probleme werden schnell und unkompliziert gelöst. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verpackungsqualität, und gelegentlich berichten Kunden von Wartezeiten am Telefon beim Support.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentraumkronleuchter.com
Kronleuchter sieht sehr wunderschön 🤩 aus. Ich werde mir auf jeden Fall noch einen kaufen.
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet.
Schnell, unkompliziert, gute Ware, netter Kontakt. Schneller Versand. Danke.
Eigetlich zu teuer
SUPER QUALITÄT, PROFESSIONELL VERPACKT UND SCHNELL GELIEFERT.
ALLES TOP!
Super Qualität
Preis : Leistung wie immer super! Das ist mein 3. Kronleuchter und die Qualität ist über die Jahre gleichbleibend gut
Prima Produkt, gute Kommunikation, schnelle Hilfe
Wirklich gut in Beratung und Abläufe!
Auch wenn ich retourniert, stets freundlich, beratend und hoch professionell, alles komplikationslos!!!
Kristalle sehr edel, je nach Auswahloption und unempfindliche gute Elektrik.
Deckenaufhängung wirkt etwas billig (speziell die Silberausführungen) und teils auch die anderen fixen Komponenten.
Auch bei den Kristallverbindern gäbe es edlere Optionen.
Dennoch bin ich Stammkunde und habe bereits drei Kronleuchter.
Schnell, freundlich, kompetent
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.
Top Ware, toller Service, schnelle Reaktion.
Ersatztteile in Deutschland 4 Tage nach Schadenmeldung angekommen.
Sehr tolle Lampen! Jederzeit wieder! Top!
Bin sehr happy mit mein Schmuckstück!
Guter Service, toller Leuchter