Die Erfahrungen mit Eurodis sind nicht sehr positiv. Verpasst man den Liefertermin, so ist es praktisch unmöglich, Kontakt mit dieser Organisation aufzunehmen. Die Sendung wird sofort zurückgeschickt, ohne Möglichkeit, sie bei einer Sammelstelle abzuholen. Im Falle von Medikamenten ist dies besonders frustrierend.
Alles top und sehr freundlich, obwohl die Post ein geöffnetes Paket mit nur einem Inhalt anstatt der 3 bestellten und bezahlten Waren lieferte wurde durch kurzes Telefonat die 2 restlichen fehlenden Waren gesendet.
Gerne wieder!
17.11.2023
Hab das Medikament bei vielen Apotheken nicht bekommen und wenn dann nur einige Stück.
Durch das Internet hab ich sie herausgefunden. Super!
Danke für die schnelle Lieferung.
eine der besten Apotheken in der Steiermark. Tolles Warensortiment, schneller Versand. Sehr freundlich mit persönlichem Kontakt. Danke!
Antwort von valsona.at
06.12.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die 5 Sterne-Bewertung.
Das gesamte Valsona-Team wünscht Ihnen eine gesegnete Weihnachtszeit und viel Gesundheit.
Nach einen desaster vor einem Jahr warte ich immer noch auf eine Rabatt von der Apotheke, aber das ist wahrscheinlich verjährt...
Antwort von valsona.at
12.02.2024
Sehr geehrte Frau K., vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr gerne dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir den versprochenen Rabatt bei Ihrer heutigen Bestellung eingelöst haben und Sie in Kürze eine Gutschrift auf Ihre Kreditkarte erhalten werden. Das gesamte Valsona-Team wünscht Ihnen freundliche Grüße und viel Gesundheit.
27.03.2024
Muška
Velmi som spokojná s nákupom.Na Slovensku tieto kvapky majú dlhodobý výpadok.Tak som rada ,že som ich môhla nakúpiť v zahraničí.