valsona.at- Logo - Bewertungen

valsona.at

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 106 Bewertungen insgesamt

24.11.2023
Die Erfahrungen mit Eurodis sind nicht sehr positiv. Verpasst man den Liefertermin, so ist es praktisch unmöglich, Kontakt mit dieser Organisation aufzunehmen. Die Sendung wird sofort zurückgeschickt, ohne Möglichkeit, sie bei einer Sammelstelle abzuholen. Im Falle von Medikamenten ist dies besonders frustrierend.

23.12.2023

PS
Peter S.
Feldirchen
20.05.2024
Alles top und sehr freundlich, obwohl die Post ein geöffnetes Paket mit nur einem Inhalt anstatt der 3 bestellten und bezahlten Waren lieferte wurde durch kurzes Telefonat die 2 restlichen fehlenden Waren gesendet. Gerne wieder!
17.11.2023
Hab das Medikament bei vielen Apotheken nicht bekommen und wenn dann nur einige Stück. Durch das Internet hab ich sie herausgefunden. Super! Danke für die schnelle Lieferung.
WB
Waltraud B.
Mörbisch/See
05.12.2023
eine der besten Apotheken in der Steiermark. Tolles Warensortiment, schneller Versand. Sehr freundlich mit persönlichem Kontakt. Danke!
Antwort von valsona.at
06.12.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die 5 Sterne-Bewertung. Das gesamte Valsona-Team wünscht Ihnen eine gesegnete Weihnachtszeit und viel Gesundheit.
UK
Ulrike K.
Schweden
11.01.2024
Nach einen desaster vor einem Jahr warte ich immer noch auf eine Rabatt von der Apotheke, aber das ist wahrscheinlich verjährt...
Antwort von valsona.at
12.02.2024
Sehr geehrte Frau K., vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir den versprochenen Rabatt bei Ihrer heutigen Bestellung eingelöst haben und Sie in Kürze eine Gutschrift auf Ihre Kreditkarte erhalten werden. Das gesamte Valsona-Team wünscht Ihnen freundliche Grüße und viel Gesundheit.
27.03.2024

Muška

Velmi som spokojná s nákupom.Na Slovensku tieto kvapky majú dlhodobý výpadok.Tak som rada ,že som ich môhla nakúpiť v zahraničí.
AR
Astrid R.
Schiefling
18.05.2024
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Und tolles Preis-Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen !
01.04.2024
schneller Versand, ausgezeichnetes Kundenservice, gute Auswahl, einfache Online-Bestellung
11.05.2024
Der Versand war super DIE ARTIKEL SIND ZU TEUER, FAST WIE IN EINER ORTSÜBLICHEN APOTHEKE
14.12.2023
Extrem schnelle Bearbeitung, war am nächsten Tag schon zugestellt, passt alles bestens.
DB
Daniela B.
Österreich
13.12.2023
Tolle Leistung mittags bestellt und am nächsten Tag bereits die Lieferung erhalten.
15.11.2023
Sind auf meine Wünsche eingegangen. Schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung.
18.12.2023
Sehr sehr freundliches Personal am Telefon und rasche Lieferung. Einfach top !!
21.02.2024

Rennie Kautabletten

Toller Preis und wirklich RASCHE Lieferung! Ist nur zu empfehlen! DANKE !!!
14.01.2024
Rasche Zusendung, problemlose Abwicklung. Das Angebot könnte größer sein.
07.03.2024
Vielen Dank! Besser geht es nicht. Ich werde gerne wieder bestellen.
30.04.2024
Super prompte Lieferung auch über die Landesgrenze hinweg.