birkengold.com- Logo - Bewertungen

birkengold.com
Bewertungen:

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 988 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben seit langem Birkengold im Einsatz. Als Zuckerersatz für Kaffee und Tee. und durch Zufall (eher ein kleines Malheur) sind wir auf den Birkengold Gelierzucker gekommen. Anstatt den normalen Zucker, hatte ich im Regal Gelierzucker erwischt. Der Cappuccino hat natürlich nicht gut geschmeckt - aber seit der Zeit wird die Marmelade mit Gelierzucker 1:3 gekocht! können wir nur bestens weiterempfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne andere Kaugummi und wollte mal diese ausprobieren, bin jedoch enttäuscht, da nach ein paar Minuten das Kaugummi an den Zähnen anhaftet oder bröckelt.
DD
Doris D.
Speyer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für birkengold.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt!

Lieferung sehr schnell (1-2 Werktage) Geschmacklich ist es top und es ist leicht anzuwenden. Verpackung könnte, aber etwas robuster sein bei 100g. (wie bei 30g)
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Natürliche Zutaten sind für mich ein Priorität , deswegen Produkten von BIrkengold empfehle ich weiter und werde noch bestellen.
Bewertung melden
SK
Swenja K.
Petting
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ! Tolle Produkte ! Super Nährwerte ! Wünsche mir ein Puder-Erythrit das wäre super :)
Bewertung melden
SK
Sonja K.
Friedrichroda
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist sehr gut angekommen und ich bedanke mich für das kleine Knappergeschenk.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wirklich toll. Sehr schneller Versand und gute ansprechende Produkte.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Abhandlung - alles bestens!
Bewertung melden
PB
Peter B.
München
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
ein phantastisches Produkt und soo wenig Kalorien.
Bewertung melden
KF
Karl F.
St.Ulrich im Mühlkreis
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ausgezeichnetes Produkt
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Bearbeitung, prompte Lieferung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles Top!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die besten Marmeladen!!!!
Bewertung melden
DA
Dieter A.
Sohland Spree
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IF
Ingrid F.
Vorarlberg
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Zufriedenheit

Sehr gute Produkte, super schneller Service und Lieferung! Danke für die gratis Kostproben. Ich bin sehr zufrieden! Marmelade gelingt wunderbar mit dem Gelierzucker!
Bewertung melden
MK
monika k.
wilhelmsburg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut toll marmelade gelingt mega schmeckt urlecker Und hält mind. 1 Jahr oder länger Meine ist meistens vorher gegessen😋 absolute Empfehlung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte sowie schnelle zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
TD
Thomas D.
Bad Nenndorf
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolle Produkte, danke
Bewertung melden