Hairlust (Österreich)
Bewertungen:

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hairlust (Österreich) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hairlust (Österreich)

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Som velmi spokojná. Vlasy mi rastu naozaj rýchlo. Su to kvalitne a prirodne produkty.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Inhalt aber zu wenig drin?

Die Wirkung und Geruch sind absolut gut aber die Verpackungsgröße sollte man definitiv überdenken. Hier wurden 200 ml in eine 250 ml Tube gefüllt -> Siehe Bild. Und kommt mir nicht mit "produktionstechnisch nicht anders möglich" - DOCH es geht, andere Hersteller schaffen es auch solche Tuben ordentlich voll zu füllen. Ansonsten gibts nichts zu beanstanden 👍
Bewertung melden
Antwort von Hairlust (Österreich)
05.09.2023
Hallo! Vielen Dank für deine super Bewertung! 🤩 Wir nehmen uns dein Feedback zur Verpackung sehr zu Herzen. Wir versuchen, uns stetig zu verbessern und nachhaltiger zu werden. Das bezieht sich natürlich auch auf unsere Verpackungen. Wir werden das Feedback an unsere Produktentwicklung weitergeben. Dennoch freuen wir uns natürlich umso mehr, dass du mit der Qualität des Inhalts so zufrieden bist. 🥰 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
I have tried nearly 100 different curl creams but this is the best one I have found so far. Can’t wait to try out the curl gel! Also the sun protection mist is great. I use it to refresh my curls and as a leave in at the beach. Does keep my hair hydrated and smells yummy.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust (Österreich)
26.09.2023
Hi Victoria, Thank you for your review. Its amazing to hear your positive feedback on our Curl Crush series and our sun protection mist :) We are happy that our products can hydrate and help you curls look wonderful :) Have a great day! Kind regards, Hairlust
ND
Nicole D.
Korneuburg
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Habe zu spät gesehenen 10% Gutschein einfach ausbezahlt bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Hairlust (Österreich)
26.09.2023
Hi Nicole, Thank you for your review. We are very happy to help you getting the discount on your order :) We hope you like the products and we wish you a good day! Kind regards, Hairlust
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Verlässliche Lieferung, schnelle Antwort bei Fragen zu Produkten
Bewertung melden
Antwort von Hairlust (Österreich)
08.09.2023
Hallo! Vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dir immer schnell weiterhelfen konnten. 💜 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Locken sind noch nie besser zur Geltung gekommen!
Bewertung melden
Antwort von Hairlust (Österreich)
26.09.2023
Hi Karin, Thank you for your review. We are very happy to hear that our Curl Crush series has helped your curls :) We hope you have a lovely day! Kind regards, Hairlust
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität , schnelle Lieferung, top 👍
Bewertung melden
Antwort von Hairlust (Österreich)
11.08.2023
Wir freuen uns das du happy mit uns bist 🌸
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
der Kundenservice ist Top
Bewertung melden
Antwort von Hairlust (Österreich)
05.09.2023
Hallo! Wir bedanken uns aus tiefsten Herzen bei dir für diese tolle Bewertung! Es ist so schön, zu hören, dass du so zufrieden mit unserem Service bist. 💗 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Artikel
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von Hairlust (Österreich)
27.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust (Österreich)
26.09.2023
Hi Daniela , Thank you very much for your review. :) Kind regards, Hairlust
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust (Österreich)
26.09.2023
Hi Roxana, Thank you very much for your review :) Kind regards, Hairlust
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust (Österreich)
15.09.2023
Danke für die tolle Bewertung
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust (Österreich)
15.09.2023
Danke für die tolle Bewertung
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust (Österreich)
15.09.2023
Danke für die tolle Bewertung
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust (Österreich)
08.09.2023
Hallo! Vielen Dank für diese tolle 4-Sterne Bewertung!🤩 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust (Österreich)
24.08.2023
Hallo liebe Susanne, Wow! Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne Bewertung!😍 Liebe Grüße Dein Hairlust Team
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hairlust (Österreich)
27.07.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.