Fritz Berger

Fritz Berger hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

ErfahrungenFritz Berger

gerhard r.
Eggersdorf bei Graz
Sitzbank "Livenza" wurden innerhalb von 3 Werktagen ab Bestellung geliefert. Bin mit Qualität der - auch bisher bestellten - Bänke vollauf zufrieden! Habe bisher nur positive Erfahrung mit Bestellungen bei Fritz Berger gemacht.

0 Sterne

Leider gibt es keine 0 Sterne noch nicht mal den 1 nen haben sie verdient mein packet ist nie angekommen auf die 1.Rückfrage muss man bis zu 7 tage warten weil es geht nur per Email dann kam endlich mal was und ende vom lied nun wartet man nach der 2 ten Email wieder 14 tage auf eine antwort Ich werde da nix wieder bestellen das geld hätte ich auch anders investieren können den noch nicht mal das habe ich bis heute wieder und habe am 30.08. Bestellt Oberlink wird sich sehr freuen den da bekommt man seine Ware bei Fritz Berger leider nicht
Einfache Bestellung und rasche Lieferung.
Online und auch im Store gute Auswahl und bei Bestellung schnelle Lieferung.
T M
Thomas M.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, wie immer sehr gerne

Keine Ware, keine Reaktion - 0 Service

Vor drei Wochen habe ich ein teueres Vorzelt (B-Ware) gekauft – bis heute keine Lieferung, keine Sendungsnummer, kein Support vom Verkäufer. So geht Kundenservice nicht. Ärgerlich und enttäuschend.
A L
Annett L.
Fritz Berger Schifferstadt Stehen mal wieder vor verschlossener Tür, obwohl die Öffnungszeiten bis 18:00 Uhr gehen. Unmöglich sowas

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops