Fritz Berger

5.892 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Fritz Berger hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

ErfahrungenFritz Berger

Keine Erreichbarkeit bei Problemen und kein Warenversand!

Miserabler Service!!! Wenn man sich die Bewertungen ansieht, sind alle schlechten Bewertungen, vor kurzem erstellt worden. Was ist los???? Ich habe mehrere Artikel bestellt und auf einmal kommt ein Retouren E-Mail, obwohl wir die Ware noch gar nicht erhalten haben und des Weiteren ist dieses auch noch unvollständig und der Rest wurde auch nicht geliefert! Artikel ist laut Onlineshop verfügbar. Keine telefonische Erreichbarkeit! Es ist zwar eine Telefonnummer angegeben aber sämtliche Durchwahlen gehen auf ein Band und verweisen wiederum die Homepage! Kontaktformular - bis 10 Tage Bearbeitungszeit!!! Und auch darauf keine Antwort. Also, was ist los beim Berger?

Null Service im Onlineshop

Am 06.07. bestellt, angekündigte Lieferzeit 1-2 Tage. Am 08.07. hat sich Berger am Konto bedient und das Geld abgebucht. Tel. Reklamation ist wegen Überlastung nicht möglich. Lt. Bandansage möge man sich an eine Filiale wenden. Reklamation per Mail und Kontaktformular bleiben unbeantwortet. Es kann immer Probleme mit der Lieferung geben aber der Service im Onlineshop ist grottenschlecht bzw. gleich null. Werde demnächst wohl besser bei der holländischen Konkurrenz bestellen.
gerhard r.
Eggersdorf bei Graz
Sitzbank "Livenza" wurden innerhalb von 3 Werktagen ab Bestellung geliefert. Bin mit Qualität der - auch bisher bestellten - Bänke vollauf zufrieden! Habe bisher nur positive Erfahrung mit Bestellungen bei Fritz Berger gemacht.

0 Sterne

Leider gibt es keine 0 Sterne noch nicht mal den 1 nen haben sie verdient mein packet ist nie angekommen auf die 1.Rückfrage muss man bis zu 7 tage warten weil es geht nur per Email dann kam endlich mal was und ende vom lied nun wartet man nach der 2 ten Email wieder 14 tage auf eine antwort Ich werde da nix wieder bestellen das geld hätte ich auch anders investieren können den noch nicht mal das habe ich bis heute wieder und habe am 30.08. Bestellt Oberlink wird sich sehr freuen den da bekommt man seine Ware bei Fritz Berger leider nicht
Einfache Bestellung und rasche Lieferung.

Keine Ware, keine Reaktion - 0 Service

Vor drei Wochen habe ich ein teueres Vorzelt (B-Ware) gekauft – bis heute keine Lieferung, keine Sendungsnummer, kein Support vom Verkäufer. So geht Kundenservice nicht. Ärgerlich und enttäuschend.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops