Besitze seit mehreren Jahren drei Lieblingspfannen und hatte noch nie bessere. Nach etlichen Jahren des ständigen Einsatzes hat eine der Pfannen in der Beschichtung etwas nachgelassen (der Anti-Haft Effekt ist etwas schlechter geworden, aber die Beschichtung ist noch vollständig vorhanden) und so habe ich diese vor kurzem zum Neubeschichten an Lieblingspfanne geschickt. Ein Service den ich mir aus Gründen der Nachhaltigkeit schon lange wünschte und den Lieblingspfanne anbietet. Fantastisch!
Leider hatte unsere Grillplatte schon bei der Lieferung unten schon einige Macken. Austausch wurde aber angeboten. Ansonsten nun 1 Woche in Gebrauch und bis jetzt gutes Produkt.
08.03.2023
Wie immer Top. Habe schon ein Dutzend davon. Hammer Qualität.
13.03.2023
Tolle Pfanne, perfekte Lieferung
07.03.2023
07.02.2023
klasse topfschnelle Lieferung, gute Kommunikation,ich wurde immer über den stand der Lieferung informiert,zum Brater-meine Frau-61,sagt der beste den je hatte!!! und das waren einige.können wir nur empfehlen
17.02.2023
Guter Kundenservice. Haben schnell auf Fragen zu einem möglichen Liefertermin reagiert.
Es ist eine wunderbare Grillplatte, es backt nichts an, die Reinigung ist super einfach. Insgesamt besser als ich erwartet hatte. Dank der Silikonfüße steht sie fest auf dem Induktionsherd. Die Hitze verteilt sich gut und es macht große Freude damit zu arbeiten.
Ich bin gespannt wie lange ich Freude an dieser Grillplatte habe, bisher hat kein beschichtetes Kochgerät auch nur annähernd so lang gehalten wie Edelstahl oder Gußeisen.
02.08.2022
Sehr schnelle Lieferung, herausragende schwere Qualität, die sicher ein Leben lang hält, sogar eine zauberhafte Verpackung mit den passend bedruckten Beuteln, die man weiterverwenden kann. Was mich ebenfalls schwer beeindruckt hat, ist der Service einer möglichen Neubeschichtung, so sie denn tatsächlich mal notwendig sein sollte. Das ist einfach grandios. Wir sind glücklich, diesen Hersteller gefunden zu haben. Danke!
Importierte Bewertungen: