lieblingspfanne.de- Logo - Bewertungen

lieblingspfanne.deBewertungen

: 538Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.08.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
lieblingspfanne.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lieblingspfanne.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.08.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
lieblingspfanne.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lieblingspfanne.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lieblingspfanne.de

132 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

538 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.12.2022
Es ist eine wunderbare Grillplatte, es backt nichts an, die Reinigung ist super einfach. Insgesamt besser als ich erwartet hatte. Dank der Silikonfüße steht sie fest auf dem Induktionsherd. Die Hitze verteilt sich gut und es macht große Freude damit zu arbeiten. Ich bin gespannt wie lange ich Freude an dieser Grillplatte habe, bisher hat kein beschichtetes Kochgerät auch nur annähernd so lang gehalten wie Edelstahl oder Gußeisen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.08.2022
Leider hatte unsere Grillplatte schon bei der Lieferung unten schon einige Macken. Austausch wurde aber angeboten. Ansonsten nun 1 Woche in Gebrauch und bis jetzt gutes Produkt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lieblingspfanne.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Tolle Pfannen und schnelle Lieferzeit!!! Ich hatte meine Zweifel, aber es ist wirklich so. Die Beschichtung ist absolut genial. Nach dem Braten die Pfanne leicht abkühlen lassen und etwas Wasser rein. Nach dem Essen die Pfanne mit dem Küchentuch ausreiben und fertig. Ebenso die Wärmeverteilung im Boden, vollkommen gleichmäßig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Sehr gute Töpfe und Pfannen. Ich habe schön mehrere und bin hoch zufrieden. Schnelle Lieferung. Kundenservice ist ausgezeichnet. Die nächsten Töpfe werde ich dort auf jeden fall wieder bestellen. Vielen dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super Qualität, ganz schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Ich habe schon eine Pfanne im Gebrauch und habe noch weitere gekauft. Die Silikonfüße sind super, leider hat diese meine erste Pfanne nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Das ist nicht meine erste Lieblingspfanne. Ich habe beider letzten nur den Fehler gemacht und sie aus Begwemlichkeit ein paar mal in die Spülmaschine getan. Das war wirklich ein großer Fehler.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super tolle Pfanne. Ich habe nur bei der letzten den Fehler gemacht und sie in die Spülmaschine gelegt. War ein Fehler der mir nicht noch einmal passiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Besser geht’s nicht!!!! Super schnelle Lieferung, netten Kontakt und sehr kompetente Beratung! Vielen Dank und sehr gerne wieder! Herzliche Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Top Töpfe und Pfannen, schnelle Lieferung und super Kundenservice. Schon mehrere Artikel dort bestellt und immer zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Super Service-Team, jede Frage wurde schnell und kompetent beantwortet, schnelle Lieferung, sehr hochwertiges Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Die Pfannen sind das beste was ich bis heute hatte Man kann das mit Worte nicht beschreiben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Bestellung und Lieferung war einfach und verlief reibungslos. Ware war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schon mehrere Produkte bestellt und immer schnelle Lieferung und Top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Der Bräter ist ein Raumwunder. Lässt sich, trotz seiner Größe gut reinigen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
prima Pfanne, schon die zweite, hat alles perfekt geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Alles bestens, vom Produkt bis zur Lieferzeit :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Einfach tolle Pfannen, nie mehr eine andere!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Alles allerbest wie gewohnt ♥️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Alles super!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Die Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden