packari.com
Bewertungen:

374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 595 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
packari.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war auf der Suche nach Eimern für Farbreste und Reservefarben. Bei Packari bin ich fündig geworden. Eimer braucht man immer und Handwerker nehmen sich immer die saubersten und schönsten Eimer. Ich rechne so: Stundenlohn ca. EUR 60,- Je Minute EUR 1,- Putzt der Hanswerker 5 Minuten eine gebrauchten Eimer, kostet der EUR 5,- zzgl. Wasser und Deck. Dafür gibt es bei Pakari einen neuen Eimer!!! Nachhaltigkeit mal nicht berücksichtigt.
RE
Reinhard E.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
The product range, internet service and delivery seem fine - but the bag that contained the bottles was full of small holes - so we quickly had to repackage them. And of course wonder if they were contaminated or not. That is a real problem when ordering primary packaging material
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für packari.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute, nähere, Auskunft über den ausgesuchten Artikel, sowie großartige, schnelle und unproblematische Lieferung an den Besteller! (auch bei Kleinmengen)
Bewertung melden
WD
Wolfgang D.
Hannover
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis auf das die Internetseite gelegentlich etwas störrisch ist, funktioniert das Einkaufen und das Liefern sehr gut und die Qualität ist auch prima
Bewertung melden
PW
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für eure Schnelle Lieferung. Es ist alles heil angekommen, alleine schon durch Eure bombensichere Verpackung. 😆
Bewertung melden
SG
Stephan G.
Ingolstadt
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie und schnelle Abwicklung

Ich war absolut begeistert! Die qualitative, sehr günstige Ware war quasi über Nacht bei mir. Alles bestens also
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen

Übersichtliche homepage, gute qualität, rasche lieferung, vorauskasse möglich = super!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie angekündigt

Alle Artikel vollständig und Lieferung am nächsten Tag. Besser geht’s doch nicht.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute PET ich kaufen viele verschidene produkte ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wirklich top!

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, lieferbar auch in kleinen Mengen.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte, bin sehr zu Frieden mit allen Bestellungen bisher. Mfg BigS
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnell versendet, sehr gut verpackt, Ware in Ordnung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung und wehrgute Ware.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, günstig und genau was ich gesucht habe
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfter bestellt, war immer alles sehr gut!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte,die Lieferung kommt immer pünktlich
Bewertung melden
HS
Holger S.
Saarwellingen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Service! Weiter so!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gutes Preis leistungs Verhältnis
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung! Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
BB
bernd b.
monheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Freundlich
Bewertung melden
OE
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super! Wie immer!
Bewertung melden