Die Zustellung klappt leider gar nicht! GLS behauptet am 11.11.bei mir gewesen zu sein( niemand angetroffen-ich war zu Hause, da ich krank war! Es war KEINE Verständigung im Postkasten?!!… also kann auch niemand da gewesen sein!!!! Man wird für blöd verkauft! Passiert bei dieser Zustellfirma NICHT ZUM 1.Mal..,.,,,Heute, 14.11.haben wir das Paket von der Abholstation geholt, da wir eine Sendeverfolgun gemacht haben und so darauf kamen?!?!?
Ich liebe Ihre Schuhe. Das ist nicht das Problem. Die Wahl des Paketdienstes -GLS - sollte jedoch schnellstmöglich überlegt werden. Ich warte immer noch auf mein Paket obwohl es angeblich zugestellt wurde. In der Regel wird nicht einmal angeklopft sondern sofort zum Paketshop geliefert, 3km entfernt. Ich habe eine entsprechende Beschwerde bereits an GLS gerichtet.
Ich hatte selbst einen Fehler bei der Lieferadresse gemacht. Richter hat das schnell und unkompliziert korrigiert. Sehr nette schnelle Kommunikation.
Tolle Ware und Qualität.
Wir sind sehr zufrieden
richter.at Kunde
Qualität Top! Schnelle Lieferung!
Zusteller leider nicht gut‘(GLS). Es wird nie zugestellt und behauptet es sei niemand zu Hause, was nicht stimmt !
Mit freundlichen Grüßen !
tolle Barfußschuhe!
sehr flexible Sohle, gut gefüttert, Kind geht gerne damit! nur etwas riesiger Karton 4x so groß wie der Schuhkarton drinnen.
06.09.2023
Tolle Kinderschuhe, sehr gut verarbeitet, fallen aber etwas kleiner aus, deswegen ist es praktisch den Kalkulator zu benutzen!
richter.at Kunde
Super schnelle Lieferung, und durch die tolle maßtabelle haben wir die richtige Schuhgröße gefunden
11.09.2023
Übersichtliche Seite, Lieblingsschuhe sofort gefunden und schnell geliefert 👍🏻