Sehr geehrte Frau H.,
wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Kundenservice begeistern konnten.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Einkaufserlebnis bei uns zu beurteilen und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Online Store oder einer unserer Stores in Wien oder Kitzbühel begrüßen zu dürfen. Viel Freude mit Ihrer OH Kreation.
Team Oliver Heemeyer
21.05.2023
23.05.2023
Vielen Dank, für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Einkaufserlebnis bei Oliver Heemeyer zu bewerten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem OH Schmuckstück und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder Ihr Vertrauen schenken. Team Oliver Heemeyer
15.04.2023
18.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Produkte und unseren Service zu bewerten. Über Ihre 5 Sterne freuen wir uns sehr. Bis hoffentlich bald in einem unserer Stores oder online. Team Oliver Heemeyer
17.02.2023
17.02.2023
Sehr geehrter Herr K.,
vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Einkaufserlebnis bei Oliver Heemeyer zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen viel Freunde mit Ihrer OH Kreationen. Freundliche Grüsse, Team Oliver Heemeyer
17.01.2023
19.01.2023
Sehr geehrter Herr C.,
vielen Dank für Ihren Einkauf bei Oliver Heemeyer und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer OH Kreation. Team Oliver Heemeyer
02.12.2022
03.12.2022
Sehr geehrte Frau P.,
vielen Dank, für Ihren Einkauf bei Oliver Heemeyer und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer OH Kreation. Team Oliver Heemeyer