Firusas- Logo - Bewertungen

FirusasBewertungen

: 1 215Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 03.12.2022
 Firusas bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 03.12.2022
 Firusas bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für Firusas

407 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 215 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.12.2021
Hat alles einwandfrei geklappt. Sehr freundlicher und schnell reagierender Kundenservice. Die Ware ist super schön!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.02.2022
Ich habe am 2.02.21 das Wolford Kleid für 140€ bestellt, ich möchte das Kleid am 6.02.21 zur meiner Geburtstagsparty anziehen. Ich habe 16€ Express Versand bezahlt. Das Kleid wurde nicht mal versendet, stattdessen am 7.02.21 kam eine Email: „ Gute Neuigkeiten! Wir haben Ihre Rücksendung von der Bestellung #20603 erhalten. Es tut uns leid, dass keiner der Artikel gepasst hat. Ihre Rückerstattung ist bereits auf dem Weg. Wir haben Ihnen auch die Versandkosten gutgeschrieben, als Dankeschön für Ihren Einkauf bei uns.“ Bin sehr enttäuscht! Nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Firusas

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Die Rücksendung ist sehr schwierig!!! Keine Rücksendeetiketten sind mehr im Paket beigelegt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Hat alles einwandfrei geklappt. Sehr freundlicher und schnell reagierender Kundenservice. Die Ware ist super schön!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Es gab leider ein Problem mit meiner Bestellung, der Kundenservice hat jedoch sofort und sehr freundlich und entgegenkommend auf meine E-Mail reagiert und hatte auch sofort eine Lösung parat. Als ‚Wiedergutmachung’ wurden mir sofort die Versandkosten zurückerstattet und der Artikel noch am selben Tag gratis per Expressversand verschickt, sodass er einen Tag später auch gleich da war. Ich bin mehr als zufrieden und würde den Shop jedem herzlichst weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022 
Very happy with my purchase - a Vanessa Bruno jacket. It was exactly as described, is clearly very good quality and it arrived promptly (London, UK) Ich bin mit meinem Einkauf richtig zufrieden - eine Jacke von Vanessa Bruno. Sie ist genau vie beschrieben, von guter Qualität und ist schnell angekommen (zu London)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Transparente, freundlich kompetente Kommunikation, blitzschnelle Lieferung und wunderschöne, hochwertige, trendige (Designer-)Ware. Dazu noch wahnsinnige Sonderangebots-Aktionen. Da fällt es einem kinderlicht, zum "Wiederholungs-Täter" zu werden! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Schnelle Lieferung, die Kleidung einzelnd schön liebevoll verpackt gewesen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Toller Service, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Alles super! Toller Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022 
Das Paket mit der Hose ist recht schnell gekommen. Da die Hose aber überhaupt nicht gepasst hat, musste ich sie zurückschicken. Leider habe ich bis jetzt (eine Woche nach der Rücksendung) noch keine Benachrichtigung erhalten, dass die Hose angekommen ist noch wann das Geld rückerstattet wird! In diese Richtung ist das Service noch verbesserungswürdig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022 
Der Kundenservice ist lobenswert. Auf dem Foto im Internet konnte ich die Farbe des Pullovers nicht richtig erkennen und habe den Service kontaktiert. Ich wurde umgehend sehr freundlich informiert und habe das Teil bestellt. Die Lieferung erfolgte zügig und die Verpackung war sehr ansprechend. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Die Sachen waren nicht ganz so wie ich sie mir vorgestellt habe aber die Lieferung kam viel schneller als erwartet. Alles war schön verpackt und vertrauensvoll. Demnach bin ich zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Sehr übersichtlicher Shop... angenehme, persönliche Note beim Mailverkehr... liebevoll verpackt... schnellere Lieferung kann man sich nicht erwarten (Postdienst). Grosses Kompliment!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Unkompliziert und sicher! Die Bestellung ist reibungslos verlaufen, die Bezahlung sicher abgewickelt. Die Ware war in paar Tagen da! Die Rücksendung war ebenso einfach und schnell 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Otroligt fin kappa med mycket detaljer. Storleken stor så möjligen skulle en storlek mindre än vanligt varit helt ok. En kappa att använda vid riktig vinter eller i fjällen 👍👌🌟
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Alles ist hier toll: Qualität der Ware, Schnelligkeit des Versands, Verpackung sicher und auch ästhetisch ansprechend, einfache Rücksendung ... Ohne Einschränkung 5 Sterne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Sehr schnelle Lieferung. Mein Geld war innerhalb von drei Tagen auf meinem Konto, da die Schuhe leider zu klein waren und ich sie zurückgeben musste
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
War meine erste Bestellung bei Ihnen und alles rundum gut. Das Produkt entsprach der Beschreibung und meinen Erwartungen und passt perfekt.
Bewertung melden