kasnudl.com- Logo - Bewertungen

kasnudl.comBewertungen

: 3 262Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.09.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
kasnudl.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kasnudl.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.09.2018
aktualisiert am: 02.10.2022
kasnudl.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kasnudl.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kasnudl.com

424 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3 262 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.05.2022 
Zarter Teig, die Fülle so wie ich es bei Käsnudln mag. Der Online Shop, das Service und die tolle Gestaltung von Homepage und Flyern sagen mir sehr zu. Das Vertrauen ist da, ich weiss, ich bin hier gut beraten. Hab gleich mehr bestellt und eingefroren. Immer wieder gerne!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.07.2022
Hallo, ....nur durch Feedbacks könnt ihr besser werden, so mein Gedanke, daher schreibe ich euch ein solches. Habe ja schon bekannt gegeben, dass mir eure Nudeln überhaupt nicht schmecken. Das beginnt schon bei der Ansicht der grauen Nudeln.....mein Auge will da schon gar nicht mitessen....Aus diesem Grunde werde ich meine restlichen Gutscheine aus dem Croud funding (aus jetziger Sicht eine der schlechtesten Investitionen, die ich je getätigt habe) in Olivenöl investieren. Habe letztens meine Bestellung von 5 Dosen Olivenöl vom Selbstbedienungsladen abgeholt. War mega angewidert, da die Dosen im Ausgussbereich total verstaubt & verdreckt waren. Wenn an schon die Dosen um € 14,-- das Stück verkauft (also um€ 5,-- mehr als auf der eigenen noan Homepage), dann kann man zumindest auf Sauberkeit achten. Das Tüpfelchen war noch, dass im Kundenservice zur angegebenen Servicezeit nicht erreichbar war...... Alles in Summe ein mega Enttäuschung! :-(
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kasnudl.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Super online Shop. Perfekte e-Mail Benachrichtigungen über den Status. Super Verpackung. Und natürlich ein ausgezeichnetes Produkt. Mein Favorit sind natürlich die original Kärntner Kasnudln, bestelle aber auch immer gerne wieder andere Sorten. Weiter soM
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Lieferung kam sehr frisch und spitze gekühlt. Schmecken ausgezeichnet, kann ich nur weiter empfehlen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
umweltfreundlich unkompliziert Semmelknödel mit normalen Zutaten - bravo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Qualität, Verpackung- alles perfekt und Sorten wirklich KÖSTLICH!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Einfache Abwicklung, zuverlässige Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Die Kasnudl sind sehr gut, super mit der Minze und bei uns gibts den Topfen nicht, sonst könten wir die auch selber machen. Aber so kommen die von euch. Ein bisschen Heimat auf dem Tisch. Und die Lieferung ist sehr gut. Noch einen schönen Sommer für euch und viele Kasnudln. Gerhard
Bewertung melden
Antwort von kasnudl.com
22.08.2022
Lieber Gerhard, es freut uns riesig, dass wir dir mit unseren Kasnudl eine Freude machen können💛 Wir wünschen dir auch noch einen wunderbaren Sommer und freuen uns dir wieder ein bisschen Heimat nach Hause bringen zu können. Alles Liebe, Claire
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Die Nudeln schmecken super! Die Lieferung hat gut funktioniert und es ist toll, dass man die Verpackung etc. zur Wiederverwendung zurück schicken kann!
Bewertung melden
Antwort von kasnudl.com
22.08.2022
Es freut uns riesig, dass dir die Kasnudl schmecken🤗. Wir freuen uns auch, dass wir die Verpackungsretoure wieder haben! Alles Liebe, Claire
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Wirklich echte Kasnudln!! Aber auch die anderen Produkte super frisch und hervorragend im Geschmack. Lieferung und Verpackung 1A.
Bewertung melden
Antwort von kasnudl.com
22.08.2022
Danke dir für deine tolle Rückmeldung, Andreas! Wir freuen uns riesig, dass es dir geschmeckt hat💛. Alles Liebe, Claire
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Einfach und einfach gut. Die erste Packung Fleischnudeln mit Sauerkraut dazu haben wir schon genossen. Lecker lecker! 😋
Bewertung melden
Antwort von kasnudl.com
22.08.2022
Lieber Guntbert, es freut uns sehr, dass es euch geschmeckt hat! Sauerkraut geht unserer Meinung nach immer😁. Alles Liebe, Claire
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Wir haben jetzt schon mehrmals bestellt. Die Qualität ist immer großartig. Definitiv unser liebstes schnelles Essen.
Bewertung melden
Antwort von kasnudl.com
22.08.2022
Danke dir vielmals für das tolle Feedback, Pia💛. Wir freuen uns riesig, dass euch so gut schmeckt! Alles Liebe, Claire
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Sehr gutes Versandsystem damit die Frische erhalten bleibt! Die Nudel und Knödel schmecken ausgezeichnet!
Bewertung melden
Antwort von kasnudl.com
22.08.2022
Danke dir für deine tolle Bewertung, Robert! Es freut uns immens, dass dir sowohl Kasnudl als auch Knödl geschmeckt haben💛. Alles Liebe, Claire
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Top Lieferung, aber die bisher gegessenen Kasnudl könnten aus meiner Sicht noch etwas mehr Würze vertragen. Hab noch einige andere zum verkosten, bin gespannt.
Bewertung melden
Antwort von kasnudl.com
22.08.2022
Liebe Nicole, danke für dein Feedback! Wir freuen uns sehr über eine Mail, sobald du den Rest deiner Kasnudlsorten verkostet hast😊. Alles Liebe, Claire
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Problemlose und einfache onlinebestellung,lieferung erfolgte pünktlich und die kühlung der ware ist durch die optimale verpackung gewährleistet. gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Der Teig ist von Geschmack und Konsistenz perfekt aber die Fülle würde deutlich mehr Eierschwammerl vertragen auch wenn der Preis dann höher wäre.
Bewertung melden
Antwort von kasnudl.com
22.08.2022
Lieber Wolgang, danke dir für dein Feedback! Ich habe es notiert und werde an den Max (Produktionsleiter) weitergeben. Ich hoffe unsere neue verfeinerte Kärntner-Kasnudl Rezeptur hat dir geschmeckt 😊. Alles Liebe, Claire
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Promte Lieferung. Als es eine kleine Unstimmigkeit gab, wurde sie sofort behoben. Super schmackhafte Produkte, einfache, schnelle Zubereitung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Einfacher Bestellprozess und flotte Lieferung. Die Kasnudeln sind einfach so gut. Immer wieder gerne..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle Lieferung + Ablage vor der Wohnungstür, so gab es keine Verzögerung durch evtl. Abholung.
Bewertung melden