gebrüder götz- Logo - Bewertungen

gebrüder götzBewertungen

: 11 148Sehr gut

4,79

Bewertungen für gebrüder götz

1 161 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11 148 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.06.2022 
Ich erhielt ein Storno meiner Bestellung, das ich aber nicht beauftragt habe. Jetzt erhalte ich meine Bestellung ohne Versandkosten. Die Qualität der Waren ist super! Ich kann die Lieferung noch nicht bewerten, weil das Paket noch unterwegs ist! Aber bei früheren Lieferungen war ich immer sehr zufrieden!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.12.2021 
Ich habe 2x einen Artikel bestellt und aufgrund der Unfähigkeit des Service-Mitarbeiterin keinen Artikel erhalten! Jetzt ist der gewünschte Artikel nicht mehr erhältlich und mein Geld habe ich auch noch nicht zurück erhalten: FAZIT ich als Kunde habe alles richtig gemacht und hab jetzt einfach Pech gehabt, weil die Servicemitarbeiterin ihren Job nicht macht. DANKE für NICHTS, denn mein Kind hat noch immer keinen Schneestiefel.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gebrüder götz

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Rasche Lieferung, gutes Tracking per post. Sogar information bekommen, dass unser Paket nur mehr 3 Tage in der Abholstation bereit liegt und ich es holen soll bevor es zurück gesandt wird..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Gerne bestelle ich dort - ist die Lieferung immer problemlos und die Qualität der Schuhe perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Super schneller Versand, tolle Preise und Rücksendungen ebenfalls problemlos! Top Versandhandel!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Es wird immer schnell die Ware verschickt und es geht immer die Bezahlung auf Rechnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Tolle Preise, perfekter Kundenkontakt bezüglich Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Wunderbare Kommunikation , Blitzversand, sowie Top Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Super schnelle Lieferung, bestes Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Schnelle Lieferung Produkt und Preis absolut in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Prompte Lieferung, Qualität der Ware sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Top-Produkte zum fairen Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Alles war in Ordnung. Lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Die Bestellung ist leider noch nicht angekommen. Sie verzögert sich. Das ist sehr ärgerlich. Dann sollen sie nicht bei der Bestellung angeben, dass der Artikel verfügbar ist. Habe auch schon über Paypal bezahlt.
Bewertung melden
Antwort von gebrüder götz
07.11.2022
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bedauerlicherweise kann es vorkommen, dass ein Lieferant durch unvorhersehbare Lieferschwierigkeiten seinen ursprünglich angekündigten Liefertermin nicht einhalten kann. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Info über eine verzögerte Lieferung wird bereits im Webshop angezeigt. Freundliche Grüße, Ihr Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Riesige Auswahl an Schuhen, auch in großen Größen verfügbar. Preise ok für qualitativ hochwertige Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden