Bernhard Kohl – Fahrrad & Fitness- Logo - Bewertungen

Bernhard Kohl – Fahrrad & FitnessBewertungen

: 533Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.01.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
Bernhard Kohl – Fahrrad & Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bernhard Kohl – Fahrrad & Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.01.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
Bernhard Kohl – Fahrrad & Fitness ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Bernhard Kohl – Fahrrad & Fitness können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Bernhard Kohl – Fahrrad & Fitness

76 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

533 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.08.2022
Mein Gravel Bike (Cannondale Carbon Topstone) hätte durchaus eine Nummer kleiner gepasst. Musste Sattel ganz tief und vorrücken…. oder einen anderen Vorbau nehmen. Daher passt die Berechnung, die ihr als Service bietet, in meinem Fall leider nicht ganz. Der erste Gang sprang bei höherer Wattleistung im Berg fahren immer heraus. Habe das aber selber richten können. Die Schaltzüge, die sich auf der linken Seite befinden, sind bei stehender Fahrweise im Wege. Ansonsten bin ich mit dem Fahrgefühl sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.03.2022
Ich habe diesmal nur ein Rad um 1000€ gekauft. Ich hab mich bei der Abholung richtig schlecht gefühlt. Ich wurde behandelt als wäre ich ein wirklich schlechter Kunde. Ich habe Online eine Vermessung angegeben. Aussage war jedoch, nein das brauchen wir bei dem Rad nicht. Nächste Aussage war der Sattel dürft ein wenig hoch sein, stell ihn einfach runter dann wirds schon passen. Daraufhin habe ich im Shop so lange selber herum probiert bis es gepasst hat. Der Mitarbeiter stand daneben und war sichtlich Gelangweilt. Die Reifen waren gar nicht aufgepumpt, das ist mir erst Zuhause aufgefallen. Die erste Probefahrt hat gezeigt das die Schaltung nicht eingestellt ist. Habe ich jetzt selber gemacht zuhause. Die Cube Teile wie beispielsweise der Abstandhalter für die Bremsscheibe bei abmontierten Vorderrad wurde mir gar nicht mit gegeben. Das war die schlechteste Erfahrung die ich je gemacht habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Bernhard Kohl – Fahrrad & Fitness

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Ich habe diesmal nur ein Rad um 1000€ gekauft. Ich hab mich bei der Abholung richtig schlecht gefühlt. Ich wurde behandelt als wäre ich ein wirklich schlechter Kunde. Ich habe Online eine Vermessung angegeben. Aussage war jedoch, nein das brauchen wir bei dem Rad nicht. Nächste Aussage war der Sattel dürft ein wenig hoch sein, stell ihn einfach runter dann wirds schon passen. Daraufhin habe ich im Shop so lange selber herum probiert bis es gepasst hat. Der Mitarbeiter stand daneben und war sichtlich Gelangweilt. Die Reifen waren gar nicht aufgepumpt, das ist mir erst Zuhause aufgefallen. Die erste Probefahrt hat gezeigt das die Schaltung nicht eingestellt ist. Habe ich jetzt selber gemacht zuhause. Die Cube Teile wie beispielsweise der Abstandhalter für die Bremsscheibe bei abmontierten Vorderrad wurde mir gar nicht mit gegeben. Das war die schlechteste Erfahrung die ich je gemacht habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Habe ein defektes Rad erhalten, welches eingeschickt werden muss. Leider bekomme ich kein Ersatz, lediglich die Kaufkosten wurden rückerstattet. Unnötige Spritkosten sind entstanden. Leider gibt es kein Entgegenkommen.
Bewertung melden