amorelie.at- Logo - Bewertungen

amorelie.atBewertungen

: 4 753Sehr gut

zertifiziert seit: 27.10.2016
aktualisiert am: 23.09.2023
amorelie.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei amorelie.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.10.2016
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für amorelie.at

358 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4 753 Bewertungen insgesamt

03.11.2022
Zufrieden, schnelle und diskrete Abwicklung vonseiten Amorelies. Ein Stern Abzug weil nur Versand via DHL=Österr. Post AG angeboten (was mittlerweile leider katastrophaler ist als z.B. DPD oder Hermes, wo es zumindest "sicher" im lange geöffneten Handyshop landet) und weil es keine im Bestellprozess "eingebaute" Möglichkeit gab, eine Abholstation anzugeben.

30.06.2023
Mir wurde jetzt schon das 2x defekte ware geliefert. Man darf die Vibration nach dem öffnen der verpackung nicht mehr zurück senden. Wichtige frage wie soll ich überprüfen ob das teil nach dem einsetzen der Batterie oder sich der Akku laden lässt ihr seit so schlau das geht ja auch wenn man sie nicht auspackt. Insgesamt hab ich über 100€ ausgegeben und 4stk vibratoren habe die nie!!! Funktioniert haben. Ich finde das eine absolute Frechheit wenn sie nicht in der Lage sind ihre qualitäts Kontrolle so sicher zu stellen das einwandfreie Ware versandt wird und nicht mit einer lächerlichen Vertrags Klausel Leute zu betrügen.ich werde weitere Schritte gegen ihre Firma einleiten mfg

Bewertungen für amorelie.at

AS
Andi S.
Wien, 23. Bezirk, Liesing
30.07.2023

Kein realistisch möglichkeit für rücksendung

Förderschlauch bei gleitgel abgebrochen, keine möglichkeit das gel aus der hartplastik zu bekommen ohne eine riesen schweinerei zu veranstalten. Rücknahme abgelehnt weil wir es AUSGEPACKT hatten ... wie sollen man von aussen einen mangel erkennen ?!?
Antwort von amorelie.at
31.07.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Einkaufserfahrung bei uns nicht zu 100% zufriedenstellend war. Gern kannst Du uns eine ausführliche Bewertung unter support@amorelie.com senden und uns so helfen, besser zu werden. Vielen Dank!
11.07.2023

Vertrauenswürdig, weiter zu empfehlen!

Ich bin mit Amorelie sehr zufrieden! Die Kundenbetreuung ist tadellos! Die angebotenen Artikel sind von bester Qualität.
09.07.2023
Unkompliziert, diskrete Verpackung, schnelle Lieferung