shop.styx.at- Logo - Bewertungen

shop.styx.atBewertungen

: 4 663Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.08.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
shop.styx.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.styx.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.08.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
shop.styx.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.styx.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.styx.at

1 106 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4 663 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.12.2021
Mein liebes Styx-Team, möchte mich auf diesem Wege noch herzlichst bedanken -vor allem Natalie Kienbacher-, die einfach tolles geleistet hat! Meine Bestellung war am 29.11.21, die Lieferung lt. Nachricht per 1.12.21, die jedoch bis 21.12.21 nicht angekommen ist - mein Anruf bei Fr. Kienbacher, die sich sofort, leider ergebnislos, um die Sache gekümmert hat. Nochmaliger Anruf von mir per 22.12.21, bei dem Fr. K. mir zusicherte, meine Bestellung nochmals zu senden, allerdings mit Post u. nicht DPD. - Ich kam am 23.12. nicht aus dem Staunen u. Freude heraus, als es gg. Mittag läutete u. ich die vollständige Lieferung erhielt!!! Also, nochmals ein ganz herzliches Dankeschön, Ihr seid die Besten! Wünsche Euch alles nur erdenklich Gute auf eine erfolgreiches Neues Jahr !!! Viele liebe Grüße Margit Lein
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.12.2021
Der Paketdienst dpd machte immer wieder SChwierigkeiten, diesmal waren wir von der angegebenen Zeit grade nicht mal 1/2 Stunde beim Auto, schon muss ich zur Abholstation. Es ist auch nicht sicher, ob der Dienst überhaupt da war. Letztens bekam ich von diesem Dienst ein Paket angeblich zugestellt, was aber nie ankam. Tage drauf wurde es über den Gartenzaun geworfen und war völlig durchnässt, die Nachbarn waren das nicht. Freunden wurde das Paket auch über den Zaun geworfen, obwohl sie daheim waren, der Hund zerfetzte es bis zuletzt, weil es ziemlich feucht war. Sonst bin ich zufrieden mit Styx, es könnten noch mehr natürliche Inhaltstoffe drin sein. Ich mag besonders die Kartoffelcreme und das Minzöl. Das Desinfektionsmittel ist gut, auch das Insektenmittel. Natürlich auch etliche andere PRodukte. Wir sind auch immer gerne wieder mal bei euch im Shop. Werden auch wieder eine FÜhrung machen. Wäre schön, wenn das Bier auch dabei wäre.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.styx.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(40)
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Wollte einen Rabatt Gutschein einlösen,hat aber leider nicht funktioniert was mich verärgert hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Prompte Lieferung, Verpackung könnte kleiner sein für 1 Cremetiegel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Gute Erfahrungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
auf Grund dessen das Styx mit Nachhaltigkeit und Naturverbundenheit wirbt, finde ich es nicht sehr einladend dass das neue Styx Center bis zur "Hausmauer" hin zu geteert wurde, kein Grünstreifen weit und breit, auch den "Hundeparkplatz" finde ich persönlich(bis vor einigen Monaten selber Hundebesitzer) nicht sehr passend, auf dem Asphalt in der Zufahrt zum Parkplatz würde ich niemals meinen Hund ablegen, nicht sehr gut gelöst :( Da wäre einiges zu verbessern, ist aber nur mein persönlicher Eindruck.Mfg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
es hat alle funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022 
Es ärgert mich jedesmal, dass ich die Rechnung meiner Bestellung immer über einem Privatnamen erhalte! Wenn man bei "STYX" einkauft, erwartet man auch die Rechnung im Mailverkehr unter den Firmennamen und nicht einem Privatnamen. Auch die immer wiederkehrenden Mail-Infos, dass die Bestellung geändert wurde ist sehr verwirrend. Rest ist m.E. super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Trotz Sturm und Corona hat das Päckchen nur fünf Tage bis zum Eintreffen benötigt. Ware war sehr gut verpackt und über die Zugaben habe ich mich sehr gefreut. Leider gab es keine Sendungsverfolgung, diese würde aber den Empfang deutlich vereinfachen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Mir gefällt besonders, das zu den Bestellungen immer ein paar Proben beigelegt werden! So kann ich in Ruhe austesten, ob die entsprechenden Produkte für mich geeignet sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Ich bin sehr zufrieden über die rasche Lieferung. Auch finde ich toll die Verpackung hier kann man den Umweltgedanken sehr gut nachvollziehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Alles sehr gut, nur der paketdienst hat das paket einfach irgendwohin gestellt ohne vorher anzuläuten oder irgendwas.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021
sehr rasche Lieferung - leider haben jedoch die auf der Rechnung angegebenen Probeprodukte und das Geschenk gefehlt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
Es hat gut geklappt und ich habe mein Paket unbeschädigt und rasch erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2021
War per Mail für 1 Tag früher angekündigt, sonst alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Toll dass man noch mit Erlagschein zahlen kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Ware sehr gut, gute Information an Kunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
+ Schnelle Lieferung ‐ mehr Angebote
Bewertung melden