shop.styx.at- Logo - Bewertungen

shop.styx.atBewertungen

: 5 120Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.08.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
shop.styx.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.styx.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.08.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
shop.styx.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.styx.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.styx.at

1 074 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5 120 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022
auf Grund dessen das Styx mit Nachhaltigkeit und Naturverbundenheit wirbt, finde ich es nicht sehr einladend dass das neue Styx Center bis zur "Hausmauer" hin zu geteert wurde, kein Grünstreifen weit und breit, auch den "Hundeparkplatz" finde ich persönlich(bis vor einigen Monaten selber Hundebesitzer) nicht sehr passend, auf dem Asphalt in der Zufahrt zum Parkplatz würde ich niemals meinen Hund ablegen, nicht sehr gut gelöst :( Da wäre einiges zu verbessern, ist aber nur mein persönlicher Eindruck.Mfg
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.01.2023
Lieferung kommt sehr rasch und zuverlässig. Einziger Mangel, ist der Verschluss des Shampoos. Telefonisch wurde vor Monaten die Auskunft erteilt, dass es zu Änderungen kommen wird. Es quillt nach wie vor viel Inhalt des Produkts bei der Verwendung aus der Flasche und geht unverbraucht verloren. Um nicht weiter mit Shampoo überlaufene styxx Flaschen im Bad stehen zu haben fülle ich den Inhalt der styxx Flaschen in eine andere Flasche (ehem. Duschgelverpackung von Lavera) um. Ich hoffe ein neuer Verschluss kommt noch in diesem Jahr!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.styx.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(35)
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Von Bestellung bis Lieferung gut : Es war alles ordentlich verpackt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Die Lieferung erfolgte prompt. Leider war die von mir angegebene Adresse nicht ganz auf dem Packet vermerkt. Deshalb gabs Probleme bei der Zustellung. Sonst alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Die Lieferung war relativ schnell, scheinbar ist das Paket erst einen Tag später zugestellt worden als vorher angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität, leider kein Kauf auf Rechnung, aber auch mit Vorauszahlung problemlos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
einfache Online Bestellung ich freue mich, dass es die Möglichkeit der Vorauszahlung gibt Ich hatte ein wenig Probleme mit dem Eintragen des Gutscheines, da habe ich eine Weile herumprobiert, bis ich darauf gekommen bin, wie's geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Reibungsloser Ablauf. Leider etwas zu viel Verpackungsmaterial
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Schnelle Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
auf Grund dessen das Styx mit Nachhaltigkeit und Naturverbundenheit wirbt, finde ich es nicht sehr einladend dass das neue Styx Center bis zur "Hausmauer" hin zu geteert wurde, kein Grünstreifen weit und breit, auch den "Hundeparkplatz" finde ich persönlich(bis vor einigen Monaten selber Hundebesitzer) nicht sehr passend, auf dem Asphalt in der Zufahrt zum Parkplatz würde ich niemals meinen Hund ablegen, nicht sehr gut gelöst :( Da wäre einiges zu verbessern, ist aber nur mein persönlicher Eindruck.Mfg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
 
Es ärgert mich jedesmal, dass ich die Rechnung meiner Bestellung immer über einem Privatnamen erhalte! Wenn man bei "STYX" einkauft, erwartet man auch die Rechnung im Mailverkehr unter den Firmennamen und nicht einem Privatnamen. Auch die immer wiederkehrenden Mail-Infos, dass die Bestellung geändert wurde ist sehr verwirrend. Rest ist m.E. super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Trotz Sturm und Corona hat das Päckchen nur fünf Tage bis zum Eintreffen benötigt. Ware war sehr gut verpackt und über die Zugaben habe ich mich sehr gefreut. Leider gab es keine Sendungsverfolgung, diese würde aber den Empfang deutlich vereinfachen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Wollte einen Rabatt Gutschein einlösen,hat aber leider nicht funktioniert was mich verärgert hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Prompte Lieferung, Verpackung könnte kleiner sein für 1 Cremetiegel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Toll dass man noch mit Erlagschein zahlen kann
Bewertung melden