shop.styx.at- Logo - Bewertungen

shop.styx.atBewertungen

: 4 663Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.08.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
shop.styx.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.styx.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.08.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
shop.styx.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.styx.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.styx.at

1 106 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4 663 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.12.2021
Mein liebes Styx-Team, möchte mich auf diesem Wege noch herzlichst bedanken -vor allem Natalie Kienbacher-, die einfach tolles geleistet hat! Meine Bestellung war am 29.11.21, die Lieferung lt. Nachricht per 1.12.21, die jedoch bis 21.12.21 nicht angekommen ist - mein Anruf bei Fr. Kienbacher, die sich sofort, leider ergebnislos, um die Sache gekümmert hat. Nochmaliger Anruf von mir per 22.12.21, bei dem Fr. K. mir zusicherte, meine Bestellung nochmals zu senden, allerdings mit Post u. nicht DPD. - Ich kam am 23.12. nicht aus dem Staunen u. Freude heraus, als es gg. Mittag läutete u. ich die vollständige Lieferung erhielt!!! Also, nochmals ein ganz herzliches Dankeschön, Ihr seid die Besten! Wünsche Euch alles nur erdenklich Gute auf eine erfolgreiches Neues Jahr !!! Viele liebe Grüße Margit Lein
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.12.2021
Der Paketdienst dpd machte immer wieder SChwierigkeiten, diesmal waren wir von der angegebenen Zeit grade nicht mal 1/2 Stunde beim Auto, schon muss ich zur Abholstation. Es ist auch nicht sicher, ob der Dienst überhaupt da war. Letztens bekam ich von diesem Dienst ein Paket angeblich zugestellt, was aber nie ankam. Tage drauf wurde es über den Gartenzaun geworfen und war völlig durchnässt, die Nachbarn waren das nicht. Freunden wurde das Paket auch über den Zaun geworfen, obwohl sie daheim waren, der Hund zerfetzte es bis zuletzt, weil es ziemlich feucht war. Sonst bin ich zufrieden mit Styx, es könnten noch mehr natürliche Inhaltstoffe drin sein. Ich mag besonders die Kartoffelcreme und das Minzöl. Das Desinfektionsmittel ist gut, auch das Insektenmittel. Natürlich auch etliche andere PRodukte. Wir sind auch immer gerne wieder mal bei euch im Shop. Werden auch wieder eine FÜhrung machen. Wäre schön, wenn das Bier auch dabei wäre.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.styx.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Leider kam diesmal eine falsche Lieferung, aber der Ersatz scheint schon unterwegs zu sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Der Paketdienst dpd machte immer wieder SChwierigkeiten, diesmal waren wir von der angegebenen Zeit grade nicht mal 1/2 Stunde beim Auto, schon muss ich zur Abholstation. Es ist auch nicht sicher, ob der Dienst überhaupt da war. Letztens bekam ich von diesem Dienst ein Paket angeblich zugestellt, was aber nie ankam. Tage drauf wurde es über den Gartenzaun geworfen und war völlig durchnässt, die Nachbarn waren das nicht. Freunden wurde das Paket auch über den Zaun geworfen, obwohl sie daheim waren, der Hund zerfetzte es bis zuletzt, weil es ziemlich feucht war. Sonst bin ich zufrieden mit Styx, es könnten noch mehr natürliche Inhaltstoffe drin sein. Ich mag besonders die Kartoffelcreme und das Minzöl. Das Desinfektionsmittel ist gut, auch das Insektenmittel. Natürlich auch etliche andere PRodukte. Wir sind auch immer gerne wieder mal bei euch im Shop. Werden auch wieder eine FÜhrung machen. Wäre schön, wenn das Bier auch dabei wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2022 
Schneller anliefern
Bewertung melden