Biogena-Store GRAZ- Logo - Bewertungen

Biogena-Store GRAZBewertungen

: 2 576Sehr gut

4,91

Bewertungen für Biogena-Store GRAZ

1 028 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2 576 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.03.2022 
Bin gut bedient worden und schätze ihre Produkte. Prinzipiell mag ich keine Bewertungen. Wenn ich mit ihren Produkten nicht zufrieden wäre, würde ich sie nicht kaufen. Und Menschen bewerten mag ich überhaupt nicht. Liebe Grüße an ihr wunderbares Team........
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.12.2021
Die Dame im Verkauf war sehr kurz angebunden und distanziert, fast schon gereizt. Obwohl nur eine weitere Kundin im Geschäft anwesend war, die von einer Kollegin betreut worden ist, wurde mein Produktwunsch in knappen Gesten und mit einem genervten Blick abgehandelt. Ich hätte mich auch gerne bezüglich Vitaminpräparate für Kinder beraten lassen, aber nach meiner dritten Frage habe ich es dann darauf beruhen lassen. In jeder Apotheke nimmt man sich mehr Zeit, für eine GUTE Kundenberatung. Von Professionalität und Freundlichkeit war diese Dame weit entfernt. Des weiteren ist die Parkplatzsituation vor dem Geschäft in Graz jedesmal nervenaufreibend. Die zwei Kundenparkplätze sind sehr schlecht beschildert und meist besetzt, alles andere in der Straße gnadenlos zugeparkt, sodass man oft ein paar Ehrenrunden drehen muss, bevor etwas frei wird. Biogena sollte seinen Kunden wenigstens zwei weitere Kundenparkplätze wert sein. Ihr verdient ja gutes Geld mit uns.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Biogena-Store GRAZ

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Heute war alles bestens!!! - Ich möchte nur anfügen, dass ich bei meinem Einkauf am 12.9.2022 mit dem Verhalten der beiden anwesenden Verkäuferinnen unzufrieden war. Bemerkenswert fand ich damals, dass es auch keine Befragung bzgl Kundenzufriedenheit gab.
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung & das Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten! Gesunde Grüße, Ihr Biogena-Team
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Wie ich ein Produkt nicht bestellen konnte , hat sofort Biogena dass für mich erledigt, nochmals herzlichen Dank dafür. Ich war aber erst das erstmals Kunde bei Biogena , das war wirklich großartig! mfg Lederhaas
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
12.09.2022
Das freut uns! Danke vielmals für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Habe schon mehrmals bei ihnen eingekauft. War und bin nur zufrieden, mit dem Produkt sowie auch mit den Mitarbeiterinnen. Waren immer FREUNDLICH und ZUVORKOMMEND.
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
13.09.2022
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung & das Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten! Gesunde Grüße, Ihr Biogena-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
es war sehr praktisch für mich, die produkte am vortag bestellen und dann abholen zu können. den damen, die mir das ermöglicht haben, meinen herzlichen dank.
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
vor 6 Tagen
Danke für das tolle Feedback! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat! Beste Grüße, Ihr Biogena-Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bin auf Biogena durch einen Tipp einer Diätologin gekommen. Das Siebensalz als bestes Magnesiumpräparat hat mir schon gute Dienste geleistet.
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
08.09.2022
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung & das Feedback!
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ausgesprochen freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich kaufe sehr gerne on diesem Geschäft Ron.
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
vor 7 Tagen
Das freut uns sehr! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Beraterin war sehr nett und kompetent. Sie hat mir sogar beim Sparen geholfen.
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
12.09.2022
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Gute Produkte, gute Erreichbarkeit des Stores in Gaz, sehr gutes Personal!!!
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
15.09.2022
Danke für das freundliche Feedback!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Toll - die Verkäuferin hat super beraten und war sehr kompetent
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
vor 13 Tagen
Schön dass Sie zufrieden sind, wir bedanken uns für die Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Sofortige Lieferung, bei Reklamation sehr nette Unterstützung.
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
12.09.2022
Vielen lieben Dank!
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Freundlich und Kompetent wie immer, leider nicht alles vorrätig
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
08.09.2022
Besten Dank für das positive Feedback. Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Alles bestens, feundlich und kompetente Angestellte :-)
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
19.09.2022
Vielen Dank für diese tolle Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Ein kompetentes und sehr Kunden freundliches Personal.
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
05.09.2022
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung & das Feedback!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
parkpaltzmöglichkeit vorhanden, freundliche bedienung
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
vor 6 Tagen
Danke für die Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr gute Beratung und Bedienung, sehr kompetent.
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
vor 6 Tagen
Danke für die tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Rasche, kompetente und freundliche Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
12.09.2022
Vielen Dank für das tolle Feedback!
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Voll nett, voll hübsch, voll zufrieden,......
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
05.09.2022
Danke für das freundliche Feedback!
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Rasche, freundliche und kompetente Bedienung
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
vor 13 Tagen
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
08.09.2022
Vielen herzlichen Dank! Ihre Biogenas
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Angenehmes Ambiente und kompetente Beratung
Bewertung melden
Antwort von Biogena-Store GRAZ
vor 13 Tagen
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihre Biogenas