Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)- Logo - Bewertungen

487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11 162 Bewertungen insgesamt

Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)- Logo - Bewertungen

Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11 162 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at) fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise hervor. Die Zuverlässigkeit des Services sowie das breite Sortiment, insbesondere bei Sonnenbrillen und Kontaktlinsen, werden ebenfalls positiv erwähnt. Das Bonuspunkte-System und kleine Geschenke werden als nette Zusatzleistung empfunden. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an der Umsetzung des Bonuspunkte-Systems.

Bewertungen für lentiamo.at

Unkompliziert, superschnelle Lieferung. Danke!❤️
Perfekt :) Danke
Alles super
Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)
so soll es sein :) danke
Hat alles geklappt. Saint Laurent Sonnenbrille
Perfekt :) das freut uns
Danke sehr
RZ
Rosemarie Z.
Vielen Dank !

Top

von der Bestellung über die Zahlung bis zur Lieferung, übersichtlich, einfach, unkompliziert und schnell.
Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)
Herzlichen Dank für Ihren Feedback :)
sehr schnell und preislich sehr angenehm
Vielen Dank

5 Sterne aus Gold für Lentiamo

Ich bestelle seit bald zehn Jahren meißt telefonisch bei Ihnen, und Ihre Mitarbeiter sind allesamt äusserst herzlich sympathisch kompetent und absolut professionell. In all den Jahren hatte ich nie auch nur eine kleinste Kleinigkeit zu beanstanden, man kann sich in jeder Situation auf Ihre Mitarbeiter und Ihr Unternehmen 100% verlassen und Sie wissen es wie Sie das Vertrauen eines Kunden wirklich mit echtem Charisma und Charme - gepaart mit einem 1heute selten gewordenen - sehr hohen Servicegedanken gewinnen! Nirgendwo bestelle ich lieber als bei Ihnen! Ich danke allen Lentiamo Mitarbeitern für Ihre tolle herausragende authentische Leistung, und für ein Lächeln welches man immer am anderen Ende der Leitung nicht nur im Ohr hört, sondern vorallem auch ungekünstelt im Herzen spürt! Andere Online-Händler sollten Sich an Ihnen ein Beispiel nehmen! Besten Dank und herzliche Grüße aus Wien 1140! Euer Amir
Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)
Das ist ja Mal ein grosser Lob! Wir freuen uns sehr darüber und sind immer gerne für Sie da :) Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
IS
Isabel S.

Urlaub gerettet

Ihr habt mir mit der extrem schnellen Lieferung meinen Urlaub gerettet - hatte zuwenig Linsen eingepackt und gerade die letzten zwei Tage wollte ich nicht mit Brille verbringen. Das Packerl kam super schnell an - vielen vielen Dank, Ihr seid die Besten!!!!
Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)
Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub geretet haben :) Wir sind immer gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung
Danke für Ihre Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Herzlichen Dank für Ihre Zufriedenheit
LT
Lajos T.
Es passt einfach alles 👍
Antwort von Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)
Sehr gut, das freut uns :)
Danke für Ihre Bewertung
Sehr schnell