Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)- Logo - Bewertungen

Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 872 Bewertungen insgesamt

01.10.2023
Meine Bestellungen laufen immer reibungslos und schnell ab. Oft ist meine Bestellung schon am nächsten Tag da. Am tollsten finde ich die E-Mail,ob ich die Bestellung wiederholen möchte. Die kommt genau zum richtigen Zeitpunkt und ich muss im Onlineshop nicht mühsam wiederholt meine Dioptrien eingeben, sondern klick einmal auf Bestellung wiederholen und schwup wird sie geliefert. Auch das Preis Leistung Verhältnis stimmt.😊 Bin eine sehr zufriedene Kundin und kann euch nur weiterempfehlen!

19.12.2022
Hi ich habe die Kontaktlinsen bestellt die sind aber leider nicht so gut. Meine Sicht ist komplett verschwommen und meine Augen trocknen aus, die Linsen sind viel zu weich und schwer ins Auge zu geben. Letztes Jahr war dass nicht so. Und die Linsen rutschen beim blinzeln oder hochgucken , ich weis nicht woran dass liegt aber die Farben sind sehr schön. Ich sehe viel netter aus und die Menschen haben keine Angst mehr vor meinen dunklen Augen, die glauben immer ich schaue böse aber dass sieht nur so aus. Lieferung war schnell dass find ich schön ansonsten ja habe ich jetzt Angst dass meine Augen kaputt geheb

Bewertungen für Lentiamo.at (früher IhreLinsen.at)

07.12.2022
06.12.2022
19.12.2022
21.12.2022
Hallo, vielen Dank für die Bewertung, obwohl diese nicht positiv ist. In solchen Fällen ist es immer besser, sich an unseren Kundenservice zu wenden, um Ihr Problem zu lösen. Ich sehe leider, dass Sie andere Linsen als beim letzten mal bestellt haben, es kann der Grund sein. Diese Marke passt einfach nicht, obwohl ich verstehe, dass die bestellten Linsen sehr schöne Farben haben. Auch die Farblinsen sollten bei dem Optiker zuerst angepasst werden, damit alle Eigenschaften optimal für Sie sind. Bei der gewählten marke ist es leider nicht der Fall. Ich möchte noch auf die Augenfarbe reagieren - auch dunkle Augen sind sehr schön. Ich kann nicht glauben, dass die Leute sowas denken können... Allerdings bin ich froh, dass wir mit unserer Ware helfen können, dass Sie sich wohl fühlen. Nur muss wie erwähnt die passende Marke ausgewählt werden. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag!
08.02.2023

Zustellung gelingt nie

Die Linsen sind bestellt und wieder einmal wird es nicht in den Briefkasten gelegt (wo es hineinpassen würde), keine Benachrichtigung seitens Post...man kann sich jedes Mal auf die Suche begeben und muss euch anrufen. Ich werde es noch einmal versuchen, wenn es wieder nicht klappt mit der Zustellung (vielleicht liegt es auch an der Post) werde ich woanders bestellen müssen.
20.02.2023
Guten Tag, es tut mir sehr leid, dass es mit der Zustellung nicht richtig geklappt hat. Leider können wir die Postboten nicht beeinflussen, falls es öfters passiert, würde ich empfehlen, bei der Post vor Ort sich zu beklagen. Sonst kann es nämlich passieren, dass auch Zustellung von anderen Anbietern nicht klappt. Wir können Ihnen alternativ GLS als Lieferanten anbieten, dieses kann man beim Bestellvorgang wählen.
08.01.2023
Es wurde eine komplett andere Bestellung geliefert, mussten es zurückschicken, Ersatzlieferung war zwar schnell, traf aber erst einen Tag nach der Abreise in den Urlaub ein.
10.01.2023
Guten Tag, das tut mir sehr leid, dass unser Fehler Ihren Urlaub gestört hat. Manchmal kann es leider passieren und wir versuchen es, die Situation möglichst schnell zu lösen. Wir werden bei Ihrer nächsten Bestellung ein kleines Geschenk zu der Bestellung als eine kleine Wiedergutmachung hinzufügen.
13.02.2023
ich hab die Linsen nicht erhalten und ihr liefert doch normal innerhalb von 2 Tagen, wenn nicht kürzer, was ist da passiert)
20.02.2023
Guten Tag, laut der Verfolgung wurde der Empfänger nicht angetroffen und das Paket wurde in die Abholstation zugestellt. Sollte der Vorgang fehlerhaft sein, melden Sie sich bitte bei dem Kundenservice, wir werden die Situation mit Ihnen lösen.
05.04.2023
Ich habe meine Linsen nicht bekommen ! Bezahlt aber nicht bekommen !
11.04.2023
Guten Tag, es tut mir leid, dass es bei Zustellung Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Mein Kollege widmet sich bereits Ihrem Fall.
14.12.2022
Leider ist die Bestellung noch nicht angekommen. :(
21.12.2022
Guten Tag, es tut mir leid, dass das Paket noch nicht zugestellt wurde. Ich kann in der Verfolgung sehen, dass die Sendung schon zweimal im Zustellwagen war und dann wieder zurück an die Post gegangen ist. Der Grund dafür ist wahrscheinlich die erhöhte Menge von Paketen zu Weihnachten. Ich habe Ihrem Kundenkonto ein kleines Guthaben für die nächste Bestellung gutgeschrieben. Laut der Verfolgung sollte das Paket heute zugestellt werden. Hoffentlich klappt es diesmal.
25.07.2023
War nicht ok da beide nicht gleiche linsen waren
31.07.2023
Guten Tag, ich hoffe, bei dem Ersatz war dann alles reibungslos. Bei den Farblinsen können leider solche Probleme ab und zu auftreten.
BM
Brigitte M.
Deutsch Wagram
09.04.2023

Paket mangelhaft beschriftet, kein Support seit 3Tagen

Paket mangelhaft beschritet
18.04.2023
Guten Tag, es tut mir wegen der Verzögerung leid. Meine Kollegin hat sich jedoch Ihrem Anliegen gewidmet.
15.07.2023
14.03.2023
15.02.2023
20.02.2023
Guten Tag, es tut uns leid zu sehen, dass Sie nicht zufrieden sind. Ich konnte jedoch keinen Problem in Ihrer Bestellung sehen. Falls nicht alles in Ordnung war, können Sie sich bitte an unser Kundenservice wenden?